S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Sur les lèvres

Laissée par : la vache le 20/05/2010 12:38 pour le chapitre Sur les lèvres
j'adore cette histoire aussi!!!!!

Laissée par : chaton weasley le 29/10/2006 11:08 pour le chapitre Sur les lèvres
comme le premier j'ai adoré j'espère que tu nous en ecriras une nouvelle très vite !

Réponse de l'auteur: Merci. Ma nouvelle histoire ne devrais pas tarder, je suis en train de faire le premier chapitre. Le problème c'est que j'ai un peu de mal à le commencer mais une fois que le début sera écrit ça devrait aller vite ^^ Bisous

Laissée par : manoushka le 28/10/2006 12:06 pour le chapitre Sur les lèvres
TROP BIEN !!!!!!! j'adore le 1er comme le 2ème ! Est-ce qu'on aura le droit à une 3ème partie? Pour savoir comment Hermione va réagir après ça?

Réponse de l'auteur: Je n'aurai pas cru qu'on me demandrais une suite. Mais come je l'ai dis plus bas, non je n'en ferais pas. Mais j'écrirais autre chose ^^. Merci pour ta review. Bisous

Laissée par : flowerpower le 28/10/2006 10:40 pour le chapitre Sur les lèvres
Je n'avais pas lu ton premier OS mais celui-là est superbe! Je trouve que tu décris parfaitement le désir, l'envie et l'attente de notre Serpentard adoré face à Hermione. Je me suis régalée à lire ton OS! Ta vidéo est géniale, j'ai adoré qu'elle soit accompagnée de la chanson des TaTU, c'est trop bien!^^
Euh... *se rapproche doucement de kitty50 avec un grand sourire* il y aura une suite? :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoups. Pour la suite, non vraiment je ne pense pas. Il faut leur laisser un peu d'intimité maintenant ^^. Je suis contente que ma video t'es plus egalement d'ailleur ma prochaine fic sera sur se sujet là. Bisous

Laissée par : Potter Ginny le 28/10/2006 03:55 pour le chapitre Sur les lèvres
bon encore un ps ^^: merci detre alle sur mon blog merci de mavoir di le nom de la chanson (je lavai decouvert ya peu de ten et javai oubliee de modifiee lol merci pour t reponse

Réponse de l'auteur: Oh mais de rien ^-^

Laissée par : Potter Ginny le 28/10/2006 03:05 pour le chapitre Sur les lèvres
P-S: trop genial ta video je vais meme la mettre sur mon blog

Réponse de l'auteur: Je réponds à ton Ps en même temps lol. Ravis que ma vidéo te plaise, je l'aime beaucoups également ^^. Bisous

Laissée par : Potter Ginny le 28/10/2006 02:59 pour le chapitre Sur les lèvres
OUAIIIIIIIIII MERCI DU FON DU COEUR tro cool que t ecri la suite jespere quil yora un derniere episode du style "quelque anee plus tard" se serait trop cool merci encore

Réponse de l'auteur: Je ne pense pas faire une "trilogie" lol mais comme je l'ai dit a la fin de mon one, j'écrirais une autre fic. Il faut juste que je développe ma trame. Merci pour ta review. Bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.