S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Le temps d'un Automne.

Laissée par : Shaana le 16/08/2010 10:35 pour le chapitre Il n’y a que la vérité qui blesse :
j'ai vraiment mais alors vraiment hâte de lire la suite ^^

Laissée par : doudja le 30/03/2010 02:36 pour le chapitre La vie est courte :
c un manstre ta fiction j'espere vraiment ke tu va mettre la suite

Laissée par : choupi12 le 23/01/2010 22:14 pour le chapitre La vie est courte :
Nous mettra tu une fin ??? j'espere que oui
Bonne continuation!

Laissée par : SRKajol le 05/07/2009 00:30 pour le chapitre Il n’y a que la vérité qui blesse :
Please la suite !!! Ton histoire est GENIAL, PARFAITE, EXQUISE, tout ce que tu veux mais je l'ADORE en un mot, alors please ne nous tiens plus en haleine comme cela !!!

Laissée par : Wasaby le 04/01/2009 05:05 pour le chapitre La vie est courte :

Super bonne ta fic

Sa fesait un petit bout de temps que je lavait commencé mais jamais fini.Tk , J'espère que tu vas continuer ta fic bientot car je croius que tes fans s'impatiante


Laissée par : Kahlann le 30/12/2008 18:45 pour le chapitre Il n’y a que la vérité qui blesse :
J'ai lu toute ta fiction et je l'adore!
Tu est super douée !
a quand la suite? ^^

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 22:23 pour le chapitre Il n’y a que la vérité qui blesse :
Ahhhhh l'amour xD
vivement la suite =)

Réponse de l'auteur: Hé oui!!!! La suite j'espère pouvoir la mettre bientôt! Je dois avouée que j'ai pleints d'idées, le problème c'est de les mettre de manière cohérente, snif, snif!!! Alors à bientôt!!!! Bisous!!!

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 20:39 pour le chapitre Et ça continue :
Pfouah que d'émotion

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 20:17 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Wahouuu quel chapitre !

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 19:58 pour le chapitre Des sentiments bien troublants :
Mon Dieu xD Que d'émotions ^^

Réponse de l'auteur: Je me suis vraiment amusée sur ce chapitre, et voilà le résultat.

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 18:31 pour le chapitre La pénitence du coupable (2) :
je n’oublierais pas de venir avec tes tomates pourries promit.

Sa cest une réplique du film , que j'ai adoré d'ailleur , sa vien du pote a London , comment il s'appelle , c'est le noir , mais je sais plus son nom =S bref bon chapitre =) comme toujours

Réponse de l'auteur: Hihihi, je n'arrivais pas vraiment à la placer celle là!!

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 18:07 pour le chapitre La pénitence du coupable (1) :
Pauvre Drago , il s'est tappé la honte la , mais heureusement qu'il y a le Fidelitas sinon .. Bref je vais lire la suite , ah oui j'y ai repensé avant , mais on ne sais toujours pas qui a sauvé Pansy ..

Réponse de l'auteur: Bha, ça lui apprendra un peu! Tu verras bien pour Pansy et ....

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 17:52 pour le chapitre Il faut assumer les conséquences de ses actes :
La punition enfin les sont nombreuses , et pauvre Drago ( même s'il la cherché ) moi je reste solidaire xD et je ne m'atendant pas du tout à la pièce de théatre , même si j'y vaait pensé en lisant le titre de ta fic , en tout cas si sa va se passer comme dans le film je crois que je vais plus qu'adorer =)

Réponse de l'auteur: Moi je crois que j'aurai pu en ajouter, non??? En tout cas j'adorre trop l'idée de la pièce de théâtre pour ne pas la faire!!!

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 17:15 pour le chapitre La vengeance est très amère :
Mon Dieu , chapitre fort en émotion xD

Réponse de l'auteur: C'est ce que j'ai voulus faire passée au lecteur, j'espères avoir reussi!

Laissée par : annesowsow le 19/08/2008 15:14 pour le chapitre L’erreur fatale :
Ahhh mais drago mais quel BIIIPP ( je l'aime toujours autant xD ) j'spère que sa ne fera rien a Hermione

Réponse de l'auteur: Hihihi, je l'aime aussi. Mais bon il fallait bien que je trouves quelque chose pour qu'il soit punit, oups je fais du spoil là!!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.