S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ne me tente pas

Laissée par : Samantha Black le 11/11/2012 20:39 pour le chapitre Chapter 1
Un joli texte que j'ai pris plaisir à lire; Merci de l'avoir partagé avec nous ^^

Laissée par : pitiponk03 le 25/10/2010 22:34 pour le chapitre Chapter 1
J'ai beaucoup aimé, même si j'ai un énorme pincement au coeur pour Sirius en imaginant quelle aurait été sa réaction après cet épisode.

Très joli, en tout cas !

Laissée par : Hermione Granger34 le 31/01/2010 15:49 pour le chapitre Chapter 1
La suite ou pas ? ...
J'aime pas trop sa correspond pas trop à l'histoire d'Harry Potter et je trouve que c'est super méchant pour James mais l'histoire est bien quand même. Désolé

Laissée par : Freyja le 28/08/2009 18:08 pour le chapitre Chapter 1
Mais c'est pas mal du tout. Très bien écrit, et très bien mis en scène.

Laissée par : angel lly le 16/01/2007 22:21 pour le chapitre Chapter 1
jdr ujéspére kil yen ora dé ta dotre

Laissée par : Nyctalope le 22/11/2006 10:14 pour le chapitre Chapter 1
Hello ! Texte très sympa et bien agréable à lire. Malheureusement, je trouve l’idée un peu… « réchauffée ». Ceci dit, vu le couple, les possibilités sont restreintes mais je suis sûre qu’en y réfléchissant on pouvait trouver un premier baiser plus original entre ces deux-là ! Quoi que…

ZouX!

Laissée par : jspence le 07/11/2006 14:10 pour le chapitre Chapter 1
C'est mignon ce petit OS, Cissounette.
Il y a de bonnes idées et une situation intéressante, mais il est dommage que la forme ne suive pas le fond : en effet, j'ai trouvé qu'il y avait quelques lourdeurs de style (phrases un peu bancales, répétitions) et quelques fautes d'orthographe.
Rien d'irrattrapable, évidemment, mais ça vaudrait le coup de te faire relire (un regard extérieur est toujours bénéfique).
J’aime aussi beaucoup la façon dont tu arrête le récit en laissant les choses en suspens.
Bon courage pour le concours. ^^

Bisous,
Jérémie

Laissée par : Lily le 05/11/2006 08:52 pour le chapitre Chapter 1
je trouve que c'est un bel OS avec un des couples très compliqués dans l'histoire des maraudeurs mais que j'aime quand même Lily/Sirius! pauvre Sirius! Dis, tu veux bien que je le console ? lol allez bonne chance et bonne idée de concours au passage!!

Laissée par : Lyane le 04/11/2006 12:22 pour le chapitre Chapter 1
J'ai vraiment adoré, c'est tellement juste comme ton. Dis, si jamais je trouve le temps d'écrire l'autre OS que je voulais faire (un Sirius Lily aussi), tu pourras l'ajouter dans ta série en hors concours? Dis?

Laissée par : veelane73 le 02/11/2006 22:55 pour le chapitre Chapter 1
J'aime beaucoup ce couple! ^^
En plus voila 13 OS que je vient de lire et franchement ça fait du bien de lire autre chose que du rémus/tonks et lucius/narcissa!
Un jolie petit OS ^^ avec un James qui a bien mérité ce qui lui arrive vu la manière dont il c'est comporté avec lily!

Laissée par : Voslann Haldrick le 02/11/2006 00:30 pour le chapitre Chapter 1
Ils vont se faire choper, bien fait pour eux ! ><
Je lis tes deux autres OS, Miss, bisouXXX. ^^

Laissée par : Melikiara le 25/10/2006 15:39 pour le chapitre Chapter 1
Personnellement, j'aime beaucoup. Je préfère voir Evans avec le - traitre - Black ( ^^ ) qu'avec Potter. En plus, tu as décris Evans comme une fille qui ne se laissait pas marcher sur les pieds, une vraie Gryffondore, alors que je vois ça rarement. Je trouve que ton O.S est original, et bien écrit ! J'aime, et je te souhaite d'en être fière quand tu le reliras ! Bon courage pour la suite.

Réponse de l'auteur: Roh, elle est crô chouw ta review !!! Mici beaucoup ma belle ! Roh bizoux ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.