S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Le phénix doré

Laissée par : Grellou le 14/03/2015 18:43 pour le chapitre Un Malefoy de trop
Bonjour,
Est ce qu'il y a une suite de prévue ou déjà de faite ?
Merci d'avance
Au plaisir de vous lire

Laissée par : Nounette le 01/01/2011 11:06 pour le chapitre Un Malefoy de trop
Heu super fic domage qu elle soie pas terminer

Laissée par : GrisSouris le 11/05/2010 01:03 pour le chapitre Un Malefoy de trop
Oh.

S'il te plaît, si jamais tu lis ces lignes... ne nous abandonne pas...

Laissée par : mari121012 le 02/02/2009 22:26 pour le chapitre Un Malefoy de trop
Ahhh et puis merde! J'arrête pas de la relire cette fiction surtout quand j'ai trop de travail à faire - je sais que c'est contradictoire mais que veux-tu, j'en suis tombé amoureuse-. Au fait, elle va me rendre folle, j'aimerai tellement rencontré un garçon comme Damien moi, la façon dont il se comporte avec Hermy, c'est vraiment...Ah mon Dieu! Et le faite qui laisse personne toucher à ses cheveux et l'embrasser sauf elle, qu'est ce que je donnerais pour être à sa place.

Bon, parlons sérieusement, je ne sais pas pour les autres mais je trouve que tu exagères un peu en faisant de Damien un magicien hors-norme. C'est Harry qui est supposé tuer Voldy pas lui et là j'ai vraiment de la peine en constatant qu'Harry ne vaut rien face à lui. A part ça, la scène qui m'a touché pronfondément dans toute l'histoire, c'est quand Draco a fait boire à Hermy cette potion de vérité et que Damien l'a ramené dans sa chambre et lui a demandé de lui répéter qu'elle l'aime. très très très touchant. Je me demande s'il existe toujours des garçons aussi...romantique, tendre et j'en passe.

Je souhaiterais tellement que tu fasses un suite mais c'est à toi le choix.

A bientôt.

Laissée par : kic le 19/09/2008 15:57 pour le chapitre Un Malefoy de trop
Hello !
Je voulais te dire que c'est une de mes fic préférée.
Est-ce que tu as prévu d'écrire une suite (je l'espère).
Le personnage de Damien m'a beaucoup plus.

Laissée par : pal13 le 15/04/2008 20:15 pour le chapitre Un Malefoy de trop
Raaaa la suite, la suite !!

au fait tu l'as déja commencé ?

En tout cas, c'est super que pour une fois, Hermione est timide, bloquée par sa timidité,...

On ressent bien les émotions et tout!

en bref, j'aime ^^

Merci beaucoup!

Réponse de l'auteur :: Merci ! non, la suite est tout juste envisagée, alors de là à la commencer... keuf keuf

Laissée par : Viti le 15/04/2008 17:18 pour le chapitre Un Malefoy de trop
Attends, c'est pas une fin CA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! comment oses-tu prétendre que cette fics est FINIE ?!?!?!?!?! Honte à toi ! Honte à toi de nous laisser ainsi ! S'il te plaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttt !!!!!! une suiiiite !!!! viiiiiiite!

Réponse de l'auteur :: gnnrff Vous me faites sentir coupable là :( Je suis vraiment navrée, mais j'ai beau essayer j'imagine rien d'autre que cette fin là...

Laissée par : auriaz le 14/04/2008 20:43 pour le chapitre Un Malefoy de trop
J'ai trop adorée ton histoire ^_^
C'est super bien écrit et tu as de trop bonne idées !!
J'espère quand mêm qu'il va y avoir une suite ou un épilogue pour savoir si Damien revient ou pas...
Bisous et continue de nous épater

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup pour ton avis. Alors si il y a une suite, ce sera une autre fic, avec Damien en personnage secondaire, mais sinon c'est certain, pas de suite à celle-ci.

Laissée par : cecilia le 14/04/2008 19:16 pour le chapitre Un Malefoy de trop
J'ai lu ta fic en deux jours et je dois te dire qu'elle est vraiment bien écrite et que le scénario est un très bon choix jusqu'à jamais abordé je crois. Je suis tout de même deçu de ne pas l'avoir découverte avant. Je comprend ta fin même si je reste sur ma faim. J'espère que tu écriras bientôt une nouvelle fic que je puisse encore me rassasier car tu a un grand potentiel d'écriture. Continue à me faire rêver

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup ! il y a déjà sur le site des fics que j'ai écrites mais pour l'instant, je n'écris rien de nouveau. Concernant la fin de celle-ci, j'ai parfaitement conscience qu'elle va vraiment déplaire à beaucoup, mais j'ai beau tourner et retourner ça, je n'imagine pas autre chose...

Laissée par : persephone le 14/04/2008 05:20 pour le chapitre Un Malefoy de trop
salut jaime beaucoup beaucoup beaucoup ta fic alor je me demandais a quand la suite alor ses sa et continue comme sa tu est tres douée

Réponse de l'auteur :: Je ne sais plus sur quel ton le dire lol mais elle est finie. Merci pour ton message :)

Laissée par : clem le 29/04/2007 14:47 pour le chapitre Un Malefoy de trop
coucou, j'voulais juste te dire ke j'adore cette fic, ça doit faire la cinquieme fois ke jla lis et je ne m'en lasse pas. Tu écris tellement bien ke j'en suis jalouse, et j'aimerai bcp que tu nous pondes la suite. Biz

Laissée par : nesbab le 11/09/2006 19:29 pour le chapitre Un Malefoy de trop
comment ca c'est fini !
mais non, Mione et Damien et le bouclier, et Voldemort...
vraiment bien écrit !! (sauf les participes passé, fais attention) je vais voir un pue tes autres fic !

Laissée par : calimero le 30/08/2006 19:52 pour le chapitre Un Malefoy de trop
héhé j'adore cette histpore! heureuse de recommencer à la lire!^^

Laissée par : calimero le 27/08/2006 10:23 pour le chapitre Un Malefoy de trop
en fait, je vais tout relire! j'avais pas vu que sur ce site, tu avais mis 1 chapitre, pour deux sur twwo! ça change tout! j'ai plein de chose à lire maintenan!! merciiiii

Laissée par : calimero le 27/08/2006 10:17 pour le chapitre Un Malefoy de trop
c'est vrai ça!! pourquoi tu ne met pas de site? sur twwo.net elle y est bien !! mis j'attend la suite de twwo.net aussi! je suis tres impatiente losque je dois attendre pour une fic que j'aime!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.