S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Aaaah l'amûûûûûr

Laissée par : Oxymore le 24/05/2013 22:26 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Ahahahah! c'est bien drôle, je ne m'y attendais absolument pas :) Bravo !

Laissée par : Lovelily le 16/08/2011 15:37 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Mouhaha juste énorme! J'imaginais une elfe de maison au début qui serait amoureuse de Ron ou Harry... Mais là franchement... Haha c'est juste génial. Continue comme ça :D!

Au plaisir de te relire bientôt, Lovelily.

Laissée par : Nana Potter le 19/03/2011 23:17 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Hilarante! Vraiment je n'ai pas deviné de qu'il s'agissait. J'ai d'abord pensé à un truc sur les Maraudeur, genre Narcisa, Remus et une autre, mais ça me laissé perplexe. Narcissa ne s'abaisserait pas à griffer quelqu'un...Puis j'ai pensé à Pansy-Draco-HErmione, ça collait plus.
Mais Miss Teigne et Pattenrond, EXCELLENT! J'adore! Vraiment c'est parfait! ^^

Nana Potter

Laissée par : Pattenrond le 19/02/2011 05:03 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Ecoute, franchement, j'ai adoré ton os. D'abord, j'ai cru qu'il s'agissait d'un Bellatrix/James, puis d'un Pansy/Harry et enfin d'un Pansy/Ron. Vraiment, je n'aurais jamais deviné et je ne crois pas être la première qui dit ça dans une review. Je te félicite donc pour ta très jolie fic avec la chute qui m'a bien fait rire.

Laissée par : claclaombrage le 10/02/2011 19:05 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Premier paragraphe, je dirais Miss Teigne et Pattenrond... ensuite jmen vais lire si j'ai raison maintenant XD

Oh YEAH ! J'suis hot pareil ^^ Ton OS était parfait ;) Bravo ! :D

Laissée par : stellamoon le 10/02/2011 15:06 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
ha ha :)

Laissée par : petitefleur le 09/02/2011 21:29 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
GE-NIAL !! J'adore :))) !!

Laissée par : Clo32 le 02/02/2011 16:05 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
J'ai beaucoup ri. J'aime beaucoup cet OS. Le couple est tellement improbable.

Au départ, j'ai pensé à un James/Narcissa ou à un Severus/Narcissa. Sauf que Neville est mentionné. Là, gros blanc. J'étais tellement axée sur les Maraudeurs que par rapport à l'époque de Harry, je ne voyais aucun personnage correspondre.
Quand elle va se noyer et que Mimi la repêche, je t'avoue que je suis restée perplexe. Et puis j'ai éclaté de rire quand j'ai compris qu'il s'agissait de Miss Teigne et de Pattenrond.

Merci beaucoup pour ce petit fou rire !

Laissée par : popobo le 02/02/2011 14:38 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
C'est encore mieux la deuxième fois ^^.
La fin est d'autant plus drôle.

Laissée par : popobo le 02/02/2011 14:34 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Très drôle. Je ne m'y attendais pas. Je vais aussitôt relire ce bel Os pour en apprécier toutes les subtilités...

Laissée par : ma00333 le 01/02/2011 21:03 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr

Trop drôle ! J'adore la chute !


Laissée par : Tazuma9 le 29/01/2011 11:46 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Bon j'avoue que j'ai deviné le couple dès le début! ^^ Parce que je savais que c'était un couple insolite et au fur et à mesure que je lisais, ma théorie tenait la route et j'ai eu la confirmation à la fin. Ceci dit, c'était très bien trouvé, très marrant à lire et très bien écrit ! Bravo =)

Réponse de l'auteur: Flute, échec! C'est dommage que tu aies deviné mais je suis contente que tu aies trouvé ce texte marrant :) Et merci pour ta review!

Laissée par : CoeurCoupable le 24/01/2011 20:07 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Super OS ! J'en reviens pas tu m'as vraiment eu ! Moi qui pensais qu'il s'agissait de Pansy jalouse d'Hermione par rapport à Drago... N'empêche je me demande qui Pattenrond aime autant.
Merci beaucoup ! ;D

Réponse de l'auteur: Ah bin Pattenrond aime sa maîtresse (Hermione) évidemment! C'est elle qui le nourrit :-D Merci pour ta review :)

Laissée par : Coraliefolle le 22/01/2011 21:54 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr

Hinhinhin, j'adore ! :D



Réponse de l'auteur: Mais, tu ne l'avais pas déjà lue celle-là? J'étais persuadée que si... En tout cas merci pour ta review!

Laissée par : miss02 le 17/01/2011 22:01 pour le chapitre Aaaah l'amûûûûûr
Je me doutais bien que c'était un couple insolite mais alors là, je suis bluffée!
Quand elle parlait du maître, je pensai à Voldemort, complètement à côté de la plaque mais c'est le but!^^

En tout cas, c'est réussi!

Réponse de l'auteur: Héhé, mission accomplie! Merci pour ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.