S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Le phénix doré

Laissée par : calimero le 30/08/2006 21:02 pour le chapitre AD for ever
niark nairk! il est super ce mec
^^

Laissée par : azena76 le 12/05/2006 23:16 pour le chapitre AD for ever
ai déja lu ton histoire une dixaine de foi je la connée par coeur et je t envoyer des messages pour te dire de la continuer mé la jen pe plu stp écrit et publi la suite merci

Laissée par : azena76 le 12/05/2006 23:16 pour le chapitre AD for ever
ai déja lu ton histoire une dixaine de foi je la connée par coeur et je t envoyer des messages pour te dire de la continuer mé la jen pe plu stp écrit et publi la suite merci

Laissée par : azena76 le 12/05/2006 23:16 pour le chapitre AD for ever
ai déja lu ton histoire une dixaine de foi je la connée par coeur et je t envoyer des messages pour te dire de la continuer mé la jen pe plu stp écrit et publi la suite

Laissée par : BeautifulDray le 07/02/2006 10:40 pour le chapitre AD for ever
Oh très intéressant tout ça.
J'aime beaucoup....
Drago avec un frère... hum... chouette. Disons que j'ai hâte de lire la suite. :)
J'espère qu'elle arrivera bientôt.

KisS -oxoxo-
Beautiful-Dray

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. Je sais pas si c'est chouette, m'enfin lol lol ;)

Laissée par : Calipso le 06/02/2006 11:08 pour le chapitre AD for ever
Siper, ça fait la deuxième fois que je lis cette histoire et je la trouve toujours aussi géniale, j'espère que tu mettras la suite rapidement ^_^
Vivement la suite!
Biz, Calipso

Réponse de l'auteur: merci beaucoup. oui je mettrai la suite.. même si ça tarde

Laissée par : Lily le 25/01/2006 19:36 pour le chapitre AD for ever
je crois et j'en suis persuadée que le prochain chapitre je ne l'ai pas lu car je me rappelle trèsbien de celui-ci mais pas de la suite alors j'espère que tu posteras vite mdrr! j'aime trop ce chapitre! je crois que c'est une de mes fics préférées, on ne croirait pas dit comme ça, mais honnêtement si lol j'aime beaucoup cette fic, elle est bien écrite, j'aime l'histoire! je ne comprends pas pourquoi tu n'as plus utilisé damien mais je pense que cette fic suffit pour aimer Damien lol!! j'aime vraiment trop mais pauvre Hermione, elle ne sait vraiment pas comment lui répondre à Damien, en plus j'ai vraiment l'impression qu'il se joue et s'amuse de son trouble! ah la la vraiment ce Damien , j'ai hâte de savoir ce qu'il se passe! mais attneds je crois savoir, il ne l'apelle pas par un autre nom d'animal sur le prochain, donc je crois l'avoir lu! oh et puis je ne sais plus alors je verrais bien ! alors j'attends vraiment la suite et j'espère que tu ne tarderas pas à mettre au moins celle-ci! et aussi Que la lumière soit! tu l'oublie lol! merci encore pour ces fabuleux écrits car c'est vraiment agréable de te lire et voilà quoi j'aime bien! ne tarde pas sinon je vais finir par sauter sur l'autre site pour lire lol! non non j'attendrais!

Réponse de l'auteur: lol ça fait plaisir de voir tant d'enthousiasme. je suis contente que ça te plaise et en effet tu penses juste, il s'amuse beaucoup du trouble de Mione. Merci pour tes commentaires

Laissée par : agnès_samson le 22/01/2006 21:07 pour le chapitre AD for ever
je suis fan c trop trop bien
met vite la suite !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) la suite viendra bientôt

Laissée par : mione le 21/01/2006 12:35 pour le chapitre AD for ever
ben oui plus facile a dire qua fair !!!!
bien que je sache la suite on va faitr comme si se netait pas le cas !! ^^
mais comment elel va fair en cour de metamorphose sans sa baguette ???? ^^
jadore ta fic et jespere que tu mettera vite la suite ainsi que dans toute les autre fanfic !!!!! biz !!!!!
en faite hermione a de la chance que damien s'interesse a elle , moi sa me generai pas !!!! lol

Réponse de l'auteur: Merci pur ton message. oui elle a de la chance ! mais voila... trop occupée à ses livres tsssss

Laissée par : Julie Granger le 17/01/2006 16:17 pour le chapitre AD for ever
La suite vite !

Réponse de l'auteur: lol !! je cours, je vole.. enfin je crous et il vole....

Laissée par : mia le 16/01/2006 20:32 pour le chapitre AD for ever
Alors ça c'est cool!!! J'ai déjà lu cette fanfiction sur l'ancien site et j'avais peur de plus jamias la voir. C'est super de l'avoir mis ici!!! De plus sur l'autre j'avais de soucis à comprendre certains chapitres alors je vais voir si c'était des erreurs ou si c'est moi qui suis bête! Ps: J'ai oublié de dire que c'est une très très bonne fic!!!!!

Réponse de l'auteur: merci beaucoup. et bien j'espère qu'à la relecture tu t'y retruveras ;)

Laissée par : Alyssa Gryffondor le 16/01/2006 19:08 pour le chapitre AD for ever
C'est super de relire ta fic je l'adore remets vite la suite svp que je relise la suite!!! Est-ce qu'il y aura une suite? ça serait bien.



Réponse de l'auteur: merci beaucoup :) pour l'instant, pas de suite de prévue. Mais je sens que je vais finir par céder....

Laissée par : Roucky le 16/01/2006 10:50 pour le chapitre AD for ever
Très bon chapitre, comme les autres. J'adore le personnage de Damien! Hermione ne se rend pas compte de sa chance, lol! vivement la suite!

Réponse de l'auteur: En effet, c'est le moins qu'on puisse dire : elle ne se rend pas compte ! lol

Laissée par : ginevra le 16/01/2006 00:18 pour le chapitre AD for ever
VIvement la suite !!!!!!!! C'est toujours aussi bon!!!!!!!!!!!!!!
-xxx-(amic)
Ginny

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! j'espère que la suite te plaira encore, lorsqu'elle viendra ;)

Laissée par : relie le 15/01/2006 22:37 pour le chapitre AD for ever
MAIS ELLE EST "TEBE" (= bête) HERMIONE ! LAISSE TOI FAIIIIIIIIIIIIIIIIRE !!! S'il toi t'embêter tu te laisses faire !!!!!! roooh faut tout lui dire à celle là !!!

Réponse de l'auteur: lol lol oui, faut tout lui dire. elle est plutôt farouche mdr

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.