S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Harry Potter et Le Seul Amour de Rogue

Laissée par : britishtoune le 14/05/2007 10:38 pour le chapitre CHAPITRE 1: LES FANTÔMES DU PASSE
Ulis> désolée mais là c'est toi qui dit n'importe quoi et qui n'a pas le sens de la réalité ! Un buche ce n'est pas qu'en glace ? La prochaine fois renseigne toi avant de dire une bétise ;)

Val j'adore toujours autant ta fic ^^

Réponse de l'auteur: Tout à fait Brit! Je ne te le fais pas dire! Tu sais, je me renseigne avant d'écrire! Et ce ne sont pas des bêtises que j'écris, et j'ai le sens des réalités en effet! Merci Brit pour tes compliments et ta fidélité ;)! Valandra Snape

Laissée par : Ulis le 12/05/2007 09:56 pour le chapitre Chapitre 62: LE PIRE NOÊL DE CASSANDRA
UNE BUCHE DE NOEL QUI CUIT???? Mdr, tas pas trop le sens des réalités, une buche c'est sensé être galcé... enfin j'dis ça comme ça

Réponse de l'auteur: Il me semble qu'il y a des gâteaux en forme de bûche!!! Je viens d'en voir sur le net! Et des bûches glacées en effet!!!

Laissée par : grispoilss le 01/05/2007 11:48 pour le chapitre Chapitre 62: LE PIRE NOÊL DE CASSANDRA
me voila enfin, j'ai reussi a trouver un peu de calme pour lire tranquillement tes deux derniers chapitres
ils sont toujours aussi excellents, et j'ai adore la chanson de sirius...
gros bisou et bon courage pour la suite.

Réponse de l'auteur: Merci Gripoil ;)! Il faut dire que pour la chanson de Sirius, tu m'as beaucoup aidée pour les rimes ;)!

Laissée par : Ulis le 11/04/2007 17:30 pour le chapitre Chapitre 61: EXCES DE MAUVAISE FOI
Youpiiii
la suite stp!!
merciii

Laissée par : Ulis le 11/04/2007 12:32 pour le chapitre Chapitre 28: PREMIERS RETOURS DE FLAMMES
Nan chui pas d'accord lol, pluton c'est plus une planete du systeme solaire, maintenant il y en a plus que 8, rerévise lol
bonne cahnce pour la suite!

Réponse de l'auteur: Pour moi, elle l'est toujours! j'écoute pas le scientifiques ;)! Et merci pour tes compliments, Ulys ;)!

Laissée par : grispoilss le 26/03/2007 12:25 pour le chapitre Chapitre 60: QUAND LES SOUVENIRS RESSURGISSENT ...
et trois chapitres d'un coup...3
c'est chouette de pouvoir lire plus...
comme d'habitude ma "tite" val, c'est superbe!!!
me rejouis deja pour la suite annoncee.
gros bisou a toi et a bientot

Réponse de l'auteur: Merci Gripoil ;)! Et aussi pour ton aide qui m'a été précieuse dans la créa de la chanson et du poème ... car les rimes et moi, ça fait 2 ^^!!!!! Bisous ;)!

Laissée par : stephchou87 le 24/03/2007 15:58 pour le chapitre Chapitre 60: QUAND LES SOUVENIRS RESSURGISSENT ...
Magnifique...
quel longueur...
je poste ici aussi...
j'aime bien te laisser plein de commentaires...

bisous bisous...

Réponse de l'auteur: Je vvois! Je vois ;)! Et pour tout te dire, ce chapitre fait 39 pages en word!!! Mais c'est un chapitre souvenir que j'affectionne tout particulièrement ;)! Bisous à toi aussi ;)! Valandra Snape

Laissée par : stephchou87 le 16/02/2007 11:29 pour le chapitre Chapitre 56: UN REVEIL AGREABLE
en effet al c'est nettement mieux comme ça... bien que c'était déjà génial avant....

hihihi
gros bisous
Steph

Réponse de l'auteur: Merci Steph ;)! J'aime bien que tout soit parfait! Surtout pour ce que j'aime faire ;)! Bizzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!! Valandrandra Snape

Laissée par : grispoils le 15/02/2007 17:57 pour le chapitre Chapitre 56: UN REVEIL AGREABLE
salut val, enfin ici au moins je suis la premiere... lol
ton chapitre est toujours aussi genial que les autres et meme de mieux en mieux.
comme d'habitude, on attend la suite avec une impatience rare
bisou

Réponse de l'auteur: Merci Gripoiul ;)! Il est vrai que je me suis amusée à l'écrire ce chapitre ;)!!! Bizzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!

Laissée par : Olympeluna le 22/01/2007 14:30 pour le chapitre Chapitre 21: UNE VICTOIRE AVORTEE
Salut,

Ce que je voulais dire c'est que je ne peux pas lire 2 chapitres càd une revelation surprenante et un festin riche en émotion.

Mais merci de m'avoir expliqué je vais pouvoir continuer à lire ta fic.

Bye @+++

Réponse de l'auteur: Merci à toi! Il est normal que j'explique! C'est ma fan-fict après tout ;)! Et merci de l'attention que tu portes à ma fan-fict ;)! Ca fait plaisir ;)!

Laissée par : stephchou87 le 17/01/2007 21:05 pour le chapitre CHAPITRE 1: LES FANTÔMES DU PASSE
ah ah comme on se retrouve....

dis donc Val chérie tu vas devoir changer ton rating pour le prochain chapitre si j'ai bien compris l'allusions que tu m'a faite tout à l'heure sur le hp7 the forum....

c'est cool que tu sois ici aussi comme ça je pourrais te donner mes impressions, ne pas poster sur le l'autre forum... comme ça McGo pensera qu'elle à gagner... je vais la laisser poirautter encore un peu...je ferai cela dans quelques chapitres...

sinon voilà je ferai pas de compliments en plus je les mets suffisamment ailleurs....

gros bisous
Steph
tjs fan... et depuis le début



Réponse de l'auteur: Oh! Steph!!!!!!! Je suis heureuse de te voir!!!!!! Pour ce qui est de la scène que tu penses, je vais la jouer spft! Car même sur le forum HP7, ca passera pas!!! Oui! Oui! Tu pourras poster sur ce chapitre et faire croire à MacGo qu'elle a gagné ^^!!!! Oui! Oui! J'en reçois des compliments de ta part qui me font tous plus plaisirs l'un que l'autre ^^!!!!

Laissée par : Olympeluna le 17/01/2007 18:32 pour le chapitre Chapitre 19: ENTRETIEN MERE/FILLE PLUS AGREABLE
Bonjour,

C'est domage il manque des chapitres on passe de repas instructif à celui-ci puis de celui-ci à une victoire avortée sans savoir comment Cassandre apprend qui elle est vraiment.

Sinon le reste c'est bien.

Réponse de l'auteur: Merci olympe ;)! Quant à ce que tu me dis sur les chapitres, c'est parce que je n'avais pas cette idée au début et c'est venu peu à peu dans mon esprit ^^!!!!! Elle l'apprend par hasard par Severus lors d'une conversation qu'il a avec Albus dans le chapitre 17: UNE REVELATION STUPEFIANTE!!!! Bisous ;)!

Laissée par : adenoide le 06/01/2007 00:07 pour le chapitre CHAPITRE 46: UNE VISITE BIENVENUE
Je crois qu'elle a arrangé son rêve car si Lily la surveille elle ne surveille sûrement Harry qui vit l'enfer où il est. Dumby n'est pas mieux car il n'a jamais rien fait pour Harry mais il attend qu'il leur sauve les fesses en luttant contre un mage qui a 50 ans d'expérience. Il fait quoi pour l'aider rien. Cassandra devrait coucher avec Severus et ainsi quand Voldy reviendra on verra bien comment il s'en sortira avec sa famille.

Réponse de l'auteur: Là où Lily est, elle ne peut pas faire grand chose pour aider Harry! Quant à Dumbledore, il reste avant tout un être humain et selon moi, il a pensé faire ce qui était mieux pour Harry! Pour ce qui est du retour de Voldy, ce n'est pas pour tout de suite! Et je te signale que selon moi, il est et il restera l'espion de Dumbledore!

Laissée par : adenoide le 08/12/2006 17:44 pour le chapitre CHAPITTRE 42: VISITE AGRESSIVE
Je crois que l'auteur a une vrai passion pour Severus.Quand Voldy reviendra qui Severus vendra-t-il pour sauver femme et enfant. Ce que je n'aime pas chez Severus est sa méchanté gratuite envers les élèves. Dumby est un trop indulgent envers Severus qui dénigre les étudiants parce qu'il est mal dans sa peau.

Réponse de l'auteur: Oui! Oui! J'ai une vraie passion pour le personnage de Severus ;)!!! Pour ce qui est de ce que je vias faire quand Voldy sera de retour, je n'en sais encore rien! Mais selon mon hypothèse et si tu parles d'un événement en particulier qui se passe dans le tome 6, et quoi qu'il arrive dans le tome 7, je ferai selon ma thérie concernant l'affiliation de Severus avec Voldy!!!! Et je penses que ce qui m'attire chez Severus, c'est son côté mal dans sa peau! Mais il est clair qu'il ne devrait pas se conduire de la sorte avec ses élèves! Mais le fait qu'il ait une femme va peut-être le changer un tantinet ;)!

Laissée par : Samantha Black le 06/12/2006 19:12 pour le chapitre Chapitre 40: UNE MATINEE D'HALLOWEEN HEUREUSE ET AVORTEE
C'est super continu

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.