S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Shadows of the past

Laissée par : Noria le 23/03/2007 20:11 pour le chapitre Le rituel d'initiation
olala JDR vite la suite!!!

Réponse de l'auteur: MERCI! lol, la suite viendra lundi, sans faute ;) bisous!

Laissée par : Titagaya le 22/03/2007 21:01 pour le chapitre Le rituel d'initiation
Oh ! pauvre Gin' ! Ca me fait mal au coeur que Tom ai fait cela ! J'espère que tu vas tout arranger, que ca va être un happy-end, sinon ... Sinon, je ... Et mince, j'ai pas de chantage à faire mdr^^
Non, franchement, chapitre bien écrit, attachant, ca fend le coeur ...
Bravo, et merci^^

Réponse de l'auteur: tout arranger? lool, ça c pas mon style, moi jsuis trop une sadque! enfin bon, vs verrez ;) gros bisous et merci!

Laissée par : Isabella le 22/03/2007 11:43 pour le chapitre Le rituel d'initiation
Mais elle peut stopper la grossesse non ? Espèce de sadique en plus t'as déjà écrit l'autre chapitre lol. Mais bon moi ausi je suis comme ça donc je peux pas trop critiquer. Au fait si jamais tu le connais pas vas sur ce blog: http://fascination50.skyblog.com/
ps : je sais pas si tu te souviens mais je suis la fille,Ariane qui arrivait pas à s'inscrire. Sur ce, bonne continuation et bon week end

Réponse de l'auteur: promis, jvais aller voir! franchement je me souviens pas trop, désolée *rougis de honte* en tt cas merci bcp! bisous

Laissée par : sanath le 21/03/2007 19:30 pour le chapitre Le rituel d'initiation
oh lala qu'es ce qui vas se passée ??
Ginny enceinte de voldemort !!
Mais... il vas se passée quoi ensuite ??
Continue !! C'est un ordre (Rire)lol

Réponse de l'auteur: tu verras ;) il viendra bientôt, le prochain chap! au fait, j'adore ton pseudo ;) bisous

Laissée par : tyfaine99 le 20/03/2007 20:12 pour le chapitre Le rituel d'initiation
ah non !!!!!!!!!!!!!

elle est enceinte la pov' ptite Ginny !

C'est trop naffreux !

Réponse de l'auteur: naffreux? MDRR! ce mot la jle retient^^ merci ( mm si jsuis pas sûre que t'as aimé ) bisous!

Laissée par : erato le 20/03/2007 13:53 pour le chapitre Le rituel d'initiation
elle est vraiment, vraiment bien ta fic^^. J'adore comme tu fais ressortir l'esprit complètement perturbé de voldemort : ). Jespère que t'écriras encore plein plein d'autres choses que tous les lecteurs en profitent^^

Réponse de l'auteur: merci bcp! j'ai déja écrite 3 autres fics qui sont achevées, celle-ci et une autre en cours d'écriture, j'espère que je pourrai compter sur toi ;) bisous!

Laissée par : moaelisa le 19/03/2007 18:38 pour le chapitre Le rituel d'initiation
slt!!!
jé bcp aimé le chap.
tu va de plus en ne plus dramatique....
bon ben merci pour tes chaps
jespere ke lotre sera plus gaie mais je pence pa vu comme ça lé maintenant...
pauvre ginny...t sadike nn?
je lol escuse,lol.
bisouxxx
et bravo!!

Réponse de l'auteur: oui, je suis sadique et j'adore ça! lol ;) merci bcp pour ta review, et bisous!

Laissée par : tyfaine99 le 18/03/2007 21:39 pour le chapitre Dernière préparation
hum... rien a dire lol c'est parfait !

Réponse de l'auteur: parfait?^^ merci bcp! jsuis flattée :p bisous

Laissée par : Isabella le 18/03/2007 14:19 pour le chapitre Le rituel d'initiation
Ah il est trop horrible ce mec ! Et toi tu écris toujours aussi bien ! Serais ce déplacé de te demander si tu pouvais mettre le chapitre le plus rapidement possible ?

Réponse de l'auteur: bien sur que non ce n'est pas déplacé^^ en fait, le chap est déja écrit ( j'y ai passé toute ma matiné ) mais la fréquence a laquelle je vais le psoter dépednra un peu du nombre de reviews... normalement la semaine prochaine! p-t avant... merci et bisous!

Laissée par : stephchou87 le 18/03/2007 13:34 pour le chapitre Le rituel d'initiation
ah ah joli coup....ce qu'il est intelligent et rusé ce Tom mais qu'est-ce qu'il est chou, il a quand même l'art de briser les instants romantiques, apres bonjour pour qu'elle accepte de nouveau de lui sauter dessus....

bref extra...
vivement la suite
Steph

Réponse de l'auteur: loooooool, mdrr^^ jpense pas que tu le trouverais si chou s'il t'avait fait le même coup, si? :p merci bcp, bisous!

Laissée par : theladyjedusor le 18/03/2007 12:54 pour le chapitre Le rituel d'initiation
de rien, c'est normal !

j'ai vraiment honte d'avoir oublié de le faire avant.

Sinon, ce chapitre est vraiment bien, on retrouve notre voldy "normal"

mais il a pensé à l'avortement ? la pilule du lendemain ? et elle ? on peut encore éviter qu'elle soit liée à lui. ou alors, il faudrait qu'elle puisse se servir de ce lien pour arriver à ses fins ...

bon, au lieu de faire des pronostics stupide (ˆˆ), je vais laisser notre auteur nous conctoctez la suite (prend le temps qu'il te faut !) que j'ai toujours aussi hâte de lire !

Réponse de l'auteur: honte??? il faut pas, merci bcp pour tes images! mais l'avortment, la pilule du lendemain... on est 50 ans avant notre époque, je te signalle^^ Mais bon tu verras ;) gros bisous et merci!

Laissée par : Namantha le 18/03/2007 12:23 pour le chapitre Le rituel d'initiation
Coucou!

Superbe chp, avec un Tom démoniaque comme je l'adore *AAAAAaaaaaaah!...*
Mais alors LA, tu vas devoir poster la suite le + vite possible par rapport au autres étant donné cki spasse...pauvre Ginnyyyyyyyyy... *prend un faux air compatissant*
xD
j'ai plrs nouveaux dessins à te scanner, tu me le rappelera sur msn...
Bonne continuation, je m'inquiète pas là dessus ;)
Gros bisous, jtdrr ma chérie!!

Réponse de l'auteur: lool, moi aussi j'aodre tommy comme ça! chouette, des dessins! je les aimeuuuuuuuuuuuuh, tes dessins! allez, j'espère qu'on se parlera vite, j'ai plein à te raconter ma choute ;) bisouuuuuuux, jtdrr!

Laissée par : Nympha01 le 18/03/2007 11:55 pour le chapitre Le rituel d'initiation
Rooooooooo punaise! C'est cruel! Tommmm... Ou plutot Voldemort! C****** :D Pauvre Ginny... J'ai âte de voir la suite ^^

Réponse de l'auteur: looool, je sais que c cruel! *sourire sadique* la suite viendra bientôt ;) bisous et merci!

Laissée par : cassandre le 18/03/2007 11:53 pour le chapitre Le rituel d'initiation
Eh eh ! mais elle peux tjrs avorter ?
Non ? Elle peux pas ? LOL

Réponse de l'auteur: elle peut, bien sur ;) mais je ne vais rien dévoiler! Lol, bisous et merci

Laissée par : Lilo le 18/03/2007 11:52 pour le chapitre Le rituel d'initiation
Argg quel salaud ce Voldy (désolé pour ma grossierté passagère !)... Ce chaptre était vraiment chouette, j'ai beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: lool, ta grossiertée est toute excusée ( tout le monde le pense ). merci bcp! bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.