S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour La volonté est sacrée et peut être facilement manipulée

Laissée par : Isabella le 08/12/2007 19:18 pour le chapitre Chapter 1
'tain j'y étais trop pas ! Je suis trop conne je croyais que c'était Hermione. Je crois que c'est l'heure je vais aller me coucher. c'est trop beau trop triste aussi j'adore (change de disque Ariane). Chapeau !

Laissée par : ginevra le 31/12/2006 01:20 pour le chapitre Chapter 1
C'est drole moi j'imaginait que c'était Hermione et Ron mais Ginny c'est bon aussi! J'aime beaucoup! Tout ce que tu eécris est génial!
-xxx-(amic)
Ginny

Laissée par : increvable le 07/12/2006 03:21 pour le chapitre Chapter 1
C'est spécial. Je sais bien que le but était de tenir le secret de l'identité des personnages jusqu'à la fin (même s'ils sont nommés dans le résumé mais chut) sauf qu'on dirait qu'à un moment ça confond le lecteur, il aurait fallu quelques petits indices bien dissimulés. Par exemple au lieu d'«ami» (je ne sais plus ou tu le dis mais tu le fait) il aurait fallu metre quelque chose qui nous mette sur la piste un peu plus. Enfin c'est mon avis. Le reste est excellent, j'aime ben l'intervention de Rusard avec ses sarcasmes.

Laissée par : Dreamy_Phoenix le 19/08/2006 15:28 pour le chapitre Chapter 1
Rôh pauvre Ron
Si jeune... V_V

Très beau texte en tout cas

Laissée par : Voslann Haldrick le 29/06/2006 10:40 pour le chapitre Chapter 1
Ben... ? Pourquoi on l'a tué, ce pauvre Ron ? Lol ! Il a rien fait de mal, pourtant... Enfin bon, c'était un boulet, quoi... Allez bisouXXX ! Go to next review lol.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.