S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Le temps d'un Automne.

Laissée par : Ptitoon le 11/06/2008 14:47 pour le chapitre Et ça continue :
Magnifique surprise que cette MAJ j'avais peur qu'elle soit abandonnée merci de continué sa publication ^_^

Réponse de l'auteur: De rien!rnMerci pour ta review!!

Laissée par : Potter Ginny le 11/06/2008 14:47 pour le chapitre Dans le jardin secret :
WAOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU T'AS MIS LA SUITEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! SUIIISSSS TROOOOPPPP HEUREUSE!!!!! C'EST MIRACULEUX!!!!!! Sinon, c'est bien, mais court :'( on voit meme pas mione ni sevy.... n'empêche, est-ce-que ça veut dire qu'ils sont "fait l'un pour l'autre"???? Sinon, merciiiii beaucoup d'avoir mis la suite!!! J'ai hâte de lire encore la suite^^ JTMMMM =D

Réponse de l'auteur: HeuuuuuurnJe sais pas si tu as remarquée, mais c'est une histoire sur Hermione et Drago. Severus quant à lui est le père d'Hermione.rnC'est "Inconnus de tous", qui parle d'Hermione et de severus, mais celle-ci je ne recommancerais à l'écrire que lorsque j'aurrais presque fini "Le temps d'un automne".rnEn tout cas merci beaucoup pour ta review!! rnJe te dis à bientôt. Le prochain chapitre sera en ligne avant le 4 juillet ( si j'ai pas de problèmes d'informatique)rnBizzzzzzz

Laissée par : mmesolomalefoy le 04/05/2008 11:09 pour le chapitre La vie est courte :
Je suis un tout nouveau membre de hpfanfiction mais cela ne m'a pas empêché de suivre ton histoire depuis le commencement! eh oui! ^^
Et je m'aperçoie que je ne suis pas la seule à vouloir connaitre la suite et le dénouement de cette histoire.
En espérant que les imprévus ne te feront pas barrage, j'espère pouvoir suivre de nouveau les aventures de Drago et Hermione très vite.
A bientôt.

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup pour ta review, ele me fais vraiment plaisir. Pour la suite c'est pour très bientôt, en fait je publierais le chapitre suivant dés que ma correctrice l'aura corrigée. Tout ce que je sais c'est que ce ne sera pas avant mardi prochain ( vu qu'elle a ses partiels jusque là, lol). Alors patiente encore un tout petit peu.

Laissée par : bloodysunset le 20/04/2008 18:45 pour le chapitre Des problèmes à n'en plus finir :
bon j'ai lu tous les chapitres que tu as postés pour "le temps d'un automne" et je dois dire que j'ai failli piquer une crise de nerfs quand j'ai vu que tu t'étais arrêtée à un passage aussi crutial et ce depuis presque 1 an, parce que ça veut dire que t'es pas prête de poster la suite... donc si tu lis mon message, je t'en supplie, continue d'écrire cette fic, elle est trop géniale pour que tu t'arrêtes comme ça, c'est de la torture à l'état pur !
Avec tout plein d'espoir,
CONTINUE

Réponse de l'auteur: La suites est en ligne epuis le 11/06/2008.rnOui, j'ai arrêtée pendant longtemps, mais j'ai bien l'intention de la finir cette fic!!! Et le plus vite possible, puisque j'ai aussi une autre en cour!!

Laissée par : bloodysunset le 20/04/2008 18:42 pour le chapitre Des problèmes à n'en plus finir :
bon j'ai lu tous les chapitres que tu as postés pour "le temps d'un automne" et je dois dire que j'ai failli piquer une crise de nerfs quand j'ai vu que tu t'étais arrêtée à un passage aussi crutial et ce depuis presque 1 an, parce que ça veut dire que t'es pas prête de poster la suite... donc si tu lis mon message, je t'en supplie, continue d'écrire cette fic, elle est trop géniale pour que tu t'arrêtes comme ça, c'est de la torture à l'état pur !
Avec tout plein d'espoir,
CONTINUE

Réponse de l'auteur :: Les deux chapitres suivant sont chez ma correctrice, donc je les publie des qu'elle me les rend un peu présentables ( vu que je fais beaucoups de fautes -.-). J'espères que la suite te plaira!!!

Laissée par : bloodysunset le 20/04/2008 18:42 pour le chapitre Des problèmes à n'en plus finir :
bon j'ai lu tous les chapitres que tu as postés pour "le temps d'un automne" et je dois dire que j'ai failli piquer une crise de nerfs quand j'ai vu que tu t'étais arrêtée à un passage aussi crutial et ce depuis presque 1 an, parce que ça veut dire que t'es pas prête de poster la suite... donc si tu lis mon message, je t'en supplie, continue d'écrire cette fic, elle est trop géniale pour que tu t'arrêtes comme ça, c'est de la torture à l'état pur !
Avec tout plein d'espoir,
CONTINUE

Laissée par : rory34 le 03/04/2008 19:29 pour le chapitre La vie est courte :

sa y est mi mars et passé et jespere que tu va reprandre l'ecriture de cette fiction car mon j'ai vu le fiml et ta fics et aussi bien

mais je ten supplie je veux savoir la suite  



Réponse de l'auteur :: La réponse à ta demande se trouve juste audessu

Laissée par : ple0nasme le 24/02/2008 12:58 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Génialissime ! Je suis plus que pressée de découvrir la suite ! =) Bonne continuation !

Laissée par : Barbabelle le 07/02/2008 02:21 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Bouh, c'est dommage que tu n'ecrives plus cette fic, juste au moment ou ca devenait interessant... pourquoi t'as arrete???? je veux savoir moi!

Réponse de l'auteur :: J'ai enfin pu me reconnecter sur internet. hé oui, au début j'avais arrêté d'écrire juste parce que je voulais finir la fic avant de publier la suite. Mais entre temps mes parents ont commencés à construire leur maison, du coup j'y passe tout mon temps libre. Et puis j'ai aussi eut des problèmes avec mon ordi et la connexion internet. Du coup je suis super ( mégalissime) en retard. mais je pense reprendre la publication de la suite de mes fics très bientôt ( du moins c'est prévu pour mi-Mars). J'espères seullement que je n'aurrais plus d'autres préoccupations!

Laissée par : siria2930 le 13/07/2007 09:11 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Vivement la fin, c'est si cruelle cette atente lol je trouve magique ta fiction surtout avec le beau drago et hermione mais je crois que si hermione meure je pleur devant mon ordi lol.J'atent la fin avec beaucoup d'envie!

Laissée par : nelvea le 10/07/2007 00:48 pour le chapitre Dans le jardin secret :
merci beaucoup pour ce moment de pur plaisir. J attend avec une grande impatience la suite.

Laissée par : Severus Snake le 05/07/2007 21:19 pour le chapitre Dans le jardin secret :
j'adore, mais quelle idée de s'arreter la! la suite!!! ^^

Laissée par : Severus Snake le 05/07/2007 18:32 pour le chapitre Qui est-elle vraiment? ( 1) :
bien sur qu'on veut la traduc... pige rien moi ^^

Laissée par : Zeshouties le 28/06/2007 00:43 pour le chapitre Dans le jardin secret :
C'est une très très jolie histoire que celle-ci ! Quelques fautes traînent encore mais elles sont rares et ne gênent pas la lecture...
C'est super bien orchestré tout ça ! Tu t'arrêtes en laissant toujours du suspens, on est pris dans l'histoire, dans une foule de sentiments.... que du bon !
A quand la suite ?

Laissée par : Isabella le 03/06/2007 09:05 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Bon alors comme une grosse boulette j'avais pas vu que t'avais mis la suite du chapitre 19 la dernière fois donc mille pardons de ne pas t'avoir laissé de reviews^^

Bon ben que dire ? Alors comme d'hab j'adore c'est super bien écrit et les idées ne manquent pas XD;
Je suis vraiment très impatiente de lire la suite. Dis moi qu'elle est pour bientôt j't'en prie !

ps : moi j'ai adoré ever after, je suis très romantique lol. Bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.