S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Le temps d'un Automne.

Laissée par : Nyna le 19/05/2007 10:59 pour le chapitre La vie est courte :
Coucou !!! Je trouve que tu écris super bien, tu as aussi une très bonne imagination !!! Met nous vite la suite ! :) Bsx !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Moi qui pensais ne pas avoir d'imagination, je dois dire que je l'étonne moi même, depuis que j'écris des fanfictions!

Laissée par : fanny77 le 18/05/2007 22:32 pour le chapitre Dans le jardin secret :
cruelle je trouve que c'est le mot juste mais c'est fantastique comment peut tu arrèter là ???! c'est totalement inhumain et j'espère que tu vas vite mettre la suite !!!!

Réponse de l'auteur: hihihihihi, la suite arrive, mais je crois que tu vas encore plus me détester!

Laissée par : Leila le 14/05/2007 16:59 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Oh, il y avait longtemps que je n'avait pas lu la suite!!!
vilaine fille que je suis.
alors quoi dire, j'ai encore plus envie de savoir le suite!!!
c'est bien écris, et j'ai adorée le moment du baiser volé!!!
alors au prochain chapitre.

Laissée par : Leila le 14/05/2007 16:56 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Oh, il y avait longtemps que je n'avait pas lu la suite!!!
vilaine fille que je suis.
alors quoi dire, j'ai encore plus envie de savoir le suite!!!
c'est bien écris, et j'ai adorée le moment du baiser volé!!!
alors au prochain chapitre.

Laissée par : Leila le 14/05/2007 16:44 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Oh, il y avait longtemps que je n'avait pas lu la suite!!!
vilaine fille que je suis.
alors quoi dire, j'ai encore plus envie de savoir le suite!!!
c'est bien écris, et j'ai adorée le moment du baiser volé!!!
alors au prochain chapitre.

Réponse de l'auteur: Ce n'est rien, et je suis ravie que ce que j'écris te plait. Le suite va arrivée bientôt!

Laissée par : laetitia9 le 13/05/2007 20:08 pour le chapitre Dans le jardin secret :
arrrrrrrrg je vai....je vai.... je bvai te laisser finir pour avoir la suite mais je vais....
tu est cruelle

Réponse de l'auteur: Du calme, du calme, c'est pas bon pour la santé de s'exiter ainsi. lol non, je plaisante, la suite arrive bientôt!

Laissée par : Potter Ginny le 13/05/2007 15:50 pour le chapitre Dans le jardin secret :
comment ça ne sont plus en danger? aa juste a cose de la potion sinn elle va mourir quan meme??? ouii bien sur nn t pa cruelle o contraire s'etai tro bien

Réponse de l'auteur: Merci!

Laissée par : xodom le 13/05/2007 13:40 pour le chapitre Dans le jardin secret :
^^
Elle est rétablie. Trop bien.
Et oui, tu ES cruelle!! Lol
a qd la suite?

Réponse de l'auteur: Mais non, c'est juste une impression! Et puis la suite arrivera peut-être la semaine prochaine!

Laissée par : kandiss76 le 13/05/2007 12:56 pour le chapitre Dans le jardin secret :
j'adore mets vite la suite s'il te plait !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: Bientôt!

Laissée par : marina5702 le 12/05/2007 21:12 pour le chapitre Dans le jardin secret :
STP!!!!!!!!!!!!!!!FAUT PAS QU'ELLE MEURT!!!!!SNIF!!!!ZE VEUX PAS!!!!(une vielle dame arrive et dit:T'as finis de pleurer Marina?
ZE VEUX PAS NOUNOU OUIIIIIIIINN!!!!

Réponse de l'auteur: Je suis désolée, mais j'ai déjà presque écris la fin, alors... Hé oui, j'avais comencé cette fic par cette dernière!! Et je crois que ça risque de tirer quelques larmes, mais je me vente peut-être, on verra bien!

Laissée par : mimie1186 le 12/05/2007 18:42 pour le chapitre Dans le jardin secret :
tu es cruelle je confirme


Réponse de l'auteur: Ah bon? -.^

Laissée par : hermione22 le 12/05/2007 10:33 pour le chapitre Dans le jardin secret :
mais qui est cet inconu???
J'adore tjrs autant
Met vite lasuite

Réponse de l'auteur: A ton avis?? Un petit indice : le chapitre d'avant!

Laissée par : LadyMalefoy le 12/05/2007 09:58 pour le chapitre Dans le jardin secret :
superbe ^_^
Cette histoire me passione, je suis penchée devant l'ordi les yeux suivant tes mots comme une perle lol
Bravo, bravo et encore bravo !
Bisous

Réponse de l'auteur: Hé bien dis donc, je dois m'amélioré alors!! Merci beaucoup!!

Laissée par : Nympha01 le 12/05/2007 09:33 pour le chapitre Dans le jardin secret :
Qulle bonne idée... Tu es cruelle oui, c'est véridique, prouvé... Non, maisssssss c'est... intenable! Sadique va.
Bon sinon, et bien j'ai beaucoup apprécié ce chapitre. Beaucoup de réponse, et c'est toujours aussi bien écris.

Et bien... au prochain chapitre!

Réponse de l'auteur: Moi??? Sadique??? Heuuuu... Peut-être un peu en effet, mais bon il faut dire que je lis tellement de fics, que j'ai sur qui prendre exemple!! lol

Laissée par : stephchou87 le 12/05/2007 06:09 pour le chapitre Dans le jardin secret :
ssssssssssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubbbbbbbbbbbbbbblllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
encore
encore
bisous
Steph

Réponse de l'auteur: Bientôt, bientôt!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.