S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Oeil pour oeil, dent pour dent

Laissée par : ma00333 le 23/04/2011 23:42 pour le chapitre Chaptre 2: Malfoy

Je suis sure qu'il est innocent et qu'elle va le faire sortir de là ! J'ai hâte de lire la suite !



Réponse de l'auteur: ça fait un moment que je n'écris plus sur cette fic, je suis désolée mais je ne sais pas si je la finirais un jour, je n'ai plus vraiment le temps d'écrire...

Laissée par : ma00333 le 23/04/2011 23:38 pour le chapitre Chapitre 1: La prison

J'adore, même si les crimes sont vraiment horrible et que j'imagine quand même très mal Malfoy faire ça !



Réponse de l'auteur: Il ne faut pas sefier aux apparences...surtout dans cette fiction

Laissée par : ma00333 le 23/04/2011 23:15 pour le chapitre Prologue

J'aime bien ce premier chapitre, et ça me semble être bien une des vies possible et réaliste qu'aurait vécu Hermione après la guerre et sans être folle de Ron



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, ça fait longtemps que je n'ai pas touché à cette fic donc je ne êux âs te dire ce qui arrivera ensuite si je la finis un jour...

Laissée par : Realgya le 15/09/2010 16:16 pour le chapitre Chaptre 2: Malfoy
Je viens donc de lire une troisième de tes fics (j'avais lue "Née esclave" sur ff.net) et j'espère que tu la continueras car je pressens qu'elle sera très intéressante. Bon courage pour l'écrire :) A une prochaine fois !
PS: j'ai l'impression que tu n'aimes pas beaucoup Zabini ^^

Réponse de l'auteur: Je ne sais pas si je continuerais mais pourquoi pas. En effet, je n'aime pas trop Zabini. merci pour ta review

Laissée par : la vache le 20/05/2010 15:13 pour le chapitre Chaptre 2: Malfoy
J'adore trop ton histoire!!!! Vivement la suite!!!!

Réponse de l'auteur: Merci, ça fait plaisir, mais en ce moment je n'ai vraiment pas le temps d'écrire donc la suite n'est pas prête d'arriver, dsl.

Laissée par : Cya le 25/09/2006 23:17 pour le chapitre Prologue
Je te laisse une autre review parce que j'avais pas vu ta réponse à mes deux premières! Non en effet j'avais pas lu la note d'auteur au début désolé pour ma question inutile dans ce cas! En tout cas, continue!

Réponse de l'auteur: ah bah ça, ça sert à quoi alors que je laisse une note moi???? No j'deconnes c pas grave, moi aussi je zappe ça en général. Biz

Laissée par : Cya le 25/09/2006 23:15 pour le chapitre Chaptre 2: Malfoy
Yéééé un nouveau chapitre!! Il est super bien ne tarde pas trop à mettre la suite je trouve ça super intriguant! Et que dire du sexy Draco en dangereux criminel...! C'est vraiment bien! Vivement le prochain chapitre je t'encourage à fond et désespère pas pour ce qui est des reviews moi aussi ça prend du temps!

Réponse de l'auteur: merci bcp pour ta review, t'inkiet, j'en suis pas encore a déprimer ms pas loin lol. On verra pr la suite, je pense l'écrire bientôt. Biz

Laissée par : Malie25 le 25/09/2006 16:20 pour le chapitre Chaptre 2: Malfoy
c'est super sympe, j'aime beaucoup, met vite la suite, lâche pas!!!

Réponse de l'auteur: merci bcp, la suite bientôt je pense. Biz

Laissée par : Cya le 04/09/2006 16:09 pour le chapitre Chapitre 1: La prison
Bon eh pis je te laisse une autre review pour t'encourager encore plus! J'ai remarqué que sur ce site, j'ai moins de reviews que sur l'autre et si c'est la même chose pour toi, et bien au moins t'en a deux supplémentaires de ma part!! Continue, t'as vraiment du talent et une fervente lectrice!!
Bizzous, Cya.

Réponse de l'auteur: tu peux m'en laisser des tas lol, les encouragements ça fait tjrs plaisir. C sur qu'ici les reviewers sont peu nbx (la flemme peut ête, chais po). sur fanfiction.net j'ai eu 115 reviews pr une de mes fics alors qu'ici j'en ai que 49 je crois (que, ok c bien qd même lol). merci pr tes reviews, ça fait plaisir. biz

Laissée par : Cya le 04/09/2006 16:03 pour le chapitre Chapitre 1: La prison
Hey hey!! J'adooooore ce que tu écris, c'est une super bonne idée que tu as eu. Dis moi, aurais-tu vu le film Dead Man Walking avec Sean Pen? Parce que ce que tu écris me fait penser à ça et j'avais vraiment aimé ce film (mes amies et moi on a pleuré une bonne dizaine de minutes à la fin, hihi)! En tout cas, je t'encourage fortement à continuer, tu écris très bien et je suis impatiente de lire la suite!

Réponse de l'auteur: excuse ms t'as pas lu les notes de l'auteur? Je dis dedans que je m'inspire du film La dernière merche ac sean penn et susan sarandon (c la même chose que dead man walking). Ce film m'a fait bcp pleurer et bcp réfléchir et c'est pour ça que j'écris cette fic (deux ans après avoir vu le film, bah vi c lng, lol). Fin bref, merci pr ta review, biz

Laissée par : maudi10 le 02/09/2006 10:05 pour le chapitre Prologue
1 ere review;
c est un bon debut , j a hate que tu mette la suite en ligne !!
kiss maudi10

Réponse de l'auteur: bonne suite j'espère, elle arrive. Biz, merci pr ta review

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.