S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un destin compliqué

Laissée par : GrangerWeasley le 23/01/2012 13:35 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
J'adore ton histoire il me tarde de savoir la suite !!

Laissée par : miriallia haww le 16/04/2010 18:35 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
J'aime beaucoup ta fiction, j'espère que tu vas bientôt mettre le dernier chapitre ^^ ce serait dommage de pas finir cette fiction alors que la fin est aussi proche!! Courage et bisous

Laissée par : takada87 le 30/10/2009 22:46 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
vivement la suite merci

Laissée par : Myth le 09/10/2009 13:43 pour le chapitre Chapter 7: Draco fait des siennes
- Avoue que mon aspect d'Apollon te fait baver, Sang-De-Bourbe, dit-il avec son éternel sourire de prédateur savourant sa proie.

- Tu te trompes, je me disais juste que t'avais l'air d'un triso en louchant comme ça sur ton livre d'un air débile.

C'est mechante... pour les trisomique. lolll

Laissée par : MissBouclette le 28/09/2009 12:20 pour le chapitre Chapter 1: La prédiction de la voyante
la suiteeee et je veux bien que draco et hermioen s avoue leur amour devant tout le monde :p

Laissée par : ignis85260 le 06/12/2008 15:37 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
Raaaaaaaaah!! pourquoi ça s'arrête là snif snif !!

Laissée par : asma1456 le 26/06/2008 15:15 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
merveilleux continue stp

Laissée par : asma1456 le 26/06/2008 15:14 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
merveilleux continue stp

Laissée par : asma1456 le 26/06/2008 15:12 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
merveilleux continue stp

Laissée par : bloomy19 le 24/06/2008 15:53 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
vraiment bien écrit!!!on sent bien toute la tension!!!pauvre hermione!mets vite la suite!!!!continue comme ça

Laissée par : florence196802 le 01/06/2008 18:40 pour le chapitre Chapter 6: Atmosphère électrique.....
J'aime bien, bien écrit et tout. Super.

Laissée par : Fantastique Utopie le 30/05/2008 19:32 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
Hi Miss! Tout d'abord j'aimerais te dire que j'ai lu toute ta fic' et que je la trouve vraiment très bien écrite. De plus tu as une imagination débordante! Je pense que tu as un réel talent et que tu as bien raison de l'exploiter. Néanmoins il me semble que tu as un jour dit dans une de tes notes d'auteur que tu trouvais que les fanfic's sur le couple Draco/Hermione dans lesquelles ceux-ci s'aimaient trop vite étaient mauvaises. Je suis entièrement d'accord mais ne penses tu pas que dans ta fiction il ne s'aiment justement pas assez vite? Tu en es à l'avant-dernier chapitre et Draco fait encore vivre un enfer à notre pauvre Hermione! Enfin voilà je voulais simplement te donner mon avis =) En tout cas bon courage et bonne continuation!

PS: Je vais bientôt mettre une fanfic' en ligne, si tu voulais bien y jeter un cou d'oeil cela me ferait vraiment plaisir! A bientôt

Laissée par : Barbabelle le 30/05/2008 05:37 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
Dis donc ca se fait pas de couper la!!

Laissée par : ootoo le 25/05/2008 22:29 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
j'aimais beaucoup ta fic mais... euh... c'est quoi ce chapitre ? La scène d'orgie était-elle absolument nécessaire pour la compréhension de l'histoire ? Parce que personnellement, j'ai trouvé qu'elle n'apportait strictement rien à ta fic, par ailleurs très bonne pour le reste des chapitres. Non, sérieusement, cela relevait plus d'un quelquonque fantasme malsain qu'autre chose.
Mais bon, ça, c'était pour la critique. Sinon ta fic est vraiment bien et j'éspère que tu mettras vite la suite. Mais, s'il te plaît, plus de chapitres comme celui-là.
ootoo

Laissée par : Doudou le 24/05/2008 19:21 pour le chapitre Chapitre 26 : Mésaventures sous la lune
Intriguant tout ça, pas facile de tout se remettre en mémoire, mais bon, j'aihate de lire la suite!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.