S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Shadows of the past

Laissée par : senoria le 06/04/2007 22:02 pour le chapitre Christian et Tom
waouh tu fait chier toi darretez la chapitre comme sa pi nous faire attendre!!!!depeche toi a ecrire la suite jattend aek impatience looll

Réponse de l'auteur: lool, on se calme, je suis innocente^^ elle viendra cette semaine, promis ;) bisous!

Laissée par : Noria le 06/04/2007 10:49 pour le chapitre Christian et Tom
olala olala olala ...LA SUITE, mon dieu...mdr, je sui folle fais pas gaffe...

Réponse de l'auteur: tkt, jsuis folle aussi^^^ouiii, tkt, la suite viendra bientôt! bisous et merci

Laissée par : misaAname le 04/04/2007 19:02 pour le chapitre Christian et Tom
la suite la suite ^^'

Réponse de l'auteur: bientôt bientôt^^ lool, merci! bisous

Laissée par : ermynie le 04/04/2007 10:57 pour le chapitre Christian et Tom
il me ferait presque pitié le ptit tom!si j'ai bien compris Ginny retourne avec Christian dans le présent dans son présent à elle?c'est toujours aussi bien ne tarde pas pour la suite!!!

Réponse de l'auteur: t'as tt compris^^ c vrai qu'il a l'air telment malheureux, le pauvre... lool, vs verrez bien^^ bisous!

Laissée par : lotheluin le 03/04/2007 12:35 pour le chapitre Christian et Tom
c triste que l'histoire soit bientôt finie TT lol bisous


Réponse de l'auteur: tkt, c'est pas la fin quand même^^ Il y aura encore au moins 3 chapitres ;) bisous et merci!

Laissée par : Namantha le 02/04/2007 12:03 pour le chapitre Christian et Tom
Re!
Alors là...là!!...*bouche bée*
sérieux! trop touchant comme chp, je suis stupéfixée^^.
t'as vraiment intérêt à la poster le + rapidement possible cette suite sinn...lol
bne chance pr la suite, mais il n'y a pas de raison de s'en faire, tu manies ta plume comme un maître! ;)
++, gros gros bisous ma chérie, jtdrr!!

Réponse de l'auteur: et toi c'est le crayon que tu manies en maitre! bien mieux que moi et ma plume ;) en tt cas, merci bcp!!!!!! ma chtite revieweuse préférée, gros bisous ma choute!

Laissée par : moaelisa le 02/04/2007 11:44 pour le chapitre Christian et Tom
slt!!!
ça fé un momen ke je ss ta fic ,je laime bcp je tencourage a fond,mais je pe pa tenvoyé de fan art je ss nulle en dessin...alors je te dit bravo!!!
bisouxxx
ps:jé failli versé une larme a la fin,pauvre tom....

Réponse de l'auteur: pas grave pour les fanarts, j'en ai encore lbindé ;) merci bcp, pour tout! gros bisous

Laissée par : Isabella le 02/04/2007 11:18 pour le chapitre Undercover, mon coeur
lol désolé de te décevoir mais c'était pas toi que j'appelais mon amour ^^ c'était juste pour reprendre la réplique de la fin

Réponse de l'auteur: ah, jme disais aussi^^ jsuis presque déçue! lol, merci et bisous

Laissée par : Isabella le 02/04/2007 11:16 pour le chapitre Christian et Tom
Ah pauvre Tom je commence seuleument à l'aimer à la fin du chapitre et Ginny se barre dans sa gueule snif la suite bitte la suite

Réponse de l'auteur: elle viendra vite, la suite, promis! merci bcp, bisous

Laissée par : erato le 02/04/2007 07:50 pour le chapitre Christian et Tom
uiiii une review^^! et uiii il faut que tu postes viiite la fin loool! ( remarque, on peut pas blamer les autres quand on avance pas dans sa propre fic^^)

kiSs

Réponse de l'auteur: Lool, na! ok, je posterai en mm temps que toi! naaaaan, jdeconne ;) moi j'ai promis de poster avant la fin des vacances... et jle ferai! bisous et merci

Laissée par : Lily plume le 02/04/2007 00:07 pour le chapitre Christian et Tom
Alors là, je ne m'attendais pas à ça! J'adore le moment où Ginny dit qu'elle aimait Tom mais pas Voldemort. Et ta dernière phrase! Bon, mais que va-t-il se passer maintenant?? La suite, s'il te plaît, vite!^^ Biz!

Réponse de l'auteur: noon, moi je ne dis rien, vous verrez bien^^ je vais faire de mon mieux pour me dépêcher, promis... merci et bisous!

Laissée par : ginnie75770 le 01/04/2007 18:00 pour le chapitre Christian et Tom
alors fini vite d'écrire si t'es motivé, parce que moi je suis très motivé pour te botter les fesses si tu dépêche pas!!
lol nan c'est trop bien fini vite!!

Réponse de l'auteur: Lool, des menaces?^^ je ne travaille que sous les compliments *se frotte les mains d'un air sadique* tkt, la suite viendra vite! bisous

Laissée par : theladyjedusor le 01/04/2007 16:10 pour le chapitre Christian et Tom
j'ai vraiment hâte de lire la suite !

c'est tellement différent de ce que je pensais que je ne suis même plus capable de faire des pronostics.

c'est pas une fin dramatique au moins, non ?

Réponse de l'auteur: euh... si! nan, jdeconne, moi je dis rien^^ je sais pas encore trop comment je vais terminer l'histoire... en tt cas merci bcp, pour tes reviews et tes dessins! bisous

Laissée par : pumpkin le 01/04/2007 15:33 pour le chapitre Christian et Tom
wouhh quelle action, quel revirement!
lequel des deux égéries masculines va l'emporter? quel futur vont-ils retrouver avec ce nouveau Tom là? mais peut-être aussi qu'ils n'en ont pas fini avec cette époque là...
je suis la 300ème review... toutes mes congratulations...

Réponse de l'auteur: Aaaah, je ne vais rien dévoiler! ( sadique, je sais )... merci!, j'espérais bien atteindre les 300 reviews! bisous

Laissée par : stephchou87 le 01/04/2007 14:52 pour le chapitre Christian et Tom
woaw....
vivement la suite
bisous
Steph

Réponse de l'auteur: juste woaw? waw, c à moi que ça fait plaisir^^ merci bcp! bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.