S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Le phénix doré

Laissée par : mionastia le 17/05/2019 01:58 pour le chapitre Chapitre 25
Coucou,
je remets un commentaire supplémentaire ici,
ayant lu plusieurs fics à la suite et étant fatiguée je me suis emmêlée les pinceaux dans les commentaires, donc ne tiens pas compte de mon précédent commentaire.
Ta fiction est très belle, j'adore le perso de Damien, pour moi c'est un peu la "bonne version" de Drago (mais bon je ne vois pas drago seulement comme un affreux petit *** ^^). Très belle histoire qui se lie assez bien avec la saga d'origine. Dommage qu'on reste un peu sur notre faim pour ce dernier chapitre... mais bon je peux comprendre le manque d'inspiration moi même je connais le syndrome ^^
Merci à toi

Laissée par : mionastia le 17/05/2019 01:46 pour le chapitre Chapitre 25
Coucou,
ta fiction est vraiment sympa,
on voit le côté vulnérable et batailleur de Drago c'est assez sympa =)
J'ai beaucoup aimé le relationnel entre les deux personnages.
Seul petit bémol, la fiction se finit vraiment comme ça ? Il y'a un certain goût d'inachevé ...
Après, je peux comprendre que l'inspiration parte, je connais aussi le syndrome...
Merci à toi en tout cas,
bises

Laissée par : Leyhah le 18/04/2017 00:00 pour le chapitre Chapitre 25

Noooooooon ! Nooooon ! Ca ne peut pas finir comme ca ! C'est pas possible ! J'ai tout lu d'une traite et la BIIIM. Noooooooooooooon 


Laissée par : tyfaine99 le 20/04/2014 15:49 pour le chapitre Chapitre 25
C'est quoi cette fin ? Tu ne peux pas t'arrêter là. Fin' il y a encore pleins de points à éclaircir. A finir. o.O'

Laissée par : RevTheory le 15/04/2013 10:04 pour le chapitre Chapitre 25
Magnifique fiction et magnifique fin !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : cee le 16/09/2012 01:17 pour le chapitre Chapitre 25
super histoire!!

Laissée par : qwer le 28/10/2011 20:14 pour le chapitre Chapitre 25

C'était magnifique. Ce qui est bien c'est qu'on peut inventer la suite; Pour moi je pense qu'il aura du mal à revenir, voir ne pas revenir du tout... mais je préfere penser qu'il va vite revenir.

Dis-moi... va-t-il revenir ?


Laissée par : persephone le 20/03/2011 03:22 pour le chapitre Chapitre 25
yo tu pourais pas metre une suite sa me frustre a chaque foit que je lis le dernier chapitre pleazzzz pcq jadore cette fic et jaimerais tellement lire une suite avec le retour de damien et voire se qui arrive avec sa relation avec hermione pleazzz je te suplie lol

Laissée par : Boursouflette le 08/08/2010 23:17 pour le chapitre Chapitre 25
JE VAIS TE TUER!!
Non à tout bien réfléchir je vais t'imobiliser à vie et faire en sorte que l'inspiration vienne pour que tu nous pondes la suite et après je te tue pour abreger tes soufrances...
Ne suis-je pas gentille?
C'est horible de nous laisser comme ça!
On doit faire quoi inventer le suite dans notre tête?
Je suis deséspérée^^
Pfff...
Bonne continuation quand meme^^
Bisous
Boursouflette

Laissée par : Melle Peche le 17/10/2009 02:19 pour le chapitre Chapitre 25
Oh non. Ca finit comme ça ?

Sadique !

Merci pour ce bon moment en tout cas =D

Laissée par : Punky le 30/08/2009 21:00 pour le chapitre Chapitre 25
NONNNNNNN!!!! Ca peux pas finir comme ca!!!! C'est ben trop une bonne fic pour fini en queue de poison!!!!En tout qua c'est une tres bonne histoire (je lai lu en meme pas 2 jour)

Laissée par : bloomy19 le 28/07/2009 18:20 pour le chapitre Chapitre 25
je viens de lire tous les chapitres à partir du 11 ième!j'ai vraiment adoré mais la fin me laisse sur la fin!!je ne sais paq si depuis tu en as faot une suite ou bien si tu en as l'intention!!!

Laissée par : ayo le 15/06/2009 03:21 pour le chapitre Chapitre 25
je suis....frustrée XD je voulais savoir si sevy allait s'en sortir, si ryry allait enfin zigouiller le grand méchant de l'histoire ( a savoir voldemort) et surtout si hermione et malefoy n°2 allaient finir ensemble.
haaa que d'interrogations, mais bon dans ma petite tête j'imagine des scénarios tous plus acabracabrantesques les un que les autres

Laissée par : lostgirl le 18/05/2009 21:40 pour le chapitre Chapitre 25
Coucou !

waou, ta fiction est...waou !!!

Mais elle n'est pas finit ? hein? dis? elle n'est pas finit !! Elle peut pas finir comme ça!! snif !!

Dis moi qu'il va y avoir une suite stp !!

Elle est tellement bien écrite, les émotions sont tellement bien décrites, les caractères des différents personnages respectés et bien interprété !!

Stp mets une suite! (et là je fais les fameux "puppy eyes" auquelle personne ne peut résister ! ^^)

Nan srx, j'espère vraiment qu'il y aura une suite !!

Bsx.

Laissée par : espagnole le 12/04/2009 18:00 pour le chapitre Chapitre 25
Je hais cette fin! ce n'est pas une fin bien... finnie, quoi!

Bonj, ne ten fait pas, c'est moi qui n'aime pas bien les fin ouvertes...

Bon, ben te dire que J'ADORE cette fic, elle est trop belle! super bien écrite et originalle! Trop bien, quoi! Bravo!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.