S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Le Grand Ménage Orange 2020


Bonjour à toutes et tous, ici les Schtroumpfettes !

Nous adressons un message à nos adhérents ou anciens adhérents : le Grand Ménage Orange (plus connu sous le nom de GMO) pour la période 2012-2020 vient officiellement de prendre fin ! Ce sont plus de 9800 chapitres qui ont été passés au crible par nos yeux scrutateurs. Vous trouverez plus d'informations ici.
Pour les membres dont le compte aurait été verrouillé ou qui auraient perdu leur validation automatique suite au GMO, veuillez nous envoyer un mail à l'adresse hpf.moderation@gmail.com.

A très vite !

De L'équipe de modération d'HPFanfic le 10/10/2021 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d'épine, Juliette54, Drachvador, Polock et Uzy qui remportent la toute mignonne (ou moins) Sélection Famille !

Pour novembre 2021, c'est le thème de Deuil qui vous arrachera peut-être quelques larmes. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, voyagez et rêvez dans des Lieux Magiques. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Entrez dans des grottes et des contrées jusque-là inexplorées !


De L'équipe des Podiums le 08/10/2021 13:54


116 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 116e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 05/10/2021 19:15


115 ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 115e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 18 septembre à partir de 20h. Il s'agira d'une nuit où les musiques serviront aussi d'inspiration ! Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 08/09/2021 19:17


Reviews pour Vraiment

Laissée par : Diie-chan le 18/08/2015 21:14 pour le chapitre Vraiment
C'était vraiment mignon comme histoire. Le fait que tu prennes le rêve de Lily pour faire une première amorce de déclaration d'amour était une excellente idée. La déclaration de James était vraiment trop romantique :)
Bravo !

Laissée par : yoOyOo le 28/02/2013 22:35 pour le chapitre Vraiment
C'est trop mignon

Laissée par : missevans67 le 28/06/2012 22:00 pour le chapitre Vraiment
C'est trop mimi !!!!! J'adore

Laissée par : luiluilu5 le 22/04/2011 17:29 pour le chapitre Vraiment
génialissime!!! T'as un talent ... :)

Laissée par : Princesse nocturne le 23/02/2011 09:19 pour le chapitre Vraiment
tro mignon ! XD

Laissée par : lunalice le 30/03/2010 17:26 pour le chapitre Vraiment
Chou comme tout! J'adore, c'est super! Je deviens accro aux James/Lily ;)

Bravo :D

Laissée par : DameLicorne le 22/01/2010 06:16 pour le chapitre Vraiment
Magnifique, superbe, splendide, l'une des meilleures LEJP que j'ai jamais lue !!! :-))))

Laissée par : azarae le 08/12/2009 18:21 pour le chapitre Vraiment
sympa come histoir , j'ai hate dan lire d'autre de toi

Laissée par : JamesetLily le 22/06/2009 18:51 pour le chapitre Vraiment
c tro mignon !!!

Laissée par : JamesetLily le 10/02/2009 23:39 pour le chapitre Vraiment
i qu'une chose a dire c'est jadore

Laissée par : ermynie le 26/07/2008 20:58 pour le chapitre Vraiment
c'est trop beau!!

Laissée par : cammie972 le 16/02/2008 16:04 pour le chapitre Vraiment
bravo j'ai bien aimé! la citation c'est pirates des caraïbes 1 bien sur!

Laissée par : goldphoenix le 26/10/2007 22:05 pour le chapitre Vraiment
j'adore c'est vraiment trop mignon^^ Ca fais du bien de temps en temps de lire ce genre de fic. Un chapitre mais plein d'émotion^^

Laissée par : SexApril le 17/10/2007 17:20 pour le chapitre Vraiment
j'ai bien aimé cet OS dommage qu'il soit un peu court... sinon ct tro mignon ahlala...

Laissée par : Hinata le 30/06/2007 00:21 pour le chapitre Vraiment
Rooooh c'est super mignon ^.^
Tout attendrissant ! C'est un peu simple et pas tellement développé, mais ça rend mieux et plus agréable à lire, en y pensant bien =D

Bon, je vais aller épuiser ton stock de fanfictions et te laisser des com's touuuuut le temps (lol XD) !
Kissouilles,
Hinata.

Réponse de l'auteur: Merci mille fois pour ta gentille review ! C'est toujours un plaisir de savoir que ce qu'on fait plait ! C'est vrai que c'est un peu léger, mais c'est l'une des premières que j'ai écrites. J'espère que je m'améliore au fil de mes écrits... Bises.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.