S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour No place for us

Laissée par : Telguen le 28/11/2020 23:15 pour le chapitre No place for us

Oooh Wynhilde, j'aime mieux ça, quand tout est noir mais le rai de lumière éclaire la dernière seconde, c'est beau cette soudaine humanité chez Lucius Malefoy, il ne peut pas être uniquement pourri de l'intérieur. Saez pour sublimer les moments de dark intenses de ce genre de fiction... Je vais aller terminer sur une note plus gaie, si tu veux bien. Telguen


Laissée par : maraudeurif24500 le 16/02/2014 15:53 pour le chapitre No place for us
Trop beau. Merci à toi et à Saez, excellent artiste.
Maraudeurif24500

Réponse de l'auteur: Merci, c'est vrai qu'il m'a inspiré plusieurs textes. :)

Laissée par : espagnole le 17/02/2013 15:35 pour le chapitre No place for us
tres beau!

Réponse de l'auteur: Ouh, waw, t'as été déterré une très très vieille fic, j'avais presque oublié l'avoir écrite ! ^^

Laissée par : Doraleen le 27/09/2011 00:31 pour le chapitre No place for us
J'avais compris tu sais ^^

Laissée par : Doraleen le 26/09/2011 19:04 pour le chapitre No place for us
C'est vrai, tu mérites plus de félicitations! ^^ Bravo, incroyable, magnifique ... ^^

Réponse de l'auteur: Lol. Je ne faisais pas cette remarque pour ça ! :p

Laissée par : Doraleen le 25/09/2011 22:35 pour le chapitre No place for us
J'adore quand Lucius est subtilisé. ^^ tu sais faire de tes personnages (enfin, ceux de JK)des personnages vraiment subtil avec un vrai caractère, magnifique!

Réponse de l'auteur: Oui, et puis il faut considérer que ça a été écrit y a longtemps, avant les T6 et 7, et que donc on savait beaucoup moins de choses sur Lulu qu'aujourd'hui.

Laissée par : Norya le 15/10/2009 10:42 pour le chapitre No place for us
Je suis dans ma phase "je découvre les fics de Verowyn"...
Tu te débrouilles bien pour donner des tons très différents à tes histoires.
Dans celle-ci, il y a ce côté désespéré que je trouve bien retranscrit... et j'aime bien que Lucius sauve finalement son fils (j'ai toujours dit que Lucius n'était pas qu'un sale type... bon un peu quand même mais pas seulement^^)

Réponse de l'auteur: Roh, Lulu dans le T7 il est mimi tout plein ! LOL Mais de toute façon ce texte-ci a été écrit bien avant! Je t'en prie, découvre, découvre! Ca me fait plaisir, et en plus, il y a de la matière !...

Laissée par : Jamasy le 10/06/2009 17:02 pour le chapitre No place for us
MAGNIFIQUE c'est trop beau se que tu as écrit, j'en ai même la larme à l'œil lol.

Réponse de l'auteur: Oh, quelqu'un fouille dans mes vieux textes! ^^ Contente que ça t'ait plu!

Laissée par : Ayanne le 16/02/2007 19:12 pour le chapitre No place for us
J'aime beaucoup, en plus avec cette chanson magnifique... Tu la mélange parfaitement bien avec cet OS ! Tu sais que j'étais presqu'en train de pleurer mdr^^ Faut dire que cette chanson... 'Fin bref, voilas, tout sa pour dire que j'aime beaucoup beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: *Trépigne de joie* Non pas que j'aime faire pleurer les gens, mais j'aime bien quand mes textes les touchent! Merci pour cette review!

Laissée par : Lilo le 05/01/2007 19:52 pour le chapitre No place for us
Je crois bien que je suis tombée amoureuse de tes fics lol ! Cet OS est super beau !

Réponse de l'auteur: Youhou! Une fan! Génial! Merci, ça fait super plaisir!

Laissée par : veelane73 le 03/01/2007 12:01 pour le chapitre No place for us
Je suis heureuse de voir un lucius humain et père qui assume! a défaut d'avoir sauvé sa femme il a pu sauver son fils...c'est beau!

Réponse de l'auteur: Et oui! ça dépend des fois, mais par moments j'aime bien Lucius, alors je l'humanise un peu...

Laissée par : milielafolle le 14/10/2006 01:07 pour le chapitre No place for us
Lucius s'est sacrifié pour que son fils vive heureux...c'est trop mignon, mais c'est dommage pour lui...quoique? il va retrouver Narcissa

Réponse de l'auteur: ben tu vois, je les tue pas systematiquement! mais très souvent quand même, je te l'accorde! Mais j'étais obligée de tuer Lucius. a partir du moment où il est plus totalement méchant, il n'y a 'plus de place' pour lui dans ce monde

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.