S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Shadows of the past

Laissée par : cassandre le 01/04/2007 14:36 pour le chapitre Christian et Tom
Oui une pti review pour toi
Lol ta fics est une des préférés, c'est un plaisir de ta lire
continue comme ca

Réponse de l'auteur: merci bcp, ça fait super plaisir! bisous

Laissée par : Emmi le 30/03/2007 18:49 pour le chapitre Undercover, mon coeur
Chapeau bas. la fin est vraiment stressante, au moins les lecteurs resteront bien accrochés à ta fic. Continue vite.

Réponse de l'auteur: merci! avec tout vos compliments, vous arrivez vraiment à me faire rougir^^ la suite viens ce weekend sans faute! bisous

Laissée par : misaAname le 29/03/2007 11:34 pour le chapitre Undercover, mon coeur
ouin c triste xD je naime pa bocou cette derniére réplike xD "C’est que tu ne regardes pas bien, mon amour…" bizOo a bientot a enfaite c coralie mais je peu ke laissé des review kavec se speudo

Réponse de l'auteur: Ok, pas de problème sur le pseudo^^ pq tu n'aimes pas la dernière phrase? bisous!

Laissée par : Lily plume le 29/03/2007 01:03 pour le chapitre Undercover, mon coeur
Coucou! Ta fic est l'une de mes préférées! Aussi, j'attends la suite avec une grande impatience... mais, s'il te plait, ne sépare pas Tom et Ginny! Pas trop longtemps...lol^^ Continue comme ça surtout!


Réponse de l'auteur: Lol, je ne vais rien dévoiler avant d'avoir posté le chapitre suivant, mais il ne vas pas tarder^^ en tt cas merci bcp, vraiment! bisous

Laissée par : Lilo le 28/03/2007 19:44 pour le chapitre Undercover, mon coeur
Argg tu es une vrai sadique de t'arrêter là Catya !!

Ce chapitre était - une fois de plus - superbe !

BiZzoO et bravO

Réponse de l'auteur: merci bcp! et j'adore être une sadique, lol^^ gros bisous!

Laissée par : Mishka le 28/03/2007 19:32 pour le chapitre Undercover, mon coeur
jadore jadore jadore jadore et meme si je suis censer donner une "critiques constructives et argumentées leur permettront d'améliorer leur style" je le fai pas:p
continus c super
bisous.

Réponse de l'auteur: loool, j'aime bien les reviews comme ça aussi^^ merci bcp, bisous!

Laissée par : ginnie75770 le 28/03/2007 17:31 pour le chapitre Undercover, mon coeur
vraiment super comme histoire j'espère que tu vas vite écrire la suite^^

Réponse de l'auteur: tkt, jme dépêche! merci bcp, bisous ;)

Laissée par : ermynie le 28/03/2007 14:56 pour le chapitre Undercover, mon coeur
mais c'est quoi ça????depuis quand on arrete un chapitre à un moment comme celui là!!!!!!!!!!poste viiiite le prochain chap!!!je me disais bien que ginny allait rentrer beaucoup trop facilement!poste vite!!!

Réponse de l'auteur: lool, c ça qui est drôle, c'est d'arrêter un chap à ce moment la^^ en tt cas tkt la suite viendra bientôt! bisous

Laissée par : Namantha le 28/03/2007 14:54 pour le chapitre Undercover, mon coeur
COUCOU!!!!
Bah tu le sais déjà que jdr ce chp!!
je t'avais déjà tt dit sur msn dc je vais à l'essentiel!
*ovations poyr ce chp extra!!*
jdr surtt la fin, ca casse tt, mais bn...fallait s'y attendre, ca serait trop facile pour Ginny sinn^^
à qd le prochain? :D
gros bisous, jtdrr ma choute!

Réponse de l'auteur: saluuuuuut! et ben, t'es mm pas connectée sur msn?^^ et tu sais que jsuis sadique, ginny allait pas s'en sortir si facilement *gniarck gniarck* Jtdrr aussi ma chérie, gros bisous et merci!!

Laissée par : theladyjedusor le 28/03/2007 14:22 pour le chapitre Undercover, mon coeur
ahhhhrrrggg !!!!

c'est tom ??

qu'est ce qu'il va encore lui faire ??

c'est bizarre, généralement, dans ce genre de fanfiction, je ne lit que des fics complètes, et il suffit de cliquer sur "suivant" pour savoir se qui va se passer !!

ne nous laisse pas trop longtemps sans la suite, s'il te plait ? tu nous laisse en pleine action !

*commence à regarder dans ses images de tom jedusor pour monnayer le nombre de jour d'ici la parution de la suite*

je sais, la corruption d'auteur est interdite *boude*

Réponse de l'auteur: lool, réponse ci-dessous, bisous!

Laissée par : theladyjedusor le 28/03/2007 14:12 pour le chapitre Undercover, mon coeur
ahhhhrrrggg !!!!

c'est tom ??

qu'est ce qu'il va encore lui faire ??

c'est bizarre, généralement, dans ce genre de fanfiction, je ne lit que des fics complètes, et il suffit de cliquer sur "suivant" pour savoir se qui va se passer !!

ne nous laisse pas trop longtemps sans la suite, s'il te plait ?

*commence à regarder dans ses images de tom jedusor pour monnayer le nombre de jour d'ici la parution de la suite*

je sais, la corruption d'auteur est interdite *boude*

Réponse de l'auteur: L'auteur en question est très sensible à la corruption *fais semblant de rien* mais la suite viendra bientôt, promis! pour le moment je suis ultra motivée pour écrire^^ gros bisous et merci bcp!

Laissée par : erato le 28/03/2007 14:05 pour le chapitre Undercover, mon coeur
Vraiment bien^^ J'adooore l'histoire ( ce doit être mes côtés dramatique et mélo qui ressortent : )), vivement la suiiiiite!


bizzoux

Réponse de l'auteur: merciiii! la suite viendra bientôt, promis ;) bisous

Laissée par : moaelisa le 28/03/2007 13:14 pour le chapitre Undercover, mon coeur
slt!! bon dabord bon annif à aissa
meme ça doit etre passé maintenant
jai super bien aimé celle la de fic!!!
elle a eu sa vengance mais meme si elle arrive à rentrée dans son présent elle sera toujour enceinte de tom ou voldomort......aaaa me tarde tro trop la suite !!!
gros bisouxxxxx
sa

Réponse de l'auteur: tkt, la suite viendra bientôt ;) et comme aissa ne sait plus laisser de reviews, jte dis merci de sa part^^ bisous!

Laissée par : Tiffaine le 28/03/2007 12:50 pour le chapitre Undercover, mon coeur
Coucou!

Cela va bien faire depuis que tu as publié le chapitre 12 que je viens de temps à autre voir si la suite est là ^^! Aaaah, j'ai beaucoup aimé ta fic', vraiment! Tu vois, je me décide à m'inscrire pour enfin te laisser un review (depuis le temps xD). Je sais pas trop quoi dire de plus, à part le fait que ce suspens est vraiment des plus sadique, et que j'espère bien que la suite ne tardera pas... mais bon, t'es pas une machine, on va pas te demander de t'épuiser à la tâche, oh! Allez, que l'inspiration soit avec toi pour la suite xDD!

=)

Réponse de l'auteur: Merci bcp! ça me fait trop plaisir, sérieux ;) Tkt pas pour la suite, elle devrait arriver bientôt normalement... Gros bisous et encore merci!

Laissée par : Isabella le 28/03/2007 11:40 pour le chapitre Undercover, mon coeur
mon amour... Ah quelle horreur pauvre Ginny ! La suite !!!! Elle est pour bientôt j'espère ?!

Réponse de l'auteur: c'est moi que tu appelles mon amour?^^ lol, je déconne... oui, le suite devrait venir bientôt ;) bisous et merci!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.