S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Vraiment

Laissée par : Diie-chan le 18/08/2015 21:14 pour le chapitre Vraiment
C'était vraiment mignon comme histoire. Le fait que tu prennes le rêve de Lily pour faire une première amorce de déclaration d'amour était une excellente idée. La déclaration de James était vraiment trop romantique :)
Bravo !

Laissée par : yoOyOo le 28/02/2013 22:35 pour le chapitre Vraiment
C'est trop mignon

Laissée par : missevans67 le 28/06/2012 22:00 pour le chapitre Vraiment
C'est trop mimi !!!!! J'adore

Laissée par : luiluilu5 le 22/04/2011 17:29 pour le chapitre Vraiment
génialissime!!! T'as un talent ... :)

Laissée par : Princesse nocturne le 23/02/2011 09:19 pour le chapitre Vraiment
tro mignon ! XD

Laissée par : lunalice le 30/03/2010 17:26 pour le chapitre Vraiment
Chou comme tout! J'adore, c'est super! Je deviens accro aux James/Lily ;)

Bravo :D

Laissée par : DameLicorne le 22/01/2010 06:16 pour le chapitre Vraiment
Magnifique, superbe, splendide, l'une des meilleures LEJP que j'ai jamais lue !!! :-))))

Laissée par : azarae le 08/12/2009 18:21 pour le chapitre Vraiment
sympa come histoir , j'ai hate dan lire d'autre de toi

Laissée par : JamesetLily le 22/06/2009 18:51 pour le chapitre Vraiment
c tro mignon !!!

Laissée par : JamesetLily le 10/02/2009 23:39 pour le chapitre Vraiment
i qu'une chose a dire c'est jadore

Laissée par : ermynie le 26/07/2008 20:58 pour le chapitre Vraiment
c'est trop beau!!

Laissée par : cammie972 le 16/02/2008 16:04 pour le chapitre Vraiment
bravo j'ai bien aimé! la citation c'est pirates des caraïbes 1 bien sur!

Laissée par : goldphoenix le 26/10/2007 22:05 pour le chapitre Vraiment
j'adore c'est vraiment trop mignon^^ Ca fais du bien de temps en temps de lire ce genre de fic. Un chapitre mais plein d'émotion^^

Laissée par : SexApril le 17/10/2007 17:20 pour le chapitre Vraiment
j'ai bien aimé cet OS dommage qu'il soit un peu court... sinon ct tro mignon ahlala...

Laissée par : Hinata le 30/06/2007 00:21 pour le chapitre Vraiment
Rooooh c'est super mignon ^.^
Tout attendrissant ! C'est un peu simple et pas tellement développé, mais ça rend mieux et plus agréable à lire, en y pensant bien =D

Bon, je vais aller épuiser ton stock de fanfictions et te laisser des com's touuuuut le temps (lol XD) !
Kissouilles,
Hinata.

Réponse de l'auteur: Merci mille fois pour ta gentille review ! C'est toujours un plaisir de savoir que ce qu'on fait plait ! C'est vrai que c'est un peu léger, mais c'est l'une des premières que j'ai écrites. J'espère que je m'améliore au fil de mes écrits... Bises.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.