S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Le phénix doré

Laissée par : calimero le 07/01/2007 23:09 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
Il faut vraiment que je te dise un truc... JE sais, je me repete sans arrêt, mais j'aime tellemnt cette fic. donc voila, je voulais savoir si tu accepterai que je mette cette fic sur twwo.net? je sais que tu l'a déjà miser mais tu ne l'a pas contiué, et ça doit faire le malheur de certain. Enfin bon dis moi! je te laise mon adresse tu n'as qu'a me laisser un mail!^^
ps: ptit-roti@hotmail.fr

Laissée par : calimero le 30/08/2006 20:47 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
ahnnononon pa tomber amoureuse! (mm si je sais que ca va arriver!) tu es cruelle et sadique d'ecrire ca!! je me fais plein de film, et je rêverrai detre coincer, dans ce mm genre scenario....gggg

Laissée par : Hayra le 15/01/2006 19:35 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
ah tiens, comme je voix que tu réponds aux reviews au cas par cas, j'aimerai savoir quand tu vas publier la suite s'il te plait ? Très bientôt, je l'espère ! ;)

Réponse de l'auteur: la suite de ce chapitre bientôt oui. la suite de la fic.. euhh.. joker ?

Laissée par : Hayra le 15/01/2006 15:11 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
Ouaw... c'est fou je crois que c'est la troisième fois que je relis cette fic et ça me fait toujours autant d'effet !
J'ai vraiment ! hâte de lire la suite... Pffff c'est superbe !
A bientôt, je l'espère.

ps : tu penses à une suite à cette fic? :D

Réponse de l'auteur: une quoi vous dites ? lol ^^' Merci pour ton mess

Laissée par : Azukhi le 15/01/2006 14:33 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
Trop cooooooooooooooooooool
félicitations pour ton imagination morgane !
vivement les prochains chapitres !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup :) ça fait plaisir ce genre de messages lol lol lol ^^'

Laissée par : mione le 13/01/2006 21:42 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
trop bien morgane !! je regrette ne pas avoir lut cette fic avant !!! bon ben comme je te le dit souvent jadors tes fic et je trouve que tu a une imagination debordante !!!!! biz et bonne continuation !!!

Réponse de l'auteur: merci pour ces compliments. j'espère que la suite te plaira encore ; biz :)

Laissée par : Nim le 12/01/2006 23:04 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
wagaaa.. ö.ö
(=> seul commentaire qui m'est passé par la tête après avoir fini le chapitre)
et puis....j'vois pas que dire d'autre...alors...
waagaaa :p

Réponse de l'auteur: lol et bien merci :) j'espère que la suite te fera dire pareil lol

Laissée par : Julie Granger le 11/01/2006 20:37 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
La suite !

Réponse de l'auteur: chef, oui Chef ! bientot ! mdr

Laissée par : Lily le 11/01/2006 18:50 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
ben je te cache pas que j'ai relu ce chapitre et je crois qu'il est temps que je me l'avoue à moi-même je suis complètement folle de cette fic! mdrr Et bien tu vas peut-être encore te dire que je te fais trop d'éloges mais pourquoi ne pas tout simplement les accepter ! lol alors voilà je crois que j'ai beaucoup aimé ce chapitre! Qu'est ce que je dis? je suis certaine d'avoir aimé ce chapitre, je l'aime beaucoup! D'ailleurs je crois que tu as le don d'écrire des scènes de "duels" ou plutôt des joutes verbales! et je trouve cela très amusant! Et particulièrement dans cette fic vu que Damien connait un peu tout ce qui est tout a fait normal vu qu'il a déjà vu tout cela et ben c'est plutôt amusant de le voir vouloir se défier donc avec la plus intelligente du collège, mais c'est quand même injuste vu qu'il a beaucoup plus d'expériences qu'elle, d'abord par le sang et puis par le nombre d'années!
Mais pourquoi passe t-il son temps à l'observer? Peut-être qu'il aime bien son caractère parce qu'il dit "j'aime beaucoup t'entendre te chamailler avec Drago. Tu fais souvent preuve d'une répartie amusante. pourquoi ne parviens-tu pas à me remettre en place de la même manière?" Serait-ce une invitation à le faire Mr Damien? Je pense qu'il est un tout petit peu jaloux, ou plutôt tout est clair, il s'ennuie, et il aimerait bien qu'on essaye de l'embêter, peut-être qu'il a trouvé un adversaire à sa taille!!
Mais bon Hermione semble un peu plus faible, enfin largement! lol
Vipère envoûtante? hein ben il a envie de tout ça, ne cesser de l'observer, voulant la caresser et continuer ses joutes verbales avec? et ben Damien a l'air très intéressant tout de même!
mais pourquoi Dumbledore se méfie de Damien? j'aimerais bien e savoir plus parce qu'au final Damien ne fait de mal à personne, tout ce qu'il veut c'est ne plus s'ennuyer!
Par contre j'aimerais bien savoir pourquoi tout le monde veut une suite à cette fic! Enfin faut que j'attende la fin pour!
Voilà merci à toi de poster vite cette fic, je l'aime beaucoup !!! Désolée pour les grandes reviews, j'espère que cela ne te dérange pas!!!!MERCI encore!

(Relie m'a donc devancé, normal j'avais cours toute la journée! lol)

Réponse de l'auteur: lol oui tu verras pourquoi on réclame la suite... mais peut-être la fin te conviendra-t-elle ainsi ? en tout cas, je suis contente que tu apprécies :) merci pour tes messages, ça fait plaisir de lire autant en détail ce que tu remarques dans les chap

Laissée par : ginevra le 11/01/2006 18:31 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
Encor un autre fabuleux chapitre!!!!!!!! J'adore!! VIvement la suite!
-xxx-(amic)
Ginny

Réponse de l'auteur: merci beaucoup :) la suite viendra bientot

Laissée par : Roucky le 11/01/2006 17:44 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
L'échange entre Damien et Hermione était amusant. D'ailleurs tout le chapitre était plaisant à lire. Vivement la suite!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) il y aura d'autres échanges de ce genre, j'espère que ça te plaira encore ;)

Laissée par : relie le 11/01/2006 15:11 pour le chapitre l'antipathie de Dumbledore
héhéhééééééééé !!! qu'ets ce qu'elle en pense mnt mione ? hein ?? heiiin ?? HEIIIN ?? ? :d:d::d tu sais, tu peux poster dix chapitre d'un coup ça ne fera pas de mal a personne hein ! ! :d::d:d:d lool (ca y est lol) donc donc donc ... .euuuh ^^' nan mais c'est quoi caaaaaa !! elle écoute aux portes ou je rêve ?!
JE SUIS PREUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUM'S ! héhé :D mdrrr :p:p

Réponse de l'auteur: 10 chap d'un coup ? lol si ça ferait mal à mon emploi du temps lol et oui tu es prems, bravo !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.