S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Paricide

Laissée par : EternalLove le 31/12/2006 01:49 pour le chapitre Chapter 19
Ooooooooh c'est trop romantique la fin de ce chapitre, J'VEUX LA SUITE !!LOL. Je pense que je vais bientôt devenir accro a ta fic. Je crois même que je le suis déja lol.

Réponse de l'auteur: Merci ! J'espère que la suite te plaît autant ! A bientot

Laissée par : EternalLove le 31/12/2006 00:57 pour le chapitre Chapter 17
J'AI ADORÉE ce chapitre ctait super et j'ai aussi aimé la fin.

Laissée par : EternalLove le 30/12/2006 23:48 pour le chapitre Chapter 15
J'adore ta fic elle est super bonne, domage que t'a pas beaucoup de reviews, en tout cas bonne chance, je lis la suite tout de suite.

Laissée par : EternalLove le 29/12/2006 00:08 pour le chapitre Chapter 6
Ta fic est vraiment étrange, mais c'est bien sa qui fait son charme.

Laissée par : EternalLove le 28/12/2006 22:01 pour le chapitre Chapter 1
C'est un peu mystérieux comme histoire mais j'aime.

Laissée par : Samantha Black le 28/11/2006 16:54 pour le chapitre Chapter 6
C'est super continu ainsi! J"adoooore!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. J'espère que tu continues à suivre l'histoire et qu'elle te plait encore !!! J'espère aussi que mon style d'écriture ne te dérange pas et que tu notes quelques petits trucs qui pourront aider plus tard à la compréhension des autres chapitres.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.