S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Le phénix doré

Laissée par : magalie le 03/10/2006 15:03 pour le chapitre Disparition
j'ai lu tout t'es chap. d'un seul trait.tu a ecris ube super histoire , je trouve que contrairement a d'autres tu a su preserver l'esprit d'Harry tout en faisant une jolir love story.d"ailleurs trop de romance ressemble au feux de l'amour au il n'y aplus de magie.ce que tu a ecris etait super ne pert pas ton style, et vivement la suite.

Laissée par : calimero le 02/09/2006 21:55 pour le chapitre Disparition
quand va t elle franchir le pas mione???

Laissée par : Sohane le 02/09/2006 11:30 pour le chapitre Disparition
heloOow!
J'ai une question, simple mais énervante tant qu'elle va tourner dans ma p'tite tête >_

Laissée par : Sohane le 01/09/2006 22:36 pour le chapitre Disparition
encore et toujours sadique T_T s'arrêter là on n'a pas idée >_<
bon ok tu te serait arrêter autrement par j'aurais dis parreil mais c'est pas d'ma faute si ta fic est trow génialisime
de toute façon le seul fait de t'arrêter c'est pas cool xD et puis je sais pas combien de temps on auras à attendre la suite T_T

'fin bref je pense que t'as saisit mais j'adoOore! j'suis totalement accro à c'que t'écris c'est trop trop bien fait je pourrais t'inonder de compliments encore longtemps mais je risque de me répété >_<
'fin bref pour ce chapitre je dis pauvre rogue ...même si...xD je sais jme chut
sur ce bye et bon courage pour la suite-que j'espère avoir trèèèèès vite xD- il est loin le temps où tu nous postait un chapitre tous les dimanches T_T et où je passait 56000 fois sur le net pour voir si t'avais poster xD
bon j'arrête ^^
beuzouilles

Laissée par : lithilienne le 23/08/2006 23:34 pour le chapitre Disparition
g lu o moin des centaine de foi ta fic la 1re foi ou jlai lu et encore une otr centaine de foi kd tu la reposté . elle est tro geéniale!!!!!!!! fai une suite a 7 fic stp stp stp !!!!!!! biz Lithy

Laissée par : lithilienne le 23/08/2006 23:26 pour le chapitre Disparition
g lu o moin des centaine de foi ta fic la 1re foi ou jlai lu et encore une otr centaine de foi kd tu la reposté . elle est tro geéniale!!!!!!!! fai une suite a 7 fic stp stp stp !!!!!!! biz Lithy

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.