S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Le phénix doré

Laissée par : calimero le 31/08/2006 00:22 pour le chapitre Am Stram Gram
niark niark niark!

Laissée par : sasa le 21/06/2006 00:47 pour le chapitre Am Stram Gram
salu je voulais juste te dire de continuer c une très bonne fic !!bravo pui c une bonne idéé j ai hate a la suite!

Laissée par : bibi le 20/03/2006 02:05 pour le chapitre Am Stram Gram
C'est trop génial !! Merci d'avoir mis la suite aussi vite, j'ai vraiment beaucoup aimé !!! Continue come ça !!

Laissée par : Lily le 19/03/2006 18:27 pour le chapitre Am Stram Gram
Pffff chaque fois que c'est finit, je réclame une suite je deviens embêtante! Je devrais me satisfaire de ces deux chapitres! C'est rare qu'un auteur de talent poste deux chapitres en même temps pour ne pas nous faire languir! Alors je devrais m'estimer heureuse mais c'est pas de ma faute! Mon amie qui est également sur ce site a lu ta fic ! Bon elle était en retard par rapport à moi! Et comme elle n'en pouvait plus d'attendre, je lui ai passé le lien de l'ancienne version du site, et ... elle a tout lu et elle l'a imprimé! Elle veut me passer les feuilles! Je suis tentée de dire oui! lol mais je préfère attendre que tu postes, je ne sais pas pourquoi! ça donne un autre plaisir! Enfin bref elle va bientôt me rattraper sur "Que la lumière soit" ! Enfin c'était un super chapitre! j'aime vraiment Damien! d'ailleurs je l'aime trop! Il a un caractère que j'apprécie vraiment! Et Hermione je l'aime telle qu'elle est! Le couple en lui-même me plait vraiment! J'ai hâte de lire la suite!!

Laissée par : Lily le 19/03/2006 18:26 pour le chapitre Am Stram Gram
Pffff chaque fois que c'est finit, je réclame une suite je deviens embêtante! Je devrais me satisfaire de ces deux chapitres! C'est rare qu'un auteur de talent poste deux chapitres en même temps pour ne pas nous faire languir! Alors je devrais m'estimer heureuse mais c'est pas de ma faute! Mon amie qui est également sur ce site a lu ta fic ! Bon elle était en retard par rapport à moi! Et comme elle n'en pouvait plus d'attendre, je lui ai passé le lien de l'ancienne version du site, et ... elle a tout lu et elle l'a imprimé! Elle veut me passer les feuilles! Je suis tentée de dire oui! lol mais je préfère attendre que tu postes, je ne sais pas pourquoi! ça donne un autre plaisir! Enfin bref elle va bientôt me rattraper sur "Que la lumière soit" ! Enfin c'était un super chapitre! j'aime vraiment Damien! d'ailleurs je l'aime trop! Il a un caractère que j'apprécie vraiment! Et Hermione je l'aime telle qu'elle est! Le couple en lui-même me plait vraiment! J'ai hâte de lire la suite!!

Laissée par : relie le 19/03/2006 16:41 pour le chapitre Am Stram Gram
Oooh !! t'as posté !! (pile quand j'vais aller dodo celle là elle s'amuse à publier -_-' lol enfin, j'vais pas m'plaindre :D) tu fais p'us de rar ? ooh ... lol brebref dondonc, alors alors qu'est ce que ze voulais dire mua ... AAAAAH VIIIII (en fait non mais c'est pas raf) Hihi.. pitite n'Hermiouuune, laisse tua faire, pfff laisse mua ta place, j'vais te montrer .. MDR :p allezzzzzzz continuuuuue de poster poster poster !! ^^ gros bisoooooooooous

Laissée par : mia le 19/03/2006 15:42 pour le chapitre Am Stram Gram
C'est super y a pas à dire, j'aime autant que la première fois ( et je comprend mieux ) !!! ^^ !

Laissée par : Lucia Potter le 19/03/2006 13:56 pour le chapitre Am Stram Gram
Toujours aussi bien

Laissée par : bloomy19 le 19/03/2006 12:42 pour le chapitre Am Stram Gram
vraiment excellent!j'adore vivement la suite!

Laissée par : Sohane le 19/03/2006 10:58 pour le chapitre Am Stram Gram
et ben c'est pas trop tôt elle a quand même finit par l'envoyer sur les roses!lol j'adore je veux la suite(comment ça exigente?ok!ok!)

Laissée par : kelo le 19/03/2006 09:39 pour le chapitre Am Stram Gram
Je suis heureuse de retrouver cette fic que j'avais lu sur l'ancien site mais que je prends beaucoup de plaisir à relire.
Surtout qu'elle m'avait laissé un goût d'inachevé avec Damien qui partait en vadrouille ...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.