S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Jours Etranges

Laissée par : Telguen le 28/11/2020 23:04 pour le chapitre Jours Etranges

Ah mais faut arrêter avec les fanfics tristes sur Voldemort qui gagne plus ou moins, là, c'est l'enfer à imaginer! Un Roméo et Juliette sur fond d'apocalypse, c'est pas très gai! Mais sublimement bien écrit, et les paroles de Saez sont parfaites... Des goûts excellents pour une écrivaine et traductrice talentueuse, aucun doute là-dessus! Merci Wynhilde. Telguen


Laissée par : maraudeurif24500 le 16/02/2014 14:22 pour le chapitre Jours Etranges
J'adore... L'amour est tellement beau.
Maraudeurif24500

Réponse de l'auteur: Héhé, merci. ^^

Laissée par : Doraleen le 25/09/2011 15:55 pour le chapitre Jours Etranges
Très jolie fic, Saez écrit de très belles chansons, ça ne pouvait que marcher! ^^

Réponse de l'auteur: héhé, oui, il a vraiment des textes géniaux ! ^^

Laissée par : Pau le 14/11/2007 19:45 pour le chapitre Jours Etranges
Quelle co***rie bondieu... Désolée je suis un peu (hum, énormément) vulgaire, mais j'en ai vraiment assez de lire tes fics. Ca m'énerva à un point! Je voudrais ne jamais m'arrêter de lire, c'est tellement bien ! Je lis, je relis, je deviens folle ! Folle de ce couple, folle de ton écriture qui m'envoute... Folle folle folle ! En tout cas, cette fics est un autre de tes grands succès... A vrai dire, je crois que toutes tes fics sont des succès... j'adore vraiment ce que tu fais, et je te remercie de m'arracher à chaque fois pour quelques instants du monde réel, pour me plonger dans ce monde magique et magnifique que tu recréée. Je n'ai plus qu'une chose à ajouter... Vivement jeudi !

Réponse de l'auteur :: Reponse tardive mais qui vient quand meme, et bien merci beaucoup, ca me fait tres plaisir des reviews qussi enthousiastes!

Laissée par : lili le 13/10/2007 00:26 pour le chapitre Jours Etranges
j'adooore, j'ai trouvé ça vraiment très bien écrit, et très triste à la fois. Les paroles de saez se pretent vraiment bien à l'histoire. Et en ayant la musique dans la tête, j'en ai pleuré, c'est pour dire...

Réponse de l'auteur :: Ben faut pas! Triste de t'avoir fait pleurer. Je sais pas si t'as vu, j'ai d'autres songfics saeziennes...

Laissée par : Lyla le 19/01/2007 15:42 pour le chapitre Jours Etranges
Ta ifc est magnifique, magnifique, magnifique, et je suis a 100% d'accord avec toi: drago et hermione sont fait pour etre ensemble!! Je songe a écrire une lettre de réclamation a JK Rowling pour lui expliquer que non seulement séparer ses deux ames soeur dans son dernier tome (snif) serait classable crime contre l'humanité mais qu'en plus, elle fendrait le coeur de millions de fans a travers le monde (elle peut pas nous faire ca, c'est pas possible)!!!
Enfin bref toutes tes fics sont sublimes, celle ci ne fait pas exception a la règle, c'est beau, voila tout ce que je trouve a dire sur chacune de tes fics, mais bon, pour moi beau ca veut dire vraiment Beau, avec un B majuscule, voir avec un BEAU majuscule carrement... J'adooooore ton style, voila tout!!!!!!!


Réponse de l'auteur: Whaou!!! Ben, merci pour la majuscule à Beau, ça touche vraiment! Et pour la lettre à JKR, je suis tout à fait d'accord, à vrai dire j'envisageais moi-même d'en écrire une, alors on pourrait peut-être le faire, et pis la faire signer par tous les fans de Drago du site... Merci pour cette adorable review, bisous, Verowyn.

Laissée par : veelane73 le 03/01/2007 11:16 pour le chapitre Jours Etranges
Dans toute chose on peut y trouver un peu de beauté y compris dans le malheur et la tristesse..et tu viens la de nous le prouver! c'est trés beau...

Réponse de l'auteur: Merci!!! ça fait plaisir d'avoir une lectrice aussi assidue!

Laissée par : Emelina Bell le 02/11/2006 14:56 pour le chapitre Jours Etranges
Ouinnnnnnnnnnn
c tro trist

Réponse de l'auteur: Ben... Désolée de te faire cet effet là... J'ai des fics plus rigolotes si tu veux te consoler... Lol!

Laissée par : milielafolle le 14/10/2006 00:25 pour le chapitre Jours Etranges
c'est...tellement beau que mes yeux sont tout embués!

Réponse de l'auteur: ET ben, ravie de voir que mes fics te font de l'effet!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.