S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ce parfum de toi me donne envie de t'aimer

Laissée par : Tylton le 08/05/2017 23:25 pour le chapitre Chapitre 10 : Discussion et révélations

Bravo *applaudit* j'adore... je n'arrive pas a y croire !


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 23:03 pour le chapitre Chapitre 9 : La vie continue

*morte de rire*  tuu vas finir parmis mes auteurs favoris, fais attention !


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 22:43 pour le chapitre Chapitre 8 : L'infirmerie

haaaaa ! c'est pas vrai, tu as coupé en pleine action, non mais hoooo !


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 22:36 pour le chapitre Chapitre 7 : Changer son destin

quidditch ? colle ou autre ? en faites, rassure moi, il n'y a pas de doubles-sens à "mauvais tour des escaliers" ? n'est-ce pas ^_^


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 22:24 pour le chapitre chapitre 6 : Dans le secret de l'infirmerie

oui (totalement faite...) "_o


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 22:12 pour le chapitre Chapitre 5 : Entre le rêve et la réalité

haaa ! laa ssuuiiittteeee ! c'est super ! suspense, romance, c'est parvait pour ce soir o_-


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 21:57 pour le chapitre Chapitre 4 : Etre semblables

parce qu'il est fou amoureux hhiiii -_o


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 21:42 pour le chapitre Chapitre 3 : La vérité

MAIS C'EST SUPER CE TEXTE ! ounfff... désolé, un peu exagéré là... mais l'exitation pour lirre la suite est exubérante !


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 21:31 pour le chapitre Chapter 2 : Etre simplement un être humain

tiens donc, ça ne m'étonne pas


Laissée par : Tylton le 08/05/2017 21:24 pour le chapitre Chapitre 1 : Le passé et le présent

c'est un texte très drôle ! j'adore !


Laissée par : puce68 le 27/03/2010 11:32 pour le chapitre Chapitre 10 : Discussion et révélations
hello je viens de lire ta fic et je la trouve géniale j'espère que tu écriras la suite car j'adore ton style. J'aimerai beaucoup moi aussi retrouver le jeune sev que tu nous fait découvrir dans son journal bye a bientôt j'espère puce68

Laissée par : lyralary le 09/07/2008 22:01 pour le chapitre Chapitre 10 : Discussion et révélations
j'adore ta fic continue j'aime bien le passage "dont tout le monde se fout" continue à le mettre sinon encore bravo

Réponse de l'auteur: Merci ^^rnJe suis contente que le passage en question t'ai un tant soit peu intéressé. Je dois dire que j'avais un peu peur de décourager les gens d'entrée de jeu... En tout cas, je vais essayer d'écrire (ou plutôt de réécrire la suite directe (parce que, en ce moment, c'est la fin que je peaufine... mais sans avoir mis le milieu par écrit hélas ^^'. J'espère que l'attente ne sera pas trop longue et que tu te rappelleras encore de l'histoire quand elle sera publiée ^^' (Je vais essayer de faire ça avant de 9 septembre)

Laissée par : ginny black le 19/06/2008 20:55 pour le chapitre Chapitre 10 : Discussion et révélations
mdr trop drôle ce chapitre! m'a bien fait marrer!!! loool! bon, ben MERDOUILLE pour tes oraux, moi jviens de finir mon bac, alors je ne peux que compatir!! j'espère que la suite est pour bientôt!!!
bisx et merci pour ton com

Réponse de l'auteur: mici (je répond un peu sur le tard, désolée) J'ai eut mon BTS!!!!!rnJ'espère qu'il en est de même pour toi, et le bac ^^rnla suite (euh... je vais essayer de l'écrire le plus vite possible?) Le fait est que je suis bien plus inspirée par la fin que par le milieu TT (et la on peut crier "mais qui nous a foutu une auteuse pareille?! lol) En tout cas, j'ai écris la première confrontation de rogue et de Harry... et c'est assez cocasse... mais ça ne me convient pas encore... donc je vais la réecrire (pas que le reste soit du grand art, mais bon...)et je vais essayer d'écrire des passages plus joyeux pour le journal... J'ai peur que ça fasse un peu trop mélo... donc... merci pour ta review (comment en faire des tartines sans rien dire TT)

Laissée par : Azuleya le 16/06/2008 23:31 pour le chapitre Chapitre 9 : La vie continue
Ohh, c'est jolie cette histoire, c'est plein de poésie et de sensibilité. Ce qui est bien dans le journal c'est qu'il est triste sans être pleurnicheur, ça n'aurait pas ressemblé à Severus. Sa vision critique et en même temps pessimiste des autres m'a plu aussi. Je m'inquiète un peu de ce sâle Voldy qui rôde mais bon... tu vas pas faire ça hein ?
Sinon il n'y a pas assez de Sevy en chair et en os encore, il a raison de râler. (Bon j't'adore Draco mais ouste !)

Réponse de l'auteur: merci beaucoup ^^rnrnC'est vrai que un Sev tout pleurnicheur n'aurait pas vraiment été crédible... il essaie toujours de renier un peu ses sentiments, et je ne le verrais pas s'exposer complètement, même à son journal (enfin, il s'expose déjà pas mal, le petit...)rnrnPour Voldy euh...(regard fuyant)non, non, il n'intervient pas du tout...ehm...un peu...pas grand chose...rnrnNe t'en fais pas il y aura plus de sev et moins de Drago par la suite (un peu de Drago quand même, il a une romance à poursuivre, le bougre..)mais pas autant que Harry et Sev (qui ont du fil a retordre, et cela, bien plus que pour drago et re.)rnrnbiz

Laissée par : Titagaya le 16/06/2008 22:01 pour le chapitre Chapitre 1 : Le passé et le présent
Nanananana, nananana * chante les Shtroumpfs*

M-A-G-N-I-F-I-Q-U-E !!!!!!!!!!!!!!
T'as vraiment un humour excessivement... strange.
C'est horrible. Mon tit frère est en train de dormir juste à côté de moi, mes parents en train de regarder un film... Et moi, je ris comme une pouf à mettre dans un asile en lisant ta fic.
C'est horrible :-(

Je ne sais pas si c'est l'heure ou ta fic qui me mets dans cet état, mais je suis complètement folle, là.
M'enfin, vais essayer de faire une critique constructive.

Ta fic est très belle. C'est une des meilleures !
Je te jures que ton style, ton humour font que j'adddoooorrreeeee cette histoire.
De plus, le journal et les pensées de Harry me font penser aux miennes.
Mais bon.

Plus qu'une chose à dire : Continues !!!
Jette tous tes cours au feu, m'en fous, mais garde du papier et/ou un ordi pour écrire !!!
Vivement la suite !

C'était ma critique " constructive " (et après, on osera dire que je suis l'intello coincée)

Bizoowww !

Réponse de l'auteur: wouh, quelle belle et grande review ^^rnrnmdr pour le fait de rigoler toute seule comme une folle devant son ordi, ça m'arrive tellement que je ne peux que comprendre lol^^rnrnJe te remercie pour ces compliments adorables, c'est vrai qu'on m'a déjà dit que le journal était bien, mais rarement que c'était drôle (je me demande pourquoi lol) -sauf dans la fic le plus beau, mais là, ca part vraiment en live...-rnrnPour en revenir aux pensées de Harry et au journal, je te comprend. Même si cela reste une fiction, il y a un peu de moi dedans (même si, dieu merci, je n'ai pas vécu toutes les choses affreuses qui sont arrivées à Sev ou à Harry)rnrnJ'écris la suite (même si je n'écris pas dans l'ordre, d'ailleurs...j'ai déjà écris la fin -et un petit bout au milieu!...- et tous ceux qui me trouvent bizarre...ont bien raison je crois bien xD)rnrnEn tout cas, merci pour ta critique constructive qui m'a enchanté, et motivé.rnrnbizrn

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.