S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ne me tente pas

Laissée par : Samantha Black le 11/11/2012 20:39 pour le chapitre Chapter 1
Un joli texte que j'ai pris plaisir à lire; Merci de l'avoir partagé avec nous ^^

Laissée par : pitiponk03 le 25/10/2010 22:34 pour le chapitre Chapter 1
J'ai beaucoup aimé, même si j'ai un énorme pincement au coeur pour Sirius en imaginant quelle aurait été sa réaction après cet épisode.

Très joli, en tout cas !

Laissée par : Hermione Granger34 le 31/01/2010 15:49 pour le chapitre Chapter 1
La suite ou pas ? ...
J'aime pas trop sa correspond pas trop à l'histoire d'Harry Potter et je trouve que c'est super méchant pour James mais l'histoire est bien quand même. Désolé

Laissée par : Freyja le 28/08/2009 18:08 pour le chapitre Chapter 1
Mais c'est pas mal du tout. Très bien écrit, et très bien mis en scène.

Laissée par : angel lly le 16/01/2007 22:21 pour le chapitre Chapter 1
jdr ujéspére kil yen ora dé ta dotre

Laissée par : Nyctalope le 22/11/2006 10:14 pour le chapitre Chapter 1
Hello ! Texte très sympa et bien agréable à lire. Malheureusement, je trouve l’idée un peu… « réchauffée ». Ceci dit, vu le couple, les possibilités sont restreintes mais je suis sûre qu’en y réfléchissant on pouvait trouver un premier baiser plus original entre ces deux-là ! Quoi que…

ZouX!

Laissée par : jspence le 07/11/2006 14:10 pour le chapitre Chapter 1
C'est mignon ce petit OS, Cissounette.
Il y a de bonnes idées et une situation intéressante, mais il est dommage que la forme ne suive pas le fond : en effet, j'ai trouvé qu'il y avait quelques lourdeurs de style (phrases un peu bancales, répétitions) et quelques fautes d'orthographe.
Rien d'irrattrapable, évidemment, mais ça vaudrait le coup de te faire relire (un regard extérieur est toujours bénéfique).
J’aime aussi beaucoup la façon dont tu arrête le récit en laissant les choses en suspens.
Bon courage pour le concours. ^^

Bisous,
Jérémie

Laissée par : Lily le 05/11/2006 08:52 pour le chapitre Chapter 1
je trouve que c'est un bel OS avec un des couples très compliqués dans l'histoire des maraudeurs mais que j'aime quand même Lily/Sirius! pauvre Sirius! Dis, tu veux bien que je le console ? lol allez bonne chance et bonne idée de concours au passage!!

Laissée par : Lyane le 04/11/2006 12:22 pour le chapitre Chapter 1
J'ai vraiment adoré, c'est tellement juste comme ton. Dis, si jamais je trouve le temps d'écrire l'autre OS que je voulais faire (un Sirius Lily aussi), tu pourras l'ajouter dans ta série en hors concours? Dis?

Laissée par : veelane73 le 02/11/2006 22:55 pour le chapitre Chapter 1
J'aime beaucoup ce couple! ^^
En plus voila 13 OS que je vient de lire et franchement ça fait du bien de lire autre chose que du rémus/tonks et lucius/narcissa!
Un jolie petit OS ^^ avec un James qui a bien mérité ce qui lui arrive vu la manière dont il c'est comporté avec lily!

Laissée par : Voslann Haldrick le 02/11/2006 00:30 pour le chapitre Chapter 1
Ils vont se faire choper, bien fait pour eux ! ><
Je lis tes deux autres OS, Miss, bisouXXX. ^^

Laissée par : Melikiara le 25/10/2006 15:39 pour le chapitre Chapter 1
Personnellement, j'aime beaucoup. Je préfère voir Evans avec le - traitre - Black ( ^^ ) qu'avec Potter. En plus, tu as décris Evans comme une fille qui ne se laissait pas marcher sur les pieds, une vraie Gryffondore, alors que je vois ça rarement. Je trouve que ton O.S est original, et bien écrit ! J'aime, et je te souhaite d'en être fière quand tu le reliras ! Bon courage pour la suite.

Réponse de l'auteur: Roh, elle est crô chouw ta review !!! Mici beaucoup ma belle ! Roh bizoux ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.