S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Et si une autre personne faisait partie des Maraudeurs...

Laissée par : DoctorAmy le 22/06/2014 15:21 pour le chapitre Je t'aime

  J'ai pleuré et ensuite j'ai ri ! C'est malin 


Laissée par : DoctorAmy le 22/06/2014 13:58 pour le chapitre Un nouvel amour?

  C'est une blague ou .. ????????

 

Il est vachement plus vieux !! C'est une blague !?!?


Laissée par : Sakikolynx le 15/11/2013 00:07 pour le chapitre chapitre 1: une rencontre surprenante

Bah franchement j'ai quand même hate que tu démarres ta réécriture parce que l'idée en elle même me plait énormément!

'Fin bref, bon courage^^ = )


Laissée par : Sakikolynx le 13/11/2013 17:49 pour le chapitre Chapter 3: Poudlard et Sirius

Bon je laisse juste un commentaire ici pour te dire que tu as l'air d'aimer les listes détaillées xp

Non plus exactement l'histoire me semble très interessante mais j'attend la réecriture, c'est vrai que là c'est "jeune" pour reprendre ton expression ;-)

Des poutous!



Réponse de l'auteur: Oooh oui, j'essaie de m'y remettre doucement mais j'ai un problème de temps^^ Mais effectivement c'est pas super, j'avais 15 ans quand j'ai commencé cette fic alors... 8 ans après, je pense que mon style a changé^^ Je te remercie tout de même d'avoir pris le temps de lire 3 chapitres :D

Laissée par : Shana787 le 06/02/2011 17:39 pour le chapitre Première Mission
J'aiiime!! :D
C'est une idée très originale!!
La suiiite pour quand? :P

Laissée par : laurahp le 18/05/2010 20:12 pour le chapitre Première Mission
Il n'y a pas de suite?

Laissée par : laurahp le 12/04/2010 21:56 pour le chapitre chapitre 1: une rencontre surprenante
La suite??

Réponse de l'auteur: Elle arrive, je galère sur ce chapitre et je ne veux pas poster quelque chose de médiocre! Mais elle va arriver c'est promis!

Laissée par : Lillix3 le 23/09/2009 12:13 pour le chapitre Fin d'année et vacances
C'est limite du détournement de mineurs ... U.U XD Je plaisante ça fais juste un peu bizarre ... 14 ans 30 ans ... C'est bizarre ... Mais sinon j'aime bien ta fic comparer à celle ou une fille fait partie des maraudeurs ... celle elle tiens la route ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, j'essaie d'être la plus réaliste possible! Et pour le détournement de mineur, tu verras par la suite que ce n'en est pas vraiment, il est facile d'influencer une fille de 14 ans... et pour qu'il y est détournement de mineur, il faut qu'il y ai un acte sexuel ce qu'il n'y aura pas je te rassure!

Laissée par : margallo le 15/09/2009 19:03 pour le chapitre Une bataille pour une réconciliation
Hey toujours aussi bien ta fiction ! Bravo ! Par contre, si je peux me permettre, tu aurais peut-être du corriger ou faire corriger les fautes d'orthographes (surtout dans le titre !) mais bon, cest un avis personnel... A part ça, continue, tu écris très bien !

Réponse de l'auteur: C'est ce que j'ai fais à partir d'un moment (ça doit se voir je pense) mais c'est vrai qu'il faudrait que je refasse les chapitres d'avant quand j'aurais du temps! Et pour le titre, c'est une pure faute de frappe que j'avoue n'avoir jamais remarqué (mais il faut dire que je ne lis pas souvent ma fic sur internet^^). Sinon merci pour ta review qui m'a fait plaisir, n'hésite pas à me donner des conseils ou tes avis, ça me permet de me corriger!

Laissée par : lyssae le 15/08/2008 12:58 pour le chapitre chapitre 1: une rencontre surprenante
Bon je prends enfin le temps de, t'écrire une petite review, pour te dire que ce premier chapitre en dehors de poudlard et bien sympathique, je n'éumère pas toutes les qualités de ta fic sinon demain j'y suis encore.
Sinon, je croyais que tu devais écrire plus pendant les vacances - ton n'amoureux ne t'en laisse pas le temps ? - plus sérieusement je sens bien que tu recules pour ne pas avoir à écrire la scène de la mort de lili et james, je me trompes ?

Pour finir, j'adooooore ta fic, alors dépèche toi de mettre la suite sinon, euh ( revieweuse à court d'arguments )

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup la miss, encore une revieweuse super objective moi je dis! rnOui j'ai dit que j'allais écrire plus mais n'oublie pas que je reprends qu'au mois d'octobre moi donc mes vacances ne sont pas prêtes d'être finies! Et puis c'est vrai qu'avoir un namoureux ça prend du temps xDrnEt tu as mille fois raisons en disant que je ne veux pas écrire la scène de mort de Lily et James (je me vois déjà en train de pleurer en écrivant) et surtout la réaction d'Anna par rapport à tout ça (qui va être... ah non je peux rien dire^^)

Laissée par : marlenedz le 04/08/2008 01:19 pour le chapitre La fin de Poudlard
Bon, tu sais déjà ce que je pense de ce chapitre, donc cette review n'a pas d'autre but que celui de faire monter généreusement ton compteur de reviews (comme c'est gentil ^^) et histoire d'être la première Hihi ! ça y est, il est tard, je deviens folle -_-'
Bon, profite de tes vacances (et des miennes) pour nous écrire encore un chapitre bien vite =)
(et histoire que tout le monde le sache : Oui, il est bien ton chapitre xD)

Réponse de l'auteur: Je viens de me rendre compte que j'avais complètement oublié de te répondre! Je répare cette erreur de suite... Oui je devrais écrire un peu plus mais... j'ai d'autres_comment dirais-je_ occupations^^ Mais je vais en écrire un autre avant TA rentrée (*sadique*) et je pense qu'avant la mienne ça devrait écrire pas mal aussi!rnTu deviens folle? Mais tu ne deviens pas la miss, tu l'es depuis longtemps! Mais c'est comme ça qu'on t'aime alors...

Laissée par : lulune le 18/07/2008 10:48 pour le chapitre Le mariage
tu fais la suite

Réponse de l'auteur: Dès que je trouve le temps pour finir ce chapitre, mais j'en suis déjà à la moitié!

Laissée par : sirius07 le 27/06/2008 09:31 pour le chapitre Le mariage
Coucou!
J'ai beaucoup aimé!
Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! Je vais essayer de l'écrire plus vite maintenant que je suis en vacances!

Laissée par : cerrizeuh13 le 26/06/2008 14:57 pour le chapitre chapitre 1: une rencontre surprenante
oué c'est pas trop mal

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup!

Laissée par : marlenedz le 26/06/2008 12:14 pour le chapitre Le mariage
Alors, pour ne pas changer : relis toiiiii avant de poster. Genre le lendemain, ou deux jours après, mais ne laisse pas des fautes pareilles! Je sais, je serais la première à t'assassiner si je savais que tu ne postais pas immédiatement un chapitre fini (et peut-être la seule à pouvoir le faire vraiment ^^) mais c'est pour ton bien, je te jure xD
Sinon, le quatrième paragraphe, celui qui va de "En même temps" à "purE générosité" , j'ai envie de dire : "Respiiiire!" La phrase fait tout le paragraphe, c'est un peu long une phrase de quatre lignes, surtout quand les propositions (je ne suis plus sûre là, c'est bien comme ça que ça s'appelle??) sont juste juxtaposées sans mots de liaison...

Bon, maintenant, passons à ce qui est bien :
-Alors déjà, je pars pour passer mon oral dans moins d'une heure, et je suis plutôt détendue, donc mission accomplie =)
-Les persos passent leurs exams, ça sent le vécu, moi j'aime bien quand ils souffrent à notre place *Niark niark, sourire sadique*
-Anna elle est toute némue, si c'est pas mignon xD!
-Nymphadora! Oui, c'est comme Chuck Norris, ça suffit à faire une phrase^^ J'aime bien les chtits n'enfants, et elle, là, elle est trop chou :D

And to finish (Eiffel Tower! Nan, désolée -_-') : enfiiiin ce chapitre [quoique un peu court :( ] que j'attendais depuis si longtemps!

(j'espère n'avoir pas trop fait de fautes, ce serait un comble quand même^^) Bon, je dois aller passer mon oral :P À bientôt pour de nouvelles aventu... euh chapitres

Réponse de l'auteur: Mais je me relis, t'imagines même pas les fautes que je retrouve quand je fais ma relecture! Ceci dit tu as raison, il faudrait que je poste le lendemain ou au moins quelques heures après au moins pour continuer à supprimer des fautes! Promis, je vais m'y mettre....rnContente que tu sois détendue, quoique est-ce que ça a servi à quelque chose???rnBa oui, il parait que beaucoup de monde passait des examens en ce moment donc... les Maraudeurs aussi!rnAnna elle est émue, et bien ce ne sera rien en comparaison au prochain chapitre!rnPour Nymphadora, elle mignonne c'est vrai et elle va peut-être aider à Sirius à voir... certaines choses mais je ne t'en dis pas plus tu en sais déjà bien assez comme ça sur l'avenir de ma fic!rnJe sais que ce chapitre est un peu court mais je voulais le poster rapidement afin de me concentrer sur les prochains chapitres qui vont dangereusement se rapprocher de passage que personne n'aime écrire... ni lire!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.