S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Nouvelles des Podiums du joli mois d'avril


Bonsoir à toustes !

En ce début de printemps, c'est la nouvelle pousse des sélections nouveau format qui fait sa germination !

Vous pouvez donc voter pour le thème du prochain trimestre de lectures, ici, entre le personnage Hagrid, la catégorie Romance ou le genre Aventure/action, jusqu'au 30 avril !

Egalement jusqu'au 30 avril, vous pouvez lire ici les textes de la Sélection Enfances, puis voter ! Nous vous encourageons fortement à laisser un petit mot après votre lecture, cela motive et encourage toujours, et donne corps à notre volonté de favoriser les échanges autour des textes sélectionnés.

De jolies récompenses sont prévues grâce aux créations graphiques de lilychx ! Rendez-vous au début du joli mois de mai...


De L'Equipe des Podiums le 03/04/2024 00:05


143e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 143e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 12 avril à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 31/03/2024 15:51


Journées Reviews de mars !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 22 au lundi 25 mars. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 21 mars.

A bientôt !


De Journées Reviews le 17/03/2024 18:35


142e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 142e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 23 mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. C'est ici pour vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !

 


De L'équipe des nuits le 12/03/2024 11:27


Reviews pour Un destin compliqué

Laissée par : GrangerWeasley le 23/01/2012 13:35 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
J'adore ton histoire il me tarde de savoir la suite !!

Laissée par : miriallia haww le 16/04/2010 18:35 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
J'aime beaucoup ta fiction, j'espère que tu vas bientôt mettre le dernier chapitre ^^ ce serait dommage de pas finir cette fiction alors que la fin est aussi proche!! Courage et bisous

Laissée par : takada87 le 30/10/2009 22:46 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
vivement la suite merci

Laissée par : Myth le 09/10/2009 13:43 pour le chapitre Chapter 7: Draco fait des siennes
- Avoue que mon aspect d'Apollon te fait baver, Sang-De-Bourbe, dit-il avec son éternel sourire de prédateur savourant sa proie.

- Tu te trompes, je me disais juste que t'avais l'air d'un triso en louchant comme ça sur ton livre d'un air débile.

C'est mechante... pour les trisomique. lolll

Laissée par : MissBouclette le 28/09/2009 12:20 pour le chapitre Chapter 1: La prédiction de la voyante
la suiteeee et je veux bien que draco et hermioen s avoue leur amour devant tout le monde :p

Laissée par : ignis85260 le 06/12/2008 15:37 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
Raaaaaaaaah!! pourquoi ça s'arrête là snif snif !!

Laissée par : asma1456 le 26/06/2008 15:15 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
merveilleux continue stp

Laissée par : asma1456 le 26/06/2008 15:14 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
merveilleux continue stp

Laissée par : asma1456 le 26/06/2008 15:12 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
merveilleux continue stp

Laissée par : bloomy19 le 24/06/2008 15:53 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
vraiment bien écrit!!!on sent bien toute la tension!!!pauvre hermione!mets vite la suite!!!!continue comme ça

Laissée par : florence196802 le 01/06/2008 18:40 pour le chapitre Chapter 6: Atmosphère électrique.....
J'aime bien, bien écrit et tout. Super.

Laissée par : Fantastique Utopie le 30/05/2008 19:32 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
Hi Miss! Tout d'abord j'aimerais te dire que j'ai lu toute ta fic' et que je la trouve vraiment très bien écrite. De plus tu as une imagination débordante! Je pense que tu as un réel talent et que tu as bien raison de l'exploiter. Néanmoins il me semble que tu as un jour dit dans une de tes notes d'auteur que tu trouvais que les fanfic's sur le couple Draco/Hermione dans lesquelles ceux-ci s'aimaient trop vite étaient mauvaises. Je suis entièrement d'accord mais ne penses tu pas que dans ta fiction il ne s'aiment justement pas assez vite? Tu en es à l'avant-dernier chapitre et Draco fait encore vivre un enfer à notre pauvre Hermione! Enfin voilà je voulais simplement te donner mon avis =) En tout cas bon courage et bonne continuation!

PS: Je vais bientôt mettre une fanfic' en ligne, si tu voulais bien y jeter un cou d'oeil cela me ferait vraiment plaisir! A bientôt

Laissée par : Barbabelle le 30/05/2008 05:37 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
Dis donc ca se fait pas de couper la!!

Laissée par : ootoo le 25/05/2008 22:29 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
j'aimais beaucoup ta fic mais... euh... c'est quoi ce chapitre ? La scène d'orgie était-elle absolument nécessaire pour la compréhension de l'histoire ? Parce que personnellement, j'ai trouvé qu'elle n'apportait strictement rien à ta fic, par ailleurs très bonne pour le reste des chapitres. Non, sérieusement, cela relevait plus d'un quelquonque fantasme malsain qu'autre chose.
Mais bon, ça, c'était pour la critique. Sinon ta fic est vraiment bien et j'éspère que tu mettras vite la suite. Mais, s'il te plaît, plus de chapitres comme celui-là.
ootoo

Laissée par : Doudou le 24/05/2008 19:21 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
Intriguant tout ça, pas facile de tout se remettre en mémoire, mais bon, j'aihate de lire la suite!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.