S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Shadows of the past

Laissée par : ermynie le 18/04/2007 18:29 pour le chapitre Le dernier combat
ben tout d'abord joyeux anniversaire!!ce chapitre est trop bien mais Ginny est un peu conne à rester planter là sans rien faire!!poste vite le dernier chapitre!!

Réponse de l'auteur: lol, tu ferais quoi à sa place?^^ tu sauterais en hurlant : tom je t'aime! ou tu lui foutrais une baffe?^^ lool, en tt cas merci! et bisous

Laissée par : ptitemiss le 18/04/2007 15:29 pour le chapitre Le dernier combat
plus qu'un chapitre....sniff
en tous les cas bon anniversaire!!(et c'était pas à toi de nous faire un cadeau mm si un chapitre nouveau ca fait plaisir!!)
j'en profite aussi pour te féliciter pour tes autres fics (et j'espère que tu reprendras les larmes de l'ange!)
bisous et bonne continuation!

Réponse de l'auteur: merci bcp! les larmes de l'ange... c'est dur à dire, j'ai beaucoup de mal à écrire cette fic. de temps en temps j'écris une phrase, voir 2... honnêtement je sais pas trop, mais quand j'aurai fini celle-ci je crois que je m'y remettrai sérieusement ;) merci bcp! bisous!

Laissée par : Namantha le 18/04/2007 14:13 pour le chapitre Le dernier combat
COUCOU MA CHERIIIIIIIIIIIIIIIIIE!!!
Tout d'abord un très joyeux anniversaire ma puce! c'est pas tous les jours qu'on a 16 ans!! :D le dessin ne sera pas pr tt de suite mais tu l'auras qd même, promis! ;)
dommage que la fin de la fic arrive si vite :'( ...mais bon...tu vas continuer sur d'autres alors c cool :)
J'espère qu'on pourra bientôt se reparler sur msn, en attendant je te fais de gros gros bisous ma choute, jtdrr tt fort!!

Réponse de l'auteur: *prendu n air scandalisé* mais bon sur qu'on va se reparler sur msn, non mais! lol, merci bcp ma choute! et aussi pour ta carte, jl'ai reçu ce matin c adorable ;) si tu veux je peux toujours poster le chapitre d'ici 2 mois, comme ça ce sera fini moins vite, mais attends-toi à te faire lyncher par les autres^^ lol, encore merci ma choute, gros bisous jtdrrr!

Laissée par : vera le 18/04/2007 12:03 pour le chapitre Le dernier combat
aaaaa ouiiii il faut la suite!!! j'ai hâte de les voir face à face ces deux là!! il est bien écrit ce chapitre mais je dois avouer que j'ai moins accrochée...les retrouvailles sont sans doute un passage obligatoire, mais j'ai toujours du mal..enfin, on sent que c'est un pont pour la suite, j'ai hate de voir la suite!

Réponse de l'auteur: ouais, c'était vraiment un chapitre pivot, c'est plutôt chiant à écrire^^ lol, mais j'espère que ça t'a pus quand même... merci, et bisous!

Laissée par : Isabella le 18/04/2007 11:06 pour le chapitre Le dernier combat
Bon ben que dire ?
Tout dabord JOYEUX ANNIVERSAIRE ! et oui pour ne pas paraître malpolie^^ lol non je te le souhaite vraiment.
Et ensuite quel chapitre ! Vraiment bien écrit rien à dire sur ce sujet si ce n'est que je suis triste d'apprendre que c'est l'avant dernier de la fic mais bon on s'y fait...snif

Mon dieu Ginny me fait trop pitié et Tom enfin Voldemort qui ne se souvient plus d'elle ! La pauvre... j'espère que Christian ira mieux bien que je doute de ta fic se finisse sur un happy end. Quitte à être pessimiste soyons le jusqu'au bout lol ! Le prochain, l'ultime chapitre me titille. Je suis vraiment très pressée de le lire. Bizoo, merci pour ce merveilleux chapitre.

Réponse de l'auteur: lol, tu vas voir s'il se souvient plus d'elle^^ il la pas vue, c tt... enfin en fait j'en sais rien j'ai encore rien écris, lol! merci bcp, ça me fait très plaisir ;) bisous!

Laissée par : theladyjedusor le 18/04/2007 02:52 pour le chapitre Le dernier combat
c'est l'avant dernier ?

j'espère qu'on aura une happy end, mais j'en doute, allez savoir pourquoi ˆˆ

ce chapitre est vraiment long, et bien écrit !

j'ai hâte de lire la suite !

bon anniversaire !

Réponse de l'auteur: allez savoir pourquoi paske je sais pas nn plus^^ lol. bah oui, comme j'étais en retardv j'ai fait des efforts pour faire un long chap! jsuis contente qu'il t'ai plus ;) bisous

Laissée par : ginnie75770 le 17/04/2007 22:57 pour le chapitre Le dernier combat
met vite la suite je veux savooooooir!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: lol, merci^^ la sutie viendra pas trop tard ;) bisous

Laissée par : stephchou87 le 17/04/2007 22:22 pour le chapitre Le dernier combat
joyeux anniversaire!!!!!!!!!!!

merci pour ce magnifique chapitre!!!!!!! dumbledore et les pancakes j'adore!!!
vraiment sensas'
bisou et re joyeux annif
Steph

Réponse de l'auteur: merci bcp! au début, j'avais opté pour les oeufs au lard, mais bon...^^ lool, fais pas gaffe :p merci bcp et bisous!

Laissée par : Noria le 17/04/2007 20:51 pour le chapitre Le dernier combat
ohmondieu ohmondieu...ginny...tom...harry...je sais que je suis gogol mais tu as vraiment du génie!!!

Je te supplie à genoux de mettre la suite rapidement.
Bon anniversaire (16 ans, ça se fête!)!!!!

Gros bisous
Noria*

Réponse de l'auteur: tkt, jsuis encore plus gogole que toi! et MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!! sérieux jsuis rouge tomate la, j'ai pas du génie d'abord^^ et encore merci! gros bisous

Laissée par : Noria le 15/04/2007 11:54 pour le chapitre Christian et Tom
J'ai déjà laisser une review ki a du tinquiéter sur mon état mental précedemment mais j'en mets une deuxième pour te supplier à genoux de viiiiite publier la suite de cette fic.

Serieu, tu as l'art du suspense et tu écris trooooo bien (jaimerai tro écrire comme ça...) alor sil tou plé ne fait pas trop att tes povres lecteurs affamés..

Biz
Noria*

Réponse de l'auteur: t'inquiète pas pour ton état mental je suis bien pire^^^la suite ne devrait pas trop tarder! en tt cas merci bcp ( surtout sur le "t'écris trop bien" )! bisous!!

Laissée par : claclaombrage le 07/04/2007 23:49 pour le chapitre Undercover, mon coeur
Est-ce que le Voldemort du futur a réussi à voler l'appareil de Dumbledore ou quoi ? Ce serait vrm foqué...

Réponse de l'auteur: voler??? je comprends pas ce que tu veux dire... bisous

Laissée par : claclaombrage le 07/04/2007 23:48 pour le chapitre Le rituel d'initiation
Mais j'imagine qu'il a utilisé la magie pour être sûr qu'elle est enceinte...

Réponse de l'auteur: bien sur! sinn il était pas sur assez... d'ailleurs il le dit lui même ;) tu verras bien! bisous

Laissée par : claclaombrage le 07/04/2007 23:46 pour le chapitre Christian et Tom
Waaaaaaaa j'adore trop ! Mais pauve ti-tom quand même ! Il aimait vraiment Ginny ! Je me demande si ça va réellement changer le futur ou s'il deviendra Voldemort... peut-être qu'il ne voudra pas devenir Voldemort en mémoire à sa Ginny perdue...

Réponse de l'auteur: houla, arrête d'anticiper^^ tu verras bien-euh! merci bcp, bisous!

Laissée par : claclaombrage le 07/04/2007 21:55 pour le chapitre Dernière préparation
Pauvre Ginny... mais je suis sûre que le plan va foirer ou qu'il va se passer quelque chose je sais pas pourquoi j'ai un mauvais pressentiment... peut-être que c'est parce que t'es une auteur sadique ?

Réponse de l'auteur: t'as tt compris! lol, j'espère que la suite te plaira ;) bisous

Laissée par : Isabella le 07/04/2007 09:06 pour le chapitre Christian et Tom
Soit dir en passant j'adore le fanart, il est trop beau. J'attends toujours la suite avec autant d'impatience mais bon ça me saoule car t'as dit qu'elle serait bientôt finie snif. Tu vas me briser le coeur quand tu vas mettre le dernier chapitre !

Réponse de l'auteur: merci! pour le fanart, adressez vous à theladyjedusor^^ je le trouve super beau aussi! te briser le coeur? alors j'essaierais qu'au moins, la suite de la fic en vaille la peine ;) en tt cas merci tu me fais super plaisir! bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.