S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour On s'était dit rendez-vous au ciné

Laissée par : Sleipnir le 09/03/2015 13:59 pour le chapitre The Ring

le gros délire

j'aime bien rogue qui pique le pop corn à harry


Laissée par : Norya le 14/03/2012 16:58 pour le chapitre The Ring
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Bonne continuation
Norya, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : dgreyman le 19/06/2007 14:09 pour le chapitre The Ring
Dans 7 jour c'est le crak boursier du siecle il faut donc s'organiser (soutou pour picsou)

Laissée par : dgreyman le 19/06/2007 14:09 pour le chapitre The Ring
Dans 7 jour c'est le crak boursier du siecle il faut donc s'organiser (soutou pour picsou)

Laissée par : dgreyman le 19/06/2007 14:08 pour le chapitre The Ring
Dans 7 jour c'est le crak boursier du siecle il faut donc s'organiser (soutou pour picsou

Laissée par : pottypotter76 le 26/02/2007 10:32 pour le chapitre The Ring
mdr. Là aussi je me suis bien marré. On a parfois du mal à s'y retrouver, faut dire que c'est une joyeuse pagaille. Et Rogue est incorrigible. Tient, pour la peine: trente points en moins pour Serpentard. je suis pas prof? Et alors? je m'en fiche. Allez gros bisous de potty

Laissée par : increvable le 06/12/2006 03:27 pour le chapitre The Ring
Arf! Mais comment tu fait pour gérer tous ces univers, ces personnages, ces films et ces débilités incessantes en même temps! N'importe quoi vraiment...trop cool. N'en veux surtout pas à la personne qui t'as menacé à l'arme blanche pour te forcer à écrire ce truc, franchement, remercie la! Enfin moi je la remercie, mais si elle pouvait éviter de te blesser ça serait quand même mieux, parce que sinon comment tu va pouvoir continuer à fournir de jolis déflires ein? Jme le demande. Enfin bref, une réussite de plus à ton actif, si ça continue je te voue un culte. bye bisouxx

Laissée par : Adelia le 02/11/2006 23:59 pour le chapitre The Ring
gros délire XD! sympa à lire même si parfois, on se perd un peu au milieu de tout ce monde! Par contre *prend un air méchant* comment ça se fait que tu donnes un coup de pied à Simba? (il est mignon Simba pourtant)
J'ai aussi beaucoup aimé le coup des points en moins de Rogue!
Allez, biz^^

Laissée par : Voslann Haldrick le 02/11/2006 00:41 pour le chapitre The Ring
O_o Mon dieu-qui-n'existe-pas ! C'est quoi, ce délire ?! Je me trompe, ou ça sort directement d'une conv' sur msn ?
En tout cas, j'ai bien aimé ce moment :
"- Je suis ton père !
- Anakin, tais toi ! On aimerait écouter le film, fait Obiwan.
- Tu l'a cassé !
- La ferme Brice ou...
- Ou quoi Shrek ? Tu vas me faire sentir ton haleine ?"
BisouXXX. ^^

Laissée par : Felina le 01/11/2006 15:34 pour le chapitre The Ring
Je veux savoir sous l'iinfluence de quoi tu étais quand tu as écrit cette fic !!! Je trouve cet état délirant très intéressant.
Kiss kiss

Laissée par : melikiara le 31/10/2006 13:03 pour le chapitre The Ring
Pour une fois que ton O.S n'est pas triste ;) ! J'aime bien, mais je suppose que je ne peux pas mesurer toute l'ampleur de la chose parce-que c'est un délire ? =) En tous cas, j'aime bien le coup de Rogue qui pique les pop-corns de Potter junior ! A part quelques petite choses que je trouve bizarres, c'est un superbe O.S ! Bravo !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.