S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Le phénix doré

Laissée par : calimero le 30/08/2006 23:43 pour le chapitre Patromagus
rrrr! miam! je jubile mais je sais deja ce qui va se passé!je deteste faire la groupi, mais la facon dont j'imagine la scene me le rend tres séduisant, taquin, enfin bref, tout le bordel..... miaaaaaaaaaaaaaam

Laissée par : Sohane le 08/03/2006 14:49 pour le chapitre Patromagus
Tu écris trop bien mais la c'est abusé tu peux pas nous laisser attendre T_T j'espère vraiment pouvoir lire la suite au plus vite parce que s'arrêtter la .... c'est dur ^^continue j'adore ta façon d'écrit et tout quoi XD

Laissée par : Lily le 26/02/2006 22:54 pour le chapitre Patromagus
Merci merci merci! Comme tu le sais ça fait une semaine que j'essaye d'aller sur le site pour pouvoir lire au moins ce chapitre, juste ce chapitre! pas que les autres m'intéressent pas mais cette fic ... je ne sais pas mais jel'aime! ce doitêtre ma préférée actuellement! les autrs aussi jeles aime comme Que la lumière soit mais celle-ci un peu plus! Bon alors il est très tard, j'ai coursdemain MAIS je ne partirai pas sans avoir lu et revieuwé!

Le début est très marrant, en fait soit ce doit être tesfics ou soit je suis stupide lol! Non mais Drago il fait rire là : transfomer l'AD en aide aux débiles! Moi ça me fait rire lol! Antre de la débauche ouh là celui-là est meilleur mdr Drago va chercher loin! Et ça aussi tu vois tu n'oublies pas que Drago a cette sale habitude de se moquer de tout ce qui bouge! Mais comment ça se fait que les deux frères ne restent pas souvent ensemble?

Pas mal l'idée de Patromagus! je n'y avais pas pensé^^ mais j'aime bien, en fait moi j'ai toujours pensé que c'était ça! le fait que ton patronus se transforme en untel animal devient la forme que tu prends en étant animagus! enfin bon, Hermione en loutre? c'est peut-être un trou de mémoire, mais le patronus de Hermione est une loutre?
Décidément j'ai pensé la même chose qu'elle, si elle se tranformait en loutre c'est Damien qui serait content! A tous les coups c'est lui le patromagus, il est super intelligent lui! Et dire qu'il est sencé venir pour apprendre! Je me demande toujours quelle est la vraie raison qui a poussé Dumbledore à l'accepter?

Damien me plait de plus en plus et je pleure d'avance parce que dès que cette fic se terminera je ne le verrais plus! oh j'ai envie de pleurer maintenant, je me consolerai en la relisant lol! Voldemort me plait t'inquiète pas et Drago aussi mais Damien ... comment te dire ? Damein c'est une personne intéressante!Harty est vraiment un bon ami! Dès qu'il voit Damien arriver, il fait ne sorte que Hermione ne le voit pas! Et puis Damien qui it à Hermione qu'il n'abîmera pas son petit-ami! Il se moque vraiment d'elle parce qu'il passe son temps à l'espionner et il va faire croire qu'il ne savais pas qu'ils ne sortaient pas ensemble! Et comment ça s'il bat Harry, il prendra la bague de Hermione! j'avais mal compris le système des bagues au début, désolée lol c'est Damien qui m'a éclaircit, comme quoi c'est le meilleur! Si je dis que je suis fan de Damien, tu crois que les autres comprendront? lol

ah c'est possible que je ne puisse plus choisir entre Damie n et Sirius, je t'entends déjà dire "comment peux-tu comparer Damien à Sirius?" ok je ne le fais pas mais Damien me plait lol! J'aime beaucoup surtout quan il s'adresse à Hermione! ben dis donc il veut vraiment sa bague mais Dumbledore est arrivé ah ah ! j'aime trop quand il la traite de "tricheuse" finalement Hermione est maligne! il vient de s'en rendre compte, non? je pleure car c'est bientôt la fin (ah oui je review en même temps que je lis en fait lol)!
Dumbledore était amsé de la scène? voilà un choc^^
... je ne dis rien ... j'ai envie d'envoyer la review sans dire ce que je pense de la fin. Tu te demandes pourquoi tout l monde râle sur tes fins, je ne le ferai pas ... bien sûr que si je le ferai!! lol u as coupé au moment le plus intéressant, enfin tout était intéressant mais leproblème c'était que c'était ENCORE intéressant! Qu'et-ce qu'il va lui dire? pff Morgane je me demande comen tu faispour écrire de telles merveilles! Si un jour tu deviens écrivain et si par exemple tu comptes le devenir pourrais-tu me filer ton nom et prénom comme ça j'achèterai tes livres! Car si par malheur le site ferme ses portes, je ne pourrai plus te lire et ce serait trop atroce! Oui j'en fais un peu trop mais je susi toujours comme ça quand je finis de te lire surtout cette fic! Tu sais ce que je devrais faire! Copier ta fic et la garder sur mon oradinateur comme ça chaque fois que j'aurai envie de la lire je pourrai le faire! J'espère que tu posteras d'autres choses cette semaine! allez je vais te laisser donc! Merci encore^^ Tu as vu la review est longue? lol ! Désolée du retard^^

Laissée par : aline le 21/02/2006 13:46 pour le chapitre Patromagus
A quand la suite?.... Ta fic est vraiment bien


Réponse de l'auteur: et bien ma foi.. bientot ! merci pour ton mess ;)

Laissée par : ptite sorciere le 20/02/2006 15:04 pour le chapitre Patromagus
c'est pas zuste d'arrété là
j'adore cette histoitre elle est vraiment superbe

Réponse de l'auteur: lol je comprends pas pourquoi tout le monde "rale" sur mes coupures mdrrr ^__^ la suite arrive. je la vois qui pointe le bout de sa ligne.

Laissée par : moony le 20/02/2006 14:20 pour le chapitre Patromagus
j'adooooooore!! tu as vraiment beaucoup de talent!!! c'est pour quand la suite?? je t'assure que c'est la meilleure fanfic que j'ai jamais lue!

Réponse de l'auteur: ouh la. que de compliments.. Merci énormément. Bientôt la suite :)

Laissée par : Estelle le 20/02/2006 14:11 pour le chapitre Patromagus
Super j'adors cette fic et j'attend la suite avec impassience.
Bise. Bye.

Réponse de l'auteur: Merci pour ton message. La suite viendra vite vite. avant la fin de la semaine. et peut-être même de la journée, si le courage me vient.

Laissée par : Lucia Potter le 20/02/2006 13:07 pour le chapitre Patromagus
ARK! C'est pas gentil ça. Ne nous fait pas languir trop longtemps.

J'adore ta fic et j'attends la suite avec impatience.

Réponse de l'auteur: Merci. la suite viendra vite, promis.

Laissée par : relie le 20/02/2006 10:26 pour le chapitre Patromagus
Heeeeeey !! Je rêve ou tu postes pendant qu'j'souffre en cours de latin ?! MIIIIICHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANTE !!!!!! L'est vilaine !!! Morgane l'est vilaine vilaineuuuh !! bref, j'arrête ... Mais toi t'arrêtes pas avec ta manie de couper au meilleur moment, le moment où on est "à fond dedans" !!!! roooh !!!! ça faisait longtemps que tu n'avais pas posté ... tu repostes ? :d:d:d grooos bisoooous bonne rentrée ^^ et pernd soin de tuaa (t'acharnes sur tes eleves ..(me demande pas pourquoi je te dis ça je ne le sais pas moi même ^^')) Reliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiie qu'veuuuuuuuut la suite :P (la pile, tu t'souviens ? x'D)

Réponse de l'auteur: lol slt petite pile ! et oui j'attends que tu sois en cours pour poser lol c'est mon petit plaisir sadik :p :p Merci pour ton message ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.