S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Le phénix doré

Laissée par : calimero le 30/08/2006 20:33 pour le chapitre Le tiercé gagnant
l'est trop mimi damien! lol y'a juste un truc qui m'agace.... Si damien a fini c etudes depuis un an... il ne devrai pas etre dans un classe de 6eme année non? la sptieme lui serai plus aproprier, surtout pendans le cour de mcgo, avec le "verre"

Laissée par : Nim le 11/01/2006 14:08 pour le chapitre Le tiercé gagnant
Y'a pas a dire, c'est toujours aussi bien ^^
vivement la suite!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup :)

Laissée par : Julie Granger le 10/01/2006 20:46 pour le chapitre Le tiercé gagnant
La suite !

Réponse de l'auteur: lol et bien la voila :)

Laissée par : Miledia le 07/01/2006 18:08 pour le chapitre Le tiercé gagnant
aaah, c'est trop chouette !! zou, dans mes favoris !! j'aime trop de trop !
kiss
Miledia

Réponse de l'auteur: lol merci. c'est très gentil :)

Laissée par : Roucky le 07/01/2006 17:55 pour le chapitre Le tiercé gagnant
Effectivement, quel tiercé! Pauvre Hermione! Dans tous ses états à cause de Damien, on se demande bien pourquoi... Je pense qu'Hermione n'est pas au bout de ses peines! Continue, c'était un bon chapitre!

Réponse de l'auteur: Tu penses bien ! lol elle n'est pas au bout de ses peines, mais les autres non plus ! merci pour ton message

Laissée par : Lily le 06/01/2006 22:57 pour le chapitre Le tiercé gagnant
Ah ben je n'avais pas vu ce chapitre décidement aujourd'hui tu as tout publié et cela me fait plaisir!! lol alors ce chapitre me donne horriblement envie de lire la suite! je l'ai relu je te le cache pas, j'ai tellement aimé que je l'ai lu ce qui me fait toujours autnt rire c'est quand Rogue lui demande d'aller s'asseoir à côté de Malefoy mais qu'elle ne bouge pas parce qu'elle ne sait pas vers quel malefoy il parle, mais elle aurait pu le demander non? lol!! ah cete Hermione! en tout cas je l'aime beaucoup dans cette différente, même si dans cette fic sont mêlés sentiment et autre elle n'est pas rabaissé enfin bon comme certain j'ai été vexée dela Hermione dans le tome 6 alors la revoir là ave sa vraie personnalité c'est un plaisir! Et comment ça Damien ne fait rien et ne l'aide pas! le pire c'est qu'elle fait tout et il ne lui dit qu'à la fin les erreurs qu'elle a faites!!! vraiment en plus Rogue passe par là ce qui enrage hermione parce qu'elle perd des points! il doit bien être content! d'ailleurs j'ai relév quelque chose "une humeur de dragon" plus tard Damien l'appelle vipère et bien plus tard "loutre" pourquoi la qualifies-tu tant à des animaux? mdrrr vivement la suite^^

Réponse de l'auteur: Merci pour ton message :) Damien ne l'aide pas non, il observe hé hé. Je ne sais pas pourquoi j'utilise si souvent les animaux... je n'y avais pas prêter garde en fait. En tout cas, je suis contente que ça plaise :)

Laissée par : relie le 06/01/2006 18:47 pour le chapitre Le tiercé gagnant
Je sais que j'me fais toujours pour une folle sur les reviews de cette fic mais...AAAH ELLE EST FANTASTIQUE !! j'adore j'adoore !!! (je sais, mon vocabulaire est très rich :X) J'adore votre style, votre histoire, vos chapitres, vos expressions ("d'une humeur de dragon") et p'is plein d'autres trucs mais si j'dois tout citer et beh... lol

Le dernier paragraphe nous laisse perplexe. Que doit-on penser ?

Postez nous vite la suite, je suis trop impatiente pour attendre (pour votre fic bien sûr ^^) !! C'est pas zuste.....vous allez encore poster quand je serai en cours !! (ou tard le soir...enfin...mnt que j'ai internet sur mon pc..:D j'ai plus de chance d'être peum's ! j'f'rai des n'efforts ! j'vous le promets ! :D)
S'il vous plait....vous n'avez pas le droit de me (nous) laisser comme ça !! non non non et non !!!!!!!!!!! vous êtes sadique !!! vous aimer nous voir baver hein ??? ah non c'est peut être de l'orgueil ou ne-je-ne-sais-plus-quoi-psk-vs-ns-faite-perdre-nos-mots !!

Relie. (10)

Réponse de l'auteur: bon ça y est, c'est décidé, je lui cause plus... lol lol Encore merci ; je me rappelle tes hurlements lorsque tu ratais le noueau chapitre.. ha la la ! nostalgie !

Laissée par : Gadou le 06/01/2006 17:33 pour le chapitre Le tiercé gagnant
SAlut !! Ta fic est gén.i.a.l!!!!! Ta vraiment du talent pour écrire si on se fit a toute tes fic. Met la suite bientÔt

@++++

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ces encouragements. Je vais tout reposter oui, mais à petit rythme lol

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.