S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour moi, Severus Rogue, ex-mangemort sur le point d'accoucher...

Laissée par : Pandora121212 le 17/07/2018 10:03 pour le chapitre première partie

Super histoire ! Je crois que j'ai jamais autant ris en lisant une fanfiction, mdr ! Tu as vraiment beaucoup d'imagination.


Laissée par : faramirasse le 19/05/2012 22:03 pour le chapitre the end has no end
je me lasse jamais de la relire et je me permet de le hurler "C'EST UN CHEF D ŒUVRE"

Réponse de l'auteur: hahaha merci! :) muah!

Laissée par : Ellie le 12/02/2012 22:32 pour le chapitre première partie
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.

-- Ellie, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Ariha le 25/01/2011 18:29 pour le chapitre the end has no end
J'ai adoré. Tu m'as bien fait rire.
Bises et bonne continuation

Réponse de l'auteur: contente qu'elle t'ait plue :) je t'invite à lire les autres au passage ^^ muah

Laissée par : Anette-Lezard le 13/02/2010 23:05 pour le chapitre the end has no end
Oh la la j'adoooore!!! Rogue qui accouche de son chat décédé,(même en rêve), c'etait une idée a trouver!

Réponse de l'auteur: c'est de l'humour de carabin ^^ biz

Laissée par : lolasnape le 14/08/2008 18:31 pour le chapitre the end has no end
je n'ai que deux mots a dire pour qualifier ta fic: excellente et tripante

Réponse de l'auteur: merci, ravie que ça t'ait plu :)

Laissée par : Ligeia le 25/04/2008 00:27 pour le chapitre the end has no end
géniale la chute!!!!!!!!! t'en as encore bcp des comme ça en stock? soubi

Réponse de l'auteur :: ooh merci! ça fait tellement de temps que je n'avais pas reçu de reviews... sinon, j'ai pas mal d'autres fics dans le même style (ou presque) ravie de t'avoir fait rire :)

Laissée par : Ligeia le 25/04/2008 00:06 pour le chapitre Chapter 4
Severus en plein déni!!! j'adore

Laissée par : Ligeia le 24/04/2008 23:49 pour le chapitre Chapter 3
bien trouvé la cause de la grossesse!! c'est la première fic m-preg de ce genre que je lis. et j'adore, c'est complètement décadent!

Laissée par : Ligeia le 24/04/2008 23:40 pour le chapitre première partie
c'est trop excellent!!!!!! suis torchée de rire au-dessus de mon clavier!!! j' adore tes surnoms (l'"icône fashion des gothiques", bien trouvé, c'est tout à fait lui) Bon maintenant je m'en vais voir qui est l'autre père....

Réponse de l'auteur :: et je n'en suis pas peu fière lol ^^

Laissée par : lalya le 28/10/2007 00:19 pour le chapitre the end has no end
"une expression de poisson rouge dans le coma." ça aussi c'est pas mal! Comme l'huître dans le coma!

ça y est, je pleure! j'ai pas pleuré en lisant hp7 mais là, je pleure! hum, on se calme bon, je vais essayé d'écrire le plus vite possible parce que là, c'est pas possible!
Patriiiiiiiiick!! Tu es vivant! C'est hilarant! Ca m'a trop surprise!
et c'est pas vrai en plus! ce ,'est qu'un rêve! Ca va Sevychou, pas trop d'émotions?
Mais juste, les cabots et les chats, ça ne s'aiment pas normalement! Vu le passé de commun de Sirius et de l'homme en gras, je pensais que bébé patrick ne serait pas content d'être dans les bras du Toutou je-suis-beau-et-je-le-vaux-bien!
En tout cas, bravo pour cette fic géniale! Ca fait vachement de bien de rire!!^^

PS: Harry et Voldemort sont effondrés dans mes bras, leur bataille n'a pas eu lieu et ils ne trouvent pas un autre jour pour la reprogrammer. Tu pourrais peuy-être les aider? (je te demande ça parce que Voldychou étant incontinent, ça ne sent pas très bon!:D)

Laissée par : lalya le 28/10/2007 00:10 pour le chapitre de todos los locos
"Pff… quelle génération ! Où va le monde ?" tè! qu'est ce que je disais à ma review précédente, hein? *part reprendre sa lecture, heureuse de comprende si bien ce cher Sevychou!*
"Bellatrix s’était finalement acoquinée avec Crabbe, au grand dam de son mari qui avait fini par fonder SOS hommes foutus." arrête de mettres des phrases aussi drôles, j'ai mal au ventre (non Sevy, je ne suis pas enceinte MOI!)

Oho la dernière phrase, il va accoucher? Non, c'est pas vrai! alors attends imagination au niveau maximal : Rogue, hurlant va s'effondrer sur le champ de bataille. Harry et Voldemort vont se regarder paniqué. Mais, là, Dumbledore va arriver (que voulez-vous le sport de bureau, ça retarde) très décoiffé et va dire "amenez-le/la...euh on dit comment déjà? Tom?" "Euh, je sais pas msieur" "Grouillez-vous, bandes de pleutres", hurla alors Rogue "Je perds les eaux" "Quels os? UN nouveau maléfice! Sévychou je t'ordonne de me le montrer sinon tu seras dolororisé!" "Mais non Tom, vois-tu perdre les eaux signifie bientôt accoucher! IL FAUT LE TRANSPORTER A SAINTE-MANGOUSTE VITE", hurla alors Dumbledore dans un souci de précision car les deux crétins ennemis qui se regrdaient n'avaient jamais eu d'enfants "euh, moi, je suis trop jeune, mais vous allez voir avec Ginny, on va vous..." "Harry, tu parles de ma soeur là alors si tu veux avoir une chance d'avoir un enfant avec elle, un jour, tais-toi" "hum, désolé Ron"
Après avoir soulevé délicatement Rogue, Rody s'envola sur son Sombral suivi de près par sa femme et tous ses coupains vers sainte-Mangouste. Rogue, dégoulinant de bave, écumant de rage, vit alors un beau chevalier aux yeux gris... "je crois que j'ai envie de faire du sport... Vous avez de beaux yeux, vous savez? Vous habitez toujours chez vos parents? Vous aimez le sport dans des cachots" "Enfin, Sévy, on est à Sainte-Mangouste là! et puis ton bébé va sorti,ne lui dis pas ça!" "Arg Blaaaack!"

hum, nous allons arrêter le massacre, hein! Je vais aller voir la suite *rouge de honte d'avoir encore des idées...*

Laissée par : lalya le 27/10/2007 23:55 pour le chapitre Chapter 4
mais euh!!c'est pas marrant! mes abdos ont mal! ils rient trop!
Moi, moi, quand je serais enceinte, je pourrais avoir un ensemble de costume mangemort pour bébé? Ca m'a l'air trop chou! Et puis la grenouillère Salazar's fashion! j'adore le nom et j'imagine que le truc est pas mal non plus! Je vois bien Voldy en parrain d'ailleurs! Offrir un hochet Potter, c'est tout à fait son style, je pense! Et je constate avec plaisir qu'en fait, tu ne fais pas prendre de risques à tes persos! Brave Voldy qui a remplacé le whisky par du jus de tomates, c'est très bien Voldy, je t'offrirais un mannequin Potter pour t'entraîner à le tuer!
"- Potter, vous me prenez vraiment pour un imbécile ?
- Ça dépend des jours professeur… hic !"
ca c'est génial comme phrase! Et puis Ryry alcolo hein! Mouaif! et les deux autres qui jouent à des jeux bizarre devant un gars qui plane complet! naméo z'ont aucune dignité ou quoi ces petits?
Alàlà la jeunesse de nos jours!

Laissée par : lalya le 27/10/2007 23:48 pour le chapitre Chapter 3
(mon frère vient de me regarder bizarrement : je ris toute seule sur l'ordi depuis 10 minutes)
les fraises!! les pleurs sur le chaudron (béni soient les chaudrons qui ont une anse pour qu'on puisse s'y reposer dessus!)
mais hum... *rouge* qu'ont fait la drag-King (mdr) et McGo ensemble? Pourquoi le bureau il est mal rangé? Aaah, des bonbons au citron!! Je pourrais en faire avec vous la prochaine fois? non...ah bon...sûrs?roh c'est bon, hein mais euh...McGo, Dumbledore, il promène les mains dans mon dos et c'est pas agréâble...
hum...reprenons le cours de cette review qui a légèrement changé de sujet! Il attend un bébé! Oh, mon petit Sévychou, tu vas être papa...et maman à la fois! C'est cro mignon! Par contre, l'alcool c'est pas bon pour toi! (errol si je me souviens bien t'es en médecine, non? Si oui, comment oses-tu faire prendre des risques inconsidérés à tes persos??

Laissée par : lalya le 27/10/2007 23:10 pour le chapitre suite...
non?non? je ne peux y croire! C'est une tragédie, une infamie, une (trouver une rime en -i), une.... (pas trouvé xD) patriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiick! tu es mort! Patrick est mort et pas Potter (les cafards ont la vie dure, hein Sevychou?)Et Miss Teigne? Comment va-t-elle assoiffer sa vie sexuelle (euh, non, pardon, je suppose qu'ils jouaient juste au chat et à la souris et pas à autre chose, n'est-ce pas?)
Bref, Sevychou est à l'hosto, sa princesse charmante vient le voir mais manque de bol, elle lui envoie son mari comme nounou! Que de tragédies dans ce bas monde!

Réponse de l'auteur: en effet, la pauvre miss Teigne devra se contenter des simples joies des plaisirs solitaires... ^^ elle est sympa Bella, hein? hinhinhin! encore merci pour tes teviews, c'est très gentil! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.