S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Le temps d'un Automne.

Laissée par : Nympha01 le 03/07/2008 14:16 pour le chapitre Il n’y a que la vérité qui blesse :
Merci pour ce nouveau chapitre :D Ca fait plaisir.
Et on revoit Hermione dans le prochain chapitre?

Sinon, tu as abandonné ton autre fanfic 'Inconnus de tous' ou non? Je l'aimais bien aussi celle-là...

Réponse de l'auteur: Merci à toi de me laisser une review, car beaucoup de lecteurs ne le fait pas! Pourtant celà motive ceux qui écrivent, non? Bon je pense que dans le chapitre suivant vous verez un peu Hermione, il faut bien qu'elle revienne sur terre à un moment ou un autre,non? rnPar contre en ce qui concerne "inconnus de tous", j'ai effectivement laissée tomber pour l'instant, juste le temps de finir entièrement cette fic. Merci encore, et à bientôt!

Laissée par : MarineMalefoy le 03/07/2008 11:49 pour le chapitre Il n’y a que la vérité qui blesse :
J'aime bien Zabini et toi aussi apparemment. ^^ En tout cas, j'espère que Drago va finir par l'accepter XD
Sinon, j'attends la pièce de théâtre avec impatience mais je crois que ce n'est pas pour le chapitre suivant. Je me trompe ?
Sinon, continue, j'adore !

Réponse de l'auteur: Salut! Merci beaucoup pour ta review, ça fait plaisir de voir que ma fic plaît! Et tu as raison, la pièce de théâtre ce n'est pas pour tout de suite, mais elle sa rapproche quand même!Endore merci, et à bientôt pour la suite!

Laissée par : bloomy19 le 23/06/2008 22:42 pour le chapitre Et ça continue :
toujours aussi bien!continue comme ça!

Réponse de l'auteur: Merci, la suite la voilà!

Laissée par : o0angenoire0o le 21/06/2008 12:51 pour le chapitre Et ça continue :
j'ai hate de lire la suite ton histoire est super, je n'aurais jamais pensé à un scénario pareil mais je dois dire que sa rend ton histoire tout simplement bien. J'espere seulement que la fin ne sera pas trop triste

voila bonne continuation

Réponse de l'auteur: La fin? rnHé bien désolée mais elle sera même très triste... Mais on n'en est pas encore là!

Laissée par : o0angenoire0o le 20/06/2008 21:58 pour le chapitre Qui est-elle vraiment? ( 1) :
J'aime bien ton histoire j'en suis au début, mais c'est intéresant à dire vrai, mais je voudrais la traduction du polonais stp

Laissée par : ootoo le 15/06/2008 15:46 pour le chapitre Et ça continue :
c'est pas mal mais juste une remarque : tu n'as précisé nulle part (ou alors je ne l'ai pas vu et je m'en excuse) que ta fic était basée sur le livre de Nicholas Sparks intitulé "A Walk To Remember" qui fut adapté en film sous le nom : "Le Temps D'Un Automne" ! Mets le dans le résumé.
Bref bonne chance pour la suite de ta fic.
ootoo

Réponse de l'auteur: Merci, car je cherchais justement qui a écrit "Le temps d'un automne". Au pire je voulais mettre le réalisateur. Je mettrais le nom de l'auteur dés que je le pourrais. Merci encore!

Laissée par : petiteetoile le 14/06/2008 14:41 pour le chapitre Et ça continue :
Histoire tout simplement génial, je l'ai dévoré ^^!
J'aime beaucoup le role de Severus =)
Vivement la suite !!!
Et bonne chance !!

Laissée par : triskelle le 14/06/2008 12:02 pour le chapitre Et ça continue :
a quand la suite vite j'attends avec impatience

Laissée par : Ptitepuce le 12/06/2008 11:32 pour le chapitre Et ça continue :
Youpi enfin la suite de cette fic!!!
Je l'avais découvert par hasard il y a quelques mois et j'étais triste qu'il n'y ait pas de suite d'autant qu'elle est bien écrite, que pour une fois tous les élèments se tiennent!
J'ai hate de savoir la suite, j'ai pris un grand plaisir à me replonger dedans!

Réponse de l'auteur: Merci pour tous ces compliments!!! Je suis heureuse que ma fic te plaise, et te dis à bientôt pour la suite!!!

Laissée par : mmesolomalefoy le 12/06/2008 00:24 pour le chapitre Et ça continue :
merci pour la suite. merci merci merci.
j'adore les conversations de drago et sa petite voix!^^
cela me surprend toujours de lire "Hermione Rogue" mais j'aime toujours autant cette histoire.
à très bientôt

Réponse de l'auteur: C'est clair que lire " hermione Rogue", ça surprend, mais j'aime bien et puis ça va être marrant de voir comment réagissent ses condisciples, non? rnMerci beaucoup pour tes impressions, c'est ce qui me permet de savoir si je vais dans la bonne direction avec cette fic!!!rnA bientôt!! Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Laissée par : happyglad12 le 11/06/2008 22:30 pour le chapitre Comme d'habitude :
chapitre très bien écrit digne de ceux de jk rowling !!! c'est la premiere fois que je lis une fanfics ou le choixpeau chante pour la répartition comme dans les livres chanson magnifiquement écrite avec les rimes en plus !!!
j'adore !!

Réponse de l'auteur: MERCI!!!!rnJe dois dire que je suis assez fière de ma chanson du Choixpeau. J'espères que la suite te plaira tout autant!!!

Laissée par : jess031321 le 11/06/2008 20:35 pour le chapitre Qui est-elle vraiment (2) :
ton histoire est magnifique...le passage où tu décris les sentiments de Rogue pour sa fille m'a arraché des larmes (ça peut paraître étrange mais c'est juste que mon papa n'as jamais ressenti ça pour moi lui et que bien que je n'ai que 17ans, il ai rompu tout contact avec moi) en tout cas j'ai hâte de lire la suite....je ne mets jamais de review d'abitude mais ta fic le mérite vraiment!!!!!!!!! continue!!! ce que tu fais est super!!!

Réponse de l'auteur: Je sais pas quoi te dire... Je suis vraiament peinée que tu n'ai pas de bons rapports avec ton papa. Mais ne désespère pas, et concentre toi surtout sur les personnes qui te sont encore très proches et qui t'aiment, ils te permetteront de passer ce difficile cap de ta vie. Oups, voilà que je fait la psychologue. Désolée!!!!!! Merci beaucoup pour ta review!!!!( surtout pour tes impressions), car c'est ce qui me permets de voir si le lecteur comprend ce que j'ai voulut passer comme message!!rnA bientôt!!!

Laissée par : fanny77 le 11/06/2008 20:22 pour le chapitre Et ça continue :
Kyaaaa !! C'est trop bien !!! Je suis trop contente que la suite soit là ^^ je me suis précipiter pour la lire quand je l'ai sut ! J'adore toujours autant et j'ai déjà hâte de lire la suite !! ^^

Réponse de l'auteur: Merci!!! Je dois dire que moi j'addore écrir la suite, celà me permet d'oublier les problèmes de la vie quotidienne!!rnAlors à bientôt!!

Laissée par : MarineMalefoy le 11/06/2008 15:40 pour le chapitre Et ça continue :
Waouh c'est génial !!
Vivement la suite, je suis pressée de voir le moment où Hermione et lui vont jouer la pièce XD et la réaction de Rogue !!
Bisous !
MarineMalefoy

Réponse de l'auteur: La suite arrivera au plus tard le mois prochain. Pourquoi? Hé bien simpelement parce que je n'ai pas beaucoup de temps, et que même si le chapitre suivant est déjà écrit et corrigé, il va attendre un peu avant d'apparaître sur vos écrans.rnCruelle??? Moi????????????????

Laissée par : stephchou87 le 11/06/2008 15:07 pour le chapitre Et ça continue :
enfin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

je n'y croyais plus... ça fait plaisir...

sympa mais court ce chapitre, mais mieux vaut ça que rien du tout....

vivement la suite
bisous
Steph

ps: tu recommences à écrire uniquement cette fic-ci ou inconnu de tous aussi?

Réponse de l'auteur: Oui, il est court, à peine 3 pages word. rnMais bon, il fallait bien que je le coupe quelque part, si non il aurait fait plus de 8.rnMerci de me lire encore aaprès tout ce temps!!rnrnPs : Oui, pour l'instant je ne vais me concentrée que sur cette fic, car je n'ai pas beaucoup de temps.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.