S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Forever...pour que demain change

Laissée par : lesieur le 20/07/2020 10:26 pour le chapitre Chapter 57
bonjour se message est pour te dire que ton chapitre 57 n'apparaît pas et c'est dommage :)

Laissée par : La Maraudeuse le 08/07/2020 13:20 pour le chapitre Chapter 1 : Prologue
C'est génial tu as un don on le vis en même temps de le lire j'en ai pleuré c'est génial super triste mais génial c'est la première fois que je te lis et j'ai été absorbé bravo ❤

Laissée par : Mia0Cata le 14/05/2020 18:19 pour le chapitre Chapter 57

Je n'arive pas a voir la fanfiction est-ce normal??


Laissée par : sucrette999 le 20/01/2014 23:19 pour le chapitre Chapter 4

Hey ! Enfaite je voulais te dire que deux chapitres entièrement pris de ta fic ont été mis sur un autre site , je ne sais pas si tu est au courant ou quoi mais sinon c'est peut-être un plagiat alors voilà le lien pour toi :

http://www.fanfiction.net/s/3427430/1/Forever-pour-que-demain-change

Voilà bisous ♥


Laissée par : Samyna le 05/07/2013 04:47 pour le chapitre Chapitre 85
Je me demande pourquoi je n'ai pas lu ta flic avant! Mais vraiment je peux te dire que je l'ai adoré puisque j'ai passé la journée entière à la lire! J'aime beaucoup ton style d'écriture et j'espère que tu te remettras à écrire malgré le temps qui est passé!

A+

Laissée par : lyade le 19/03/2013 22:20 pour le chapitre Chapitre 85
Une fic magnifique que j'ai pris plaisir à lire ! Je l'ai lue d'une traite, et me grondait même parfois, en me faisant la réflexion que je devais la savourer ! ;)

Je vais de ce pas lire la suite ! Ravie d'être la 901 ème review ! :D

Laissée par : Thanatos113 le 12/03/2013 21:27 pour le chapitre Chapter 51
J'en suis au chapitre 51 et j'adore j'adoreeee mais je commence a avoir peur, d'après les parole de remus et severus, que tu fasse une fin qui me plaise pas XDD j'adore les happy end XD

Laissée par : sunny le 15/01/2013 22:33 pour le chapitre Chapitre 85
j ai bcp bonne continuation

Laissée par : mrs-lyne le 20/11/2012 06:10 pour le chapitre Chapitre 85
J'ai dévoré ta fiction... Non vraiment je l'ai commencée vers 9h hier soir et je la fini maintenant à 6h du matin tu parles d'une nuit blanche! Bon j'ai beaucoup aimé le petit dramione glissé et le fait que hermione tombe amoureuse d'un sirius qui a son age, parce qu'en y réfléchissant c'est bof de sortir avec un sirius de 20-30 ans de plus. Je n'aimais pas trop le côté "je fou des baffes à tout bout de champ" j'ai horreur de ce genre de réaction, mais ce n'est que moi. J'ai eu un peu de mal avec le flash back, au début je pensais avoir sauté quelques chapitres je ne comprenais rien ^^ mais j'ai compris finalement. Certains détails arrivent trop vite je trouve par exemple tomber amoureux en 3 secondes et demi mais passer 2 chapitres au bal (exemple bidon j'espère que tu me comprends..) je suis un peu naze j'espère ne pas te froisser j'ai beaucoup aimé ta fiction mais je te dis juste les petites choses qui m'ont marquée. Waouw merci :)bonne continuation, bonne nuit à moi et bonne journée à toi !

Laissée par : Cassyhp le 27/10/2012 23:40 pour le chapitre Chapter 12
J'adore ta fic vraiment continue très emouvant ces moments Sirius/Hermione j'adore!!!!!!!!!!!

Laissée par : Cassyhp le 27/10/2012 20:44 pour le chapitre Chapter 1 : Prologue
je n'ai pas lue ta premiere parution mais celle la est splendide les caractères sont bien respecté je passe direct a la suite

Laissée par : Nanira le 28/06/2012 18:43 pour le chapitre Chapter 57
Ooooh, alors Hermione a une cicatrice en forme d'éclair... ça me rappelle quelque chose ^^

Laissée par : Sublime le 27/05/2012 13:26 pour le chapitre Chapter 62
Tu m'expliquerai comment séverus et remus ont fait pour lancer un sort d'insonorisation sans baguette ? O_o

Laissée par : Sublime le 24/05/2012 18:14 pour le chapitre Chapter 24
Trop bien mais tu es accro aux "..." non ? :p

Laissée par : Maraudeuse786 le 21/04/2012 21:47 pour le chapitre Chapitre 85
Waoh c'était époustouflant ton histoire est vraiment fascinante j'adore énormément je vais lire la suite sur ton autre fic. Si je peux te mettre un conseil se serai de mettre cette fic en terminé car moi je les trouver seulement en cliquant sur ton profil. J'adore j'ai tout lu et 2fois d'une traite franchement bravo ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.