S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Paricide

Laissée par : EternalLove le 31/12/2006 01:49 pour le chapitre Chapter 19
Ooooooooh c'est trop romantique la fin de ce chapitre, J'VEUX LA SUITE !!LOL. Je pense que je vais bientôt devenir accro a ta fic. Je crois même que je le suis déja lol.

Réponse de l'auteur: Merci ! J'espère que la suite te plaît autant ! A bientot

Laissée par : EternalLove le 31/12/2006 00:57 pour le chapitre Chapter 17
J'AI ADORÉE ce chapitre ctait super et j'ai aussi aimé la fin.

Laissée par : EternalLove le 30/12/2006 23:48 pour le chapitre Chapter 15
J'adore ta fic elle est super bonne, domage que t'a pas beaucoup de reviews, en tout cas bonne chance, je lis la suite tout de suite.

Laissée par : EternalLove le 29/12/2006 00:08 pour le chapitre Chapter 6
Ta fic est vraiment étrange, mais c'est bien sa qui fait son charme.

Laissée par : EternalLove le 28/12/2006 22:01 pour le chapitre Chapter 1
C'est un peu mystérieux comme histoire mais j'aime.

Laissée par : Samantha Black le 28/11/2006 16:54 pour le chapitre Chapter 6
C'est super continu ainsi! J"adoooore!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. J'espère que tu continues à suivre l'histoire et qu'elle te plait encore !!! J'espère aussi que mon style d'écriture ne te dérange pas et que tu notes quelques petits trucs qui pourront aider plus tard à la compréhension des autres chapitres.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.