S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Mariage blanc

Laissée par : Ceissi le 09/09/2022 15:30 pour le chapitre Chapter 3: "Je le veux"

Je viens de découvrir la fanfiction, j'adore

et je crois qu'elle ne va pas rentrer chez elle si vite hehehe


Laissée par : makuwa le 07/11/2021 06:09 pour le chapitre Chapter 6 : Cauchemar

À date, c'est juste excellent!! J'adore


Laissée par : blacke le 16/02/2021 23:03 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
Bonjour
Pouvez vous svp m'indiquer si je peux trouver sur un autre site la fin de cette fanfiction?
Merci

Réponse de l'auteur:

Bonjour, désolée, à l'heure actuelle cette fiction est inachevée. :-(


Laissée par : blacke le 15/02/2021 22:18 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
Bonjour
Pouvez vous svp m'indiquer si je peux trouver sur un autre site la fin de cette fanfiction?
Merci

Laissée par : oceanne1979 le 18/02/2019 14:48 pour le chapitre Chapter 1. La victoire le coeur lourd
Allo !
Ça me surprend que tu n'ais pas terminé cette fic, avec toutes les autres que tu as. Es-ce un manque d'inspiration ? As-tu l'intention de la terminer un jour ?
Merci et à bientôt

Réponse de l'auteur: Salut ! C'est pas vraiment un manque d'inspiration mais plutôt que mon style d'écriture a beaucoup changé entre maintenant et le début de cette fic, alors dans l'idéal, avant d'écrire la suite, il faudrait que je reprenne tout depuis le début, ce qui est un peu décourageant. ;) Mais j'ai toujours envie de la terminer... un jour ! ^^

Laissée par : Honia le 18/11/2018 15:42 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
J'étais déjà tombée sur ta fiction, il y a longtemps, lorsqu'elle n'était qu'à son début. Et aujourd'hui alors que je reviens à nouveau sur le site, je la redécouvre à nouveau. Leur histoire est toujours aussi prenante.

J'espère un jour peut-être, voir la fin de cette histoire :)

Laissée par : laurine le 02/11/2018 22:29 pour le chapitre Chapitre 65 : Noces blanches
Et voilà, c'est fini pour l'instant... En plus tu nous laisses sur notre fin !Je pensais vraiment qu'ils allaient passés à l'acte et que de ce fait, je pourrais les imaginer marier pour de bon, avec un avenir joyeux et rempli de bonheurs... Mais je peux même pas bouhouhoubouhouhou....
Quand est-ce que tu reviens finir cette fiction ? Je ne doute pas que ça soit simple vu le temps qui est passé, les projets qui se sont écoulés entre les deux... mais ça serait cool d'avoir une fin :D !
Parce que j'ai envie de savoir s'ils vont faire l'amour passionnément, s'ils vont pouvoir sortir de ce trou à rat, si Harry va être retrouvé, si Liane va apprécier son papa, s'ils vont être emprisonnés et vont croupir en prison, si la magie ne va jamais revenir, etc....
J'espère que tu te portes bien et que mon message pourra te motiver à écrire un chapitre ou deux :D ! Non non, je ne harcèle pas..... ahahah !

Très bonne continuation à toi,
Laurine

Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:59 pour le chapitre Chapitre 64 : Lime, Limo et Lemon

Ils vont pas l'adopter (moue déçue) mais je suis quand même heureuse qu'elle retrouve son papa !



Réponse de l'auteur: Ouah, quel enthousiasme ! Merci pour toutes tes reviews ! Mariage blanc est inachevé (pour l'instant...) mais si tu aimes les Dramione, je te conseille "La femme du politicien" que tu trouveras aussi sur mon profil, et qui est terminé !

Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:53 pour le chapitre Chapitre 63 : Scie à métaux

Tout est bien qui finit bien (Pour l'instant)


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:45 pour le chapitre 61 : Barreaux d'acier sur ciel gris

Je stresse !


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:41 pour le chapitre Chapitre 60 : De Charybde en Scylla

Putain de merde qu'est-ce que je disais...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:38 pour le chapitre Chapitre 59 : Clandestins

Putain il l'a reconnu...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:33 pour le chapitre Chapitre 58 : Dans les coulisses du Ministère

Ouf...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:28 pour le chapitre Chapitre 57: Angoisse

Les pauvres...


Laissée par : MmeMalfoy201 le 18/04/2018 23:24 pour le chapitre Chapitre 56 : Une visite inattendue

J'ai peur pour 'Mione.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.