S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Amnésie salvatrice

Laissée par : mmesolomalefoy le 15/05/2008 18:43 pour le chapitre Chapter 25: Le départ d'Harry
Je viens de relire ton histoire (que j'ai suivie depuis le tout premier chapitre !^^) et je l'aime toujours autant.^^ Et je me languis de plus en plus de connaitre la suite.
Alors à bientôt.

Laissée par : Barbabelle le 07/02/2008 08:41 pour le chapitre Chapter 25: Le départ d'Harry
Dis ton memoire, il est fini? Tu peux reprendre non :D
Et puis moi aussi je dis que je petit-dejeune... c'est pas un vrai verbe?

Réponse de l'auteur :: salut! oui tu as raison, mon mémoire est terminé, et depuis un moment maintenant! j'ai décidé de réécrire au moins en partie cette fic; j'ai commencé, mais je passe le CAPES de français dans quelques jours, je reprendrai cette histoire ensuite, car j'ai envie de la terminer. Ta review ma remotivée merci beaucoup!

Laissée par : tigresse86 le 16/07/2007 16:09 pour le chapitre Chapter 25: Le départ d'Harry
je voulais juste te dire que ta fic est superbe.... je l'ai adoré! :) Quand le prochain chapitre?

Laissée par : hermione06 le 13/05/2007 10:04 pour le chapitre Chapter 25: Le départ d'Harry
oui la vie reprend son cours ! super ce chapitre meme s'il n'y a pas beaucoup d'action. continue comme ça ! bises

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review,et ton soutien, ça fait plaisir de voir que quelques personnes suivent l'histoire depuis déjà un certain temps! Je ferai de mon mieux pour la suite, en espérant ne pas te décevoir!

Laissée par : stephchou87 le 10/05/2007 14:14 pour le chapitre Chapter 25: Le départ d'Harry
ça fait du bien un peu de relationnel......


vivement la suite
bisous
Steph

Réponse de l'auteur: Merci à toi, je suis d'accord avec toi au sujet du relationnel, ça fait une pause dans l'action, et il ne peut pas y avoir des catastrophes tout le temps! La suite ce sera pour bientôt j'espère, il faut que je l'écrive! Mais je vais m'y mettre, et il y aura de l'action dans les prochains chapitres, à moins que les persos n'en fassent qu'à leur tête (parfois ils échappent à notre contrôle)! à très bientôt!

Laissée par : lylene le 29/03/2007 15:14 pour le chapitre Chapter 24: Un peu de répit, enfin presque...
Beurk Beurk Beurk... quand je pense que c'est à cause de moi (enfin mon frère) que tu as écrit ça... c'est certain, j'ai une mauvaise influence sur toi !!! mdr
Bref, tu sais ce que je pense de ce chapitre... Comment as-tu pu, franchement ? Qui pourrait penser que tu étais capable d'écrire des trucs pareils ??? mdr
A quand la suite ???

Réponse de l'auteur: J'ai écrit un semblant de chapitre 25, mais je vais attendre d'en avoir écrit plus pour le publier. En plus j'ai commencé à réécrire les premiers chapitres, ce qui prend du temps, et surtout, la priorité, c'est le mémoire, comme tu le sais bien! Mais je vais faire de mon mieux pour avancer au plus vite (je pense à mes rares lecteurs!).

Laissée par : stephchou87 le 26/03/2007 20:21 pour le chapitre Chapter 24: Un peu de répit, enfin presque...
j'adore...
merveilleux...
je savais que Ron était un petit pervers...
bref j'adore....
vivement la suite
bisous
Steph

Réponse de l'auteur: Je te remercie pour ta review, ça encourage! Je fais un sale tour à Ron dans ce chapitre, mais il est plus drôle comme ça,non? En tout cas, moi je me suis marrée à l'écrire! J'espère que tu aimeras la suite!

Laissée par : Apocalyptica le 12/02/2007 18:26 pour le chapitre Chapter 22: disparition
je comprend pas qu'il y ai si peu de review pour une fic ossi génial ^^


Réponse de l'auteur: Je te remercie pour le compliment! J'avoue que je ne comprends pas non plus pourquoi j'ai si peu de reviews... Merci pour ton soutien!

Laissée par : fan222 le 12/02/2007 17:47 pour le chapitre Chapter 22: disparition
j'attend quand même sa justification! pourquoi il est partit comme ça! pauvre hermionne!

Réponse de l'auteur: Merci à toi de me laisser des reviews régulièrement, ça fait chaud au coeur, car vous êtes peu nombreux à le faire! Je te rassure, Drago ne veut pas faire de mal à Hermione; il est parti parce qu'il n'avait pas le choix: va donc lire le prochain chapitre, et dis-moi si tu en es satisfaite!^^

Laissée par : aline granger le 03/02/2007 10:23 pour le chapitre Chapitre 1: Etrange apparition
salut! ta fic est vraiment sympa! J'attendsla suite avec impatiente! continues!

Réponse de l'auteur: c'est gentil merci, ça m'encourage! bonne lecture pour la suite que j'essaie de publier assez vite!

Laissée par : Apocalyptica le 19/01/2007 23:38 pour le chapitre Chapter 20: enterrement de Narcissa
scuze mais tu t'es pas un peu débarassée de Narcy ??

PTDR !!

c'est po grave jdr ta fic quand même !

Réponse de l'auteur: ta review a le don de me faire me poser des questions, c'est pas plus mal, donc merci. Je me suis peut-être effectivement un débarrassée de Narcissa, mais il le fallait selon moi: Lucius est plus taré que jamais, et malheureusement Drago se retrouve tout seul, ou presque, mais pour l'instant, dans l'avancée de ma fic, il ne s'en sort pas si mal pour autant. Je te préviens par avance, toi qui a l'oeil, que dans le chapitre 24 que je vais bientôt publier, je fais réapparaître un personnage dont je n'ai pas parlé jusque là, et là, vraiment c'est gros. Mais là encore, il le fallait, pour compenser mon acharnement sur un certain personnage. Je n'en dis pas plus, je te remercie pour ta review, j'espère que la suite te plaira!

Laissée par : fan222 le 19/01/2007 20:41 pour le chapitre Chapter 20: enterrement de Narcissa
jaimerai bien etre a la place d'hermione!

Réponse de l'auteur: qui n'aimerait pas être à la place d'Hermione? N'est-il pas craquant ce Drago? Merci pour ta review, j'espère que la suite te plaira, n'hésite pas à donner ton avis!

Laissée par : Malinette92 le 19/01/2007 18:18 pour le chapitre Chapter 20: enterrement de Narcissa
C'est MA-GNI-FI-QUE

Bravo. Je suis vraiment conquise par ta fic

Réponse de l'auteur: je te remercie de me laisser toutes ces reviews qui m'encouragent vraiment! MERCI

Laissée par : lylene le 19/01/2007 14:03 pour le chapitre Chapter 20: enterrement de Narcissa
" une grande chambre personelle rien que pour moi et à l'écart, c'est pas génial?" => pour faire des galipettes, si! mdr

"-que veux-tu? Je ne peux rien faire contre mon charme naturel! Mais sois pas jalouse, elle n'est pas mon genre!...
Hermione parut d'abord outrée par le culot et la vanité du Serpentard, puis elle décida d'entrer dans son jeu; elle s'avança vers lui et répondit:
_T'en es bien sûr? Parce que face à sa maturité, sa sagesse, son savoir, son corps élancé et si gracile...
_Non,... stop, je t'assure que ton intelligence et ton corps la surpassent.
_Je n'en suis pas si sûre, elle a plus d'expérience et... " => je viens d'avoir l'image en tête... beurk... pour ta peine, tu devras écrire un Drago/Minerva tiens !!! c'est pas un blague, je veux ce devoir pour la semaine prochaine dernier délai !!!mdr


Réponse de l'auteur: et puis quoi encore? Mon but était précisément de dégoûter le lecteur, j'ai réussi, visiblement. Si j'écris un drago/macgo, ce sera carrément monstrueux! Enfin...dans le genre monstrueux, j'ai donné avec le chapitre 24, comme quoi je suis capable de tout, il vaut mieux réfléchir avant de ma lancer un défi! :p

Laissée par : Malinette92 le 18/01/2007 21:25 pour le chapitre Chapter 19: procès
C'est orréele comme situation. Je parle de la façon qu'a Drago d eparler a son père...^^

Sinon c'est toujours aussi bien, j'aime vraiment ta fic! bisoux

Réponse de l'auteur: ce qui est bien avec les fics, c'est qu'on peut tout se permettre ou presque, alors j'en profite!^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.