S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Le temps d'un Automne.

Laissée par : annesowsow le 17/08/2008 17:30 pour le chapitre Des problèmes à n'en plus finir :
Wahouuu , quel chapitre

Réponse de l'auteur: MERCI!!! Je l'aime beaucoup!!

Laissée par : annesowsow le 17/08/2008 16:49 pour le chapitre L'amour prend toujours ses victimes par surprise :
Ahhh j'ai ma petite idée sur le jeune homme qui a sauvé Pansy =) xD bon je vais le découvrir :)

Réponse de l'auteur: Je verrais bien si tu as trouvée! Je dois dire qu'au début je pensais ne pas créer un autre couple, mais c'est plus vivant ainsi!

Laissée par : annesowsow le 17/08/2008 16:34 pour le chapitre Un puzzle incomplet :
Moi j'aime bien , de toute façon voila , j'aime le début , donc j'aime la fin , j'aime l'idée , donc j'aime la fic xD oula je m'embrouille lol

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 23:25 pour le chapitre Une perte de confiance:
Ahhh je trouve que tu l'as très bien écrit , le récit de Magdalena est très bien et très détaillé surtout , quand aux réaction d'Hermione Pfouah qui aurait cru qu'elle soit capable de tout cela ? XD

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas? Moi qui la croyais moi impulsif, hihihi;;; Mais je l'aimes comme ça!!!

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 23:04 pour le chapitre Le temps des confidances est arrivé :
Ralala , les chapitres sont de mieux en mieux selon moi xD

Réponse de l'auteur: Merci, j'y travail!

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 22:07 pour le chapitre Ce que la vie peut être compliquée :
Ahh nan , tu me crois , j'ai eut des larmes qui ont coulé face a la discution de Magdalena et Severus .. pfouah écouter here without you de three doors down n'était pas une si bonne chose finalement , mais je ne peut me résoudre à couper la musique xD donc j'assume mes quelques larmes ( oui je pleure comme une madeleine moi xD )

Réponse de l'auteur: Si c'est comme ça, je craint le pire pour la fin de cette fic... Mais t'inquiète elle est encore loin!

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 21:49 pour le chapitre Qui est-elle vraiment (3) :
Pfouah quel chapitre xD j'aime beaucoup ton idée , vraiment , et comme je te le dis , ta fic ne me decoit pas du tout , au contraire je ne m'atendais pas a cela , ta fic m'etonne de plus en plus , et Drago aussi curieux sa me fait trop rire XD en tout cas merci et je crois qu'intérieurement je me sens comme obligée de mettre une review a chaque chapitre que je lis , je sais meme pas pourquoi xD , sa doit etre parce que ta fic me plait tellement xD

Réponse de l'auteur: Merci encore pour toutes tes reviews! J'aimes lire ce que pensent les gens de mes fics, celà me donne le courrage de les continuer, mais aussi des idées pour la suite!

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 21:33 pour le chapitre Qui est-elle vraiment (2) :
Mon dieu quel choc , mais la fin m'a limite mis les larmes aux yeux .. Pfouah

Réponse de l'auteur: C'était le but recherché!

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 19:03 pour le chapitre Qui est-elle vraiment? ( 1) :
Oula oui sa change de l'histoire du film se petit passage en polonais , alors moi avoir rien compris au polonais XD désolée je sais pas pourquoi je parle comme Tarzan xD bon bah moi je crois que j'aime tellement ta fic que je vais mettre une review a chaque chapitre ^_^

Réponse de l'auteur: Hihihihihiiii, la traduction est avec le chapitre suivant. Je dois dire que j'ai adorée écrire de cette manière!

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 18:35 pour le chapitre Il faut toujours fermer les protes :
Ahhh nan moi je vais certainement pas te tuer !! je suis morte de rire !! ya certains passages qui me font trop rire , genre deja les passage de leurs conscience deja dans l'autre chapitre XD et j'aime aussi tout particulièrement " Et le fait que ce soit Granger n’arrivait pas a atteindre son cerveau, qui se situait pour l’instant en dessous de sa ceinture."
Enfin moi j'aime bien ce chapitre et puis le petit passage érotique est vraiment bien écrit , comme tout le reste de la fic , il y a juste un seul problème c'est les fautes d'orthographe , mais sa ne m'empeche pas d'adorée ta fic =)

Réponse de l'auteur: Désolée pour les fautes!! Cette fic a une correctrice, mais comme j'ai remanier certains chapitres, et que j'ai eut un beug sur mon ordi... Bha j'ai mis ce que j'ai pus! En tout cas, même si je vois les fautes chez les autres, les miens c'est comme si j'étais aveugle, snif, snif. Mais bon je n'ai jamais eut les bases de grammaire et d'orthographe vu que je suis arrivée en france qu'à l'âge de 9.5 ans.

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 18:18 pour le chapitre Comme d'habitude :
Dis moi c'est toi qui à écrit ce que le choipeau magique a dis ? parce que je trouve cela exelent =)

Réponse de l'auteur: Oui, je dois dire que j'en suis assez fière!! ( la file sui a des chevilles qui gonflent!!!)

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 18:05 pour le chapitre Le début des hostilités :
Personnellement , il m'as beaucoup plut ^_^ j'adore les réactions de Drago et Hermione , et je savais pertinement que ta fic allait me plaire , et je confirme :)

Réponse de l'auteur: MERCI! Je suis toujours ravie lorsque cette fic plaît. Je dois dire que c'est celle que je préfère, vu que elle est inspirée de mon film preferé!

Laissée par : annesowsow le 16/08/2008 17:53 pour le chapitre La vie est courte :
Moi le chapitre m'a bien plut , surtout que j'adore ce film , jesuis donc impatiente de lire la suite , et c'est ce que je vais m'empresser de faire une fois ma review terminée .
En tout cas je n'aurai jamais pencer moi même faire une fic sur ce magnifique film , merci à toi n, je sens et je sais deja que je vais adorée . =)

Réponse de l'auteur: Tout d'abord MERCI BEAUCOUP d'avoir mit une review par chapitre!! Ensuite, Je suis super contente que ce premier chapitre t'a plu, j'espère que les autres étaient aussi à la hauteur!!!

Laissée par : Potter Ginny le 14/07/2008 18:58 pour le chapitre Il n’y a que la vérité qui blesse :
YEAAAHHHHH IL L'AIMEEE :D

Réponse de l'auteur: Bien sûre, tu en doutais?

Laissée par : bloomy19 le 06/07/2008 18:35 pour le chapitre Il n’y a que la vérité qui blesse :
toujours aussi excellent continue comme ça!

Réponse de l'auteur: Merci, je vais essayée!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.