S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour L'union fait la farce

Laissée par : Nymph78 le 01/05/2015 02:32 pour le chapitre os

C'est géant !!! J'ai lu pleins de fic' mais aucune ne m'a autant fait rire que celle-ci... 

Bravo l'équipe numéro 3 !!! 


Laissée par : Aiedail le 24/08/2013 02:32 pour le chapitre os
J'errais, seule devant mon ordi, à travers les diverses fics, et je suis tombée sur cet OS... Je crois que je n'ai jamais autant ri en lisant quelque chose. C'était...magistral ! Vous avez une imagination hors norme, j'adore !

Laissée par : PatteBlanche le 28/10/2012 21:42 pour le chapitre os
géniual! Je suis écrouler de rire!!! Bravo!

Laissée par : Sata le 13/02/2012 14:35 pour le chapitre os
J adore !

Laissée par : Lynn McDean le 07/01/2012 21:45 pour le chapitre os
Morte de rire devant mon ordi XD Merci bcp Vifdor :-)

Laissée par : dreampen le 29/12/2011 00:08 pour le chapitre os
Juste énorme ! J'étais pliée en deux la plupart du temps... Vraiment excellent :)

Laissée par : Saule le 10/11/2011 13:22 pour le chapitre os
j'adore! je vois que tu as toujours eu autant d'humour!

Laissée par : JamesetLily le 09/10/2011 14:40 pour le chapitre os
Je suis morte de rire ! Quel Talent ! J'adore !!!!

Laissée par : Mary-Sue666 le 25/05/2011 17:35 pour le chapitre os
T'aurais pas un petit probléme dans la tête ?

Laissée par : Lynn Mc Dean le 08/05/2011 16:02 pour le chapitre os
excellent :)

Laissée par : lunalice le 24/12/2010 12:54 pour le chapitre os
QUOI? Je n'ai pas encore reviewé cette fic légendaire, extraordinaire, magnifique et trucideuse d'abdominos?
Bah c'est fait ^^
Bravo pour cette fic :D

Laissée par : HallyComet le 22/09/2010 01:52 pour le chapitre os
Tu sait qu'on peut s'etouffer en rigolant?! Tu vas tous nous tuer !!!

Laissée par : HallyComet le 31/08/2010 08:48 pour le chapitre os
Super!

Laissée par : White Bird le 13/03/2010 22:46 pour le chapitre os
Un humour "décapant" comme on les aime, un grand merci.

Laissée par : DameLicorne le 01/02/2010 23:21 pour le chapitre os
Excellent, je suis complètement morte de rire !!! :-DDD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.