S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ma fille ! Ma bataille !

Laissée par : Goxha le 22/05/2011 08:36 pour le chapitre Chapter 1
Haaan j'adore :D Vivement la suiiiite

Laissée par : caminichou le 12/02/2011 14:07 pour le chapitre Chapter 6
voldy le gentil prof ;) j'adore

Laissée par : mehrac le 27/05/2010 15:34 pour le chapitre Chapter 7
trop fort !

la suite ! la suite ! s.v.p. !

Laissée par : Melmiss le 28/03/2010 18:50 pour le chapitre Chapter 7
super chapitre !!!!

Laissée par : Melmiss le 28/03/2010 18:44 pour le chapitre Chapter 5
c'est genial, mais l'histoire va très vite quand meme !!

Laissée par : Melmiss le 28/03/2010 18:39 pour le chapitre Chapter 4
trop bien ^^

Laissée par : Melmiss le 28/03/2010 18:26 pour le chapitre Chapter 1
super original ton histoir, j'adore!!!

Laissée par : Punky le 25/08/2009 19:10 pour le chapitre Chapter 7
elle est vraiment génial votre histoire j attend le reste de l'histoire sa c'est sur

Laissée par : Arya Destiny le 07/09/2008 09:49 pour le chapitre Chapter 7
Whaou si je m'attendais à ça .
Vivement la suite !!

Laissée par : missholly le 24/06/2007 13:58 pour le chapitre Chapter 7
waaaaaaaaaaaaw ben la fic d'un coup avec ça a la fin!!! On s'y attend vraiment pas et c'est ...GENIAL!!!!!
Continu comme ça bisouxx
MiSsHoLlY

Laissée par : missholly le 24/06/2007 13:56 pour le chapitre Chapter 7
waaaaaaaaaaaaw ben la fic d'un coup avec ça a la fin!!! On s'y attend vraiment pas et c'est ...GENIAL!!!!!
Continu comme ça bisouxx
MiSsHoLlY

Laissée par : Manoushka le 30/04/2007 18:42 pour le chapitre Chapter 7
SVP ici aussi ça serait sympa d'avoir une suite.
C'est pas gentil de nous laisser comme ça pauvre petits lecteurs que nous sommes.
SSSSSSSSSSVVVVVVVVVVVVVVPPPPPPPPPPP !!!!!!!!!!!!!!!!!
Emma

Laissée par : cissy666 le 10/04/2007 18:17 pour le chapitre Chapter 7
Aie!!! pauvre Hermione... Sa doit etre dur d'entendre sa. Je suis impatiente de voir comment va se terminer la fic!!! en tout caas elle est super. j'adore

Bisous

Cissy

Laissée par : Sissi le 05/02/2007 16:01 pour le chapitre Chapter 7
ça prend une drôle de tournure. Mets vite la suite, ta fic est géniale!


Laissée par : Sissi le 05/02/2007 16:00 pour le chapitre Chapter 7
ça prend uen drôle de tournure. Met vite la suite, ta fic est géniale!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.