S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour A defaut du pardon, laisse venir l'oubli...

Laissée par : willowsby le 18/02/2016 00:44 pour le chapitre Chapter 14 Epilogue

C'est une fic tout simplement parfaite !!!

J'ai pris beaucoup de plaisir à la lire, elle est  vraiment magnifique et bien que les fic d'harry ne sont pas mes préférés, je l'ai adoré !!!

En plus, il y avait le couple dray/mione (mon préféré) donc c'était parfait !!!

Je me répète un peu là, c'est pas grave.

En tout cas, merci de d'avoir écrit cette histoire, elle est vraiment très très très bien !!!


Laissée par : Samyna le 11/07/2013 15:33 pour le chapitre Chapter 1 Retrouvailles
J'ai adoré ta flic!

Laissée par : Thanatos113 le 06/04/2013 13:04 pour le chapitre Chapter 1 Retrouvailles
Je viens seulement de capter au chap 5 que c'est la fille de Sirius enfin je pense XDDD parce que sinon son nom de famille ne pourrais pas être Black ( enfin j'espère que c'est sa ^^)

Laissée par : jukava le 09/02/2012 20:25 pour le chapitre Chapter 1 Retrouvailles
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Aodren le 29/04/2010 06:02 pour le chapitre Chapter 14 Epilogue
Je me suis longuement demandé pendant tout le long qui était sa mère et c'était bien pensé
;)

Laissée par : Jade Malloy Lupin le 19/08/2009 17:13 pour le chapitre Chapter 1 Retrouvailles
Coucou, j'adore ta fic et j'ai lu la suite Magie noir, magie blanche :... j'ai hâte de lire la suite. Biz à toi, jade.

Laissée par : mignonne14567 le 13/06/2009 20:29 pour le chapitre Chapter 1 Retrouvailles
Xera pk tu continu plus ta fic sur les enfants de harry potter je veut dire elle etait vraiment super genial et donc c tro dommmage ke tu la continu pa
repon moi ou mé un article disant pk tu continu pa cette fic avec nagini sur pwer magic world fo vraien ke je sache c vraimen dommage

Réponse de l'auteur: hello! alors Nagini n'avait plus le temps et c'est sa partie qui manque mais je vais lui écrire pour qu'on la termine ensemble après les exas de juin. T'inquiète pas t'auras la suite bientôt.

Laissée par : Touffou le 01/02/2008 21:38 pour le chapitre Chapter 14 Epilogue
J'ai adoré!! Merci beaucoup d'avoir partagé ta fic sur le site! Continue à écrire car tu as du talent!

Laissée par : cassandre63 le 04/11/2007 14:17 pour le chapitre Chapter 14 Epilogue
tp bien

Laissée par : cassandre63 le 04/11/2007 14:17 pour le chapitre Chapter 14 Epilogue
tp bien

Laissée par : jenny18 le 27/10/2007 17:50 pour le chapitre Chapter 14 Epilogue
Coucou
Je voulais simplement te dire que j'ai vraiment adoré ta fic, c'est très bien écrit et très émouvant. Simplement bravo !!
Bisous

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup jenny18, ça me fait plaisir que tu es aimée!rnBisous!

Laissée par : kitty78 le 04/07/2007 00:50 pour le chapitre Chapter 14 Epilogue
hey ! c'etait pour te feliciter de ta fic ! elle est tres originale et j'ai bien rigoler devan ( si tu ne vois pa a kel momen c'est normal >< ) bref tout ca pour te dire ue je n'ai lu ta fic que quand elle etai finie et je n'ai pas pu t'encourager comme tu le demadai en chaque debut de chapitre ^^

bonne continuation

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review! C'est bien que t'ai rigoler, c'était le but, en tout cas dans certaine partie! Bisous!

Laissée par : sinelwing le 25/06/2007 18:40 pour le chapitre Chapter 13 Le retour du survivant.
pitié ne te plains pas de ne pas recevoir de reviews ! quand je lis QG ecrit "cujet" ou slow ecrit "slot" ou jais "jet", ou unparticipe sur deux, et la conjugaison de beaucoup de verbes..
dans ces cas là, oui, j'ai aucune envie de laisser quelque chose de super gentil, surtout que des béta-lecteurs se mettent a la disposition des auteurs..
ceci dit, j'ai bien aimé l'histoire, et aussi ton style ^^

Réponse de l'auteur: Salut! Cette une fic que j'ai écrit il y a pas mal de temps et sur un autre site qui n'avait pas de correcteur . J'avoue que j'ai été un peu flemarde de la corriger avant de la poster sur ce site! desolée! Le cujet, ça m'a bien fait marrer!

Laissée par : kitty78 le 20/04/2007 22:33 pour le chapitre Chapter 8 Ho non, pas elle!
ton histoire me fait triper !! ^^

Laissée par : kitty78 le 20/04/2007 22:02 pour le chapitre Chapter 6 Une aide inattendue
salut !!! c'est dommage que ta fic ne recoive pas beaucoup de review .. elle est bien pourtan !

bonne continuation !!

Réponse de l'auteur: Merci, pour les reviews ça fait rien c'est pas cela qui compte!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.