S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Alliance

Laissée par : Freyja le 20/08/2009 20:45 pour le chapitre Chapter 1
Très sympathique. Très bien mise en scène. Très bien écrit.

Réponse de l'auteur: Merci, heureuse que l'histoire t'ai plue

Laissée par : ediawe le 14/06/2008 15:13 pour le chapitre Chapter 1
C'est une manière intéressante de raconter un premier baiser puisque le contexte n'est pas du tout romantique. En plus, c'est très bien écrit.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ediawe.

Laissée par : lemg le 09/11/2007 20:14 pour le chapitre Chapter 1
très bien, j'ai beaucoup aimé!!

Laissée par : Nyctalope le 22/11/2006 10:12 pour le chapitre Chapter 1
Coucou Flammichou ^^ (désolée j’ai pas pu m’en empêcher !). J’aime beaucoup ton OS qui décrit avec justesse (je pense), mais également humour et sensualité une rencontre entre deux héritiers voués à se marier. Bravo ! (Sig qui va avoir du mal à voter…)

Laissée par : Lily le 05/11/2006 08:09 pour le chapitre Chapter 1
j'aime beaucoup les répliques que se lancent Lucius et Narcissa, c'est vraiment parfait, enfin je trouve que ça le fait en famille de mangemort, se vouvoyer et essayer de rabaisser l'autre! le OS en lui-même m'a également plu! j'aime le couple narcissa/Lucius, dommage qu'il y en ait pas beaucoup mais en même temps s'il y en a peu et que des comme ça, je préfère encore!!!bpnne chance pour le concours!!

Laissée par : Ambre le 04/11/2006 12:00 pour le chapitre Chapter 1
J'aime beaucoup cette histoire. Le côté froid et dur de Lucius, Narcissa opportuniste, ça leur ressemble beaucoup. Le repas de fiançailles semble plus être un dîner d'affaires. Bravo pour cet OS bien mené !

Réponse de l'auteur: Merci Ambre. ^^ C'est tout à fait ça. C'est en fait de cette façon que je les imagine. J'ai du mal à penser que leur histoire d'amour ai pu commencer d'une façon classique, j'ai toujours pensé que leur famille étaient forcement intervenue pour les réunir.

Laissée par : veelane73 le 02/11/2006 21:55 pour le chapitre Chapter 1
mmmhh quel méchant garçon! voila un Lucius comme je les aime! lol
C'est trés bien écrit, trés sensuel ^^
Finalement Narcissa va certainement moins s'enuiyer qu'elle ne le pensait...
Mes félicitations!^^


Réponse de l'auteur: Merci Veelane. Je reste dans une représentation trés orthodoxe de Lucius cruel et calculateur.

Laissée par : SommonerYuna le 22/10/2006 01:14 pour le chapitre Chapter 1
Oh non, pitie, ne me dis pas que tu n'ecriras jamais la suite !!! J'adore Narcissa, et la tu l'as mise en scene d'une facon que je n'avais jamais imaginee !!! S'il te plait ! (moue de chien battu) Ecris nous une suiiiiiiteuh ^^

Réponse de l'auteur: Je suis très contente que cet OS t'ai plu, mais hélas, il n'y aura pas de suite. Enfin la suite est logique : Narcissa Epouse Lucius et lui donne un fils. Je voulais juste trouver un début à l'histoire d'amour des parents de Drago qui correspondent à leur tempérament.

Laissée par : Sabaha le 30/09/2006 13:21 pour le chapitre Chapter 1
J'adore ! C'est très adulte, je me sens toute petite en comparaison ! lol. J'aime beaucoup ton style et cette description du baiser... wouh ! je suis encore toute retournée ! En tout cas, bravo !

Réponse de l'auteur: Merci Sabaha ^^ Pour ce qui est d'être adulte, je peux difficilement faire autrement, vu mon grand âge. LOL En tout cas, je suis contente que mon histoire t'ai plu et tu n'as vraiment aucune raison de te sentir toute petite ^^ Merci pour ta review Biz Fatima

Laissée par : Line19679 le 20/09/2006 14:17 pour le chapitre Chapter 1
Un début de relation très prometteuse pour nos chers personnages lol Tu as un style très agréable et ta description des sentiments et du baiser est un délice. Bravo.

Réponse de l'auteur: Et ta review en est un autre ^^ Merci d’avoir pris la peine de la laisser et surtout d’avoir pris 10 minutes de ton temps pour lire mon histoire. Je suis heureuse qu’elle t’ait plu.

Laissée par : jspence le 19/09/2006 14:46 pour le chapitre Chapter 1
Bravo Fatima, c'est excellent.
L'idée est intéressante, c'est bien écrit et les relations entre les personnages sont bien développées, toutes en ambiguïté et an ambivalence...

Et pas une seule faute d'orthographe, bravo à ton relecteur... 8P
Bises,
Jérémie


Réponse de l'auteur: Merci Jérémie ^^ Même si je te soupçonne d'être juge et partie^^ Merci encore pour ton aide. Biz Fatima

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.