S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le Fils du Mal

Laissée par : Hell le 31/12/2006 10:09 pour le chapitre Sombre Destins !
Fic très bien écrite, un mélange de "Constantine" avec les personnages de Harry Potter... J'adore!
A quand la suite?

Laissée par : Badnever le 02/04/2006 23:26 pour le chapitre Sombre Destins !
Encore moi !je sais !mais c horrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiibbbbbble je meurs d'impatience !je pense pas ke je survivrais!!!!roh !je vx la suiteeeuh (svp =P )!*capricieuse* je sais ....mais ta fic est tellement ....géniale il ya juste pas de mot pour dire a kel point ....enfin juste une review ....pour te montrer k'il est bien important de poster la suite sinon je risque de mourir de .....manque de ta fiction -aigue !!!

Laissée par : camcam_741 le 16/03/2006 21:07 pour le chapitre Retrouvailles
vit la suit!!

Laissée par : Claire le 17/02/2006 20:57 pour le chapitre Retrouvailles
je choisi applaudissements !! jadore trop cette fic et je dis vivement la suite !! c'est sur, james est vraiment mon préféré !! bisous é bonne continuation!

Laissée par : Roucky le 30/01/2006 17:47 pour le chapitre Bénédiction ou Malédiction ?
C'est toujours aussi interressant; mystérieux et sombre... j'adore! Vivement la suite!

Laissée par : Morsis_666 le 26/01/2006 20:47 pour le chapitre Bénédiction ou Malédiction ?
Allez met la suite !!
j'attends depuis trop longtemps ^^

Laissée par : Anneso le 25/01/2006 16:35 pour le chapitre Bénédiction ou Malédiction ?
J'adore ta fic, ça me rappel le film Constantine.

Laissée par : Potty potter le 21/01/2006 16:58 pour le chapitre Bénédiction ou Malédiction ?
Comme Selka je choisi applaudissement !!
j'adore !! met vite la suite !

Laissée par : Selka le 21/01/2006 16:18 pour le chapitre Bénédiction ou Malédiction ?
Je choisis... applaudissements.
Toujours aussi intéressant.

Laissée par : Morsis_666 le 20/01/2006 20:57 pour le chapitre Les Marqués !
OUAIS GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j(adore ce genre de chose !!
et je trouve que tecris trop bine!!!!
alors continue!!

Réponse de l'auteur: Hello !! Je te remercie pour ton compliment qui me fait vraiment plaisir ! Je suis contente que Le Fils du Mal te plaise, en esperant que la suite te plaira tout autant !! Gros bisous a toi ^^

Laissée par : Farfadette54 le 12/01/2006 16:03 pour le chapitre Les Marqués !
Bien que ce soit un tout petit peu "morbide", sans l'être de trop , je te rassure c'est très bien . Continue j'ai hate de lire la suite

Réponse de l'auteur: Coucou toi ^^ Je suis contente que ma fic te plaise malgré ce côté un peu "morbide", lol !! J'espere que ce trsoisième chapitre sera à la mesure de tes esperances, gros bisous

Laissée par : lilyrose le 10/01/2006 20:55 pour le chapitre Les Marqués !
C'est un super bon début.
A quand la suite?


Réponse de l'auteur: Salut, voici la suite, j'espère que le chapitre te plaira autant que les précédents ^^ Bizz

Laissée par : Roucky le 09/01/2006 14:34 pour le chapitre Les Marqués !
J'ai bien aimé ce chapitre. James est un sacré phénomène et sa rencontre avec Lily était marrante. Mais je me pause plein de questions: à quoi correspond le tatouage? Qu'est-il arrivé à Peter, le quatrième Marqué? Quel est le role de Lily? Bref, j'ai hâte de lire ce qui va se passer pour les héros!

Réponse de l'auteur: Hello !! Je pense que ce chapitre répondra à te nombreuses questions ^^ C'est vrai que James est un sacré phénoméne... mais bon c'est comme ça qu'on l'aime notre Jamesie ^^ Quand à ce qui est arrivé à Peter... hahaha, faudra encore attendre quelques chapitres pour que le mystéres soit dévoilé, lol !! En tout cas, merci pour ta review, elle ma fait énormément plaisir !! Gros bisous a toi ^^

Laissée par : karine le 08/01/2006 18:32 pour le chapitre Les Marqués !
met vite la suite

Réponse de l'auteur: Coucou ^^ Voici la suite tant attendue !! Bizz

Laissée par : kya le 08/01/2006 11:51 pour le chapitre Sombre Destins !
c'est un peu compliqué toute cette histoire mais c'est bien écrit. cintinue biz

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.