S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Mariage blanc

Laissée par : Ceissi le 09/09/2022 15:30 pour le chapitre Chapter 3: "Je le veux"

Je viens de découvrir la fanfiction, j'adore

et je crois qu'elle ne va pas rentrer chez elle si vite hehehe


Laissée par : makuwa le 07/11/2021 06:09 pour le chapitre Chapter 6 : Cauchemar

À date, c'est juste excellent!! J'adore


Laissée par : blacke le 16/02/2021 23:03 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
Bonjour
Pouvez vous svp m'indiquer si je peux trouver sur un autre site la fin de cette fanfiction?
Merci

Réponse de l'auteur:

Bonjour, désolée, à l'heure actuelle cette fiction est inachevée. :-(


Laissée par : blacke le 15/02/2021 22:18 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
Bonjour
Pouvez vous svp m'indiquer si je peux trouver sur un autre site la fin de cette fanfiction?
Merci

Laissée par : oceanne1979 le 18/02/2019 14:48 pour le chapitre Chapter 1. La victoire le coeur lourd
Allo !
Ça me surprend que tu n'ais pas terminé cette fic, avec toutes les autres que tu as. Es-ce un manque d'inspiration ? As-tu l'intention de la terminer un jour ?
Merci et à bientôt

Réponse de l'auteur: Salut ! C'est pas vraiment un manque d'inspiration mais plutôt que mon style d'écriture a beaucoup changé entre maintenant et le début de cette fic, alors dans l'idéal, avant d'écrire la suite, il faudrait que je reprenne tout depuis le début, ce qui est un peu décourageant. ;) Mais j'ai toujours envie de la terminer... un jour ! ^^

Laissée par : Honia le 18/11/2018 15:42 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
J'étais déjà tombée sur ta fiction, il y a longtemps, lorsqu'elle n'était qu'à son début. Et aujourd'hui alors que je reviens à nouveau sur le site, je la redécouvre à nouveau. Leur histoire est toujours aussi prenante.

J'espère un jour peut-être, voir la fin de cette histoire :)

Laissée par : laurine le 02/11/2018 22:29 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
Et voilà, c'est fini pour l'instant... En plus tu nous laisses sur notre fin !Je pensais vraiment qu'ils allaient passés à l'acte et que de ce fait, je pourrais les imaginer marier pour de bon, avec un avenir joyeux et rempli de bonheurs... Mais je peux même pas bouhouhoubouhouhou....
Quand est-ce que tu reviens finir cette fiction ? Je ne doute pas que ça soit simple vu le temps qui est passé, les projets qui se sont écoulés entre les deux... mais ça serait cool d'avoir une fin :D !
Parce que j'ai envie de savoir s'ils vont faire l'amour passionnément, s'ils vont pouvoir sortir de ce trou à rat, si Harry va être retrouvé, si Liane va apprécier son papa, s'ils vont être emprisonnés et vont croupir en prison, si la magie ne va jamais revenir, etc....
J'espère que tu te portes bien et que mon message pourra te motiver à écrire un chapitre ou deux :D ! Non non, je ne harcèle pas..... ahahah !

Très bonne continuation à toi,
Laurine

Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:59 pour le chapitre Chapitre 64 : Lime, Limo et Lemon

Ils vont pas l'adopter (moue déçue) mais je suis quand même heureuse qu'elle retrouve son papa !



Réponse de l'auteur: Ouah, quel enthousiasme ! Merci pour toutes tes reviews ! Mariage blanc est inachevé (pour l'instant...) mais si tu aimes les Dramione, je te conseille "La femme du politicien" que tu trouveras aussi sur mon profil, et qui est terminé !

Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:53 pour le chapitre Chapitre 63 : Scie à métaux

Tout est bien qui finit bien (Pour l'instant)


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:45 pour le chapitre 61 : Barreaux d'acier sur ciel gris

Je stresse !


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:41 pour le chapitre Chapitre 60 : De Charybde en Scylla

Putain de merde qu'est-ce que je disais...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:38 pour le chapitre Chapitre 59 : Clandestins

Putain il l'a reconnu...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:33 pour le chapitre Chapitre 58 : Dans les coulisses du Ministère

Ouf...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:28 pour le chapitre Chapitre 57: Angoisse

Les pauvres...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:24 pour le chapitre Chapitre 56 : Une visite inattendue

J'ai peur pour 'Mione.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.