S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Sex-Shop

Laissée par : Rose des vents le 07/01/2018 23:52 pour le chapitre Premier OS : Ah, les ASPICs!

Un peu vulgaire mais c'étais bien

 


Laissée par : Audreyetlea1 le 07/01/2013 20:28 pour le chapitre Premier OS : Ah, les ASPICs!
c'est beaucoup trop vulgaire

Laissée par : pipa le 01/01/2012 16:07 pour le chapitre Troisième OS : Say my Name
Je vais être franche, je trouve tes OS très grossiers, je m'arrête au troisième je n'ai pas envie d'aller plus loin. L'OS concefrnant le triangle Harry/Ginny/Draco je le trouve désolant, un mari trompe sa femme avec un homme, elle s'en rends compte et lui quitte l'homme, il fait l'amour avec sa femme qui après, demande le divorce le mari accepte...

Laissée par : luna luna le 29/08/2011 20:34 pour le chapitre Premier OS : Ah, les ASPICs!
pansy_harry bof bof

Laissée par : MajicPotter le 22/08/2011 23:19 pour le chapitre Cinquième OS : Dans le Secret d'une Nuit
Devrais y avoir plus de Harry/pansy

Laissée par : AliceMalefoy le 23/07/2011 19:03 pour le chapitre Septième OS : I don't wanna feel
Ah ha ha ! Gavé drôle. XD.

Alice M.

Laissée par : sabiii15 le 15/04/2011 02:33 pour le chapitre Troisième OS : Say my Name
Ron qui prend la situation bien en mains! Super! xD

Laissée par : sabiii15 le 15/04/2011 02:26 pour le chapitre Deuxième OS : Angel's Eyes
J'aime pas le trompage de Harry...

Laissée par : sabiii15 le 15/04/2011 02:16 pour le chapitre Premier OS : Ah, les ASPICs!
Pouhaha, au moins, il n'a pas eu de T, pour TROLL! xD

Laissée par : ginnypotter2010 le 08/10/2010 14:58 pour le chapitre Premier OS : Ah, les ASPICs!
c'est tres beau

Laissée par : Cassyael le 22/07/2010 00:53 pour le chapitre Premier OS : Ah, les ASPICs!
Hum....Du sexe pour du sexe...Ça peut être digéré, quoi que à petite dose. Un chapitre à la fois. Toutefois, je dois mentionner que l'écriture ne coule pas, elle ne s'enchaine pas. Tout est dit trop cru, sans faire d'efforts/attention à la structure. J'ai l'impression de lire un dialogue mentale....

Laissée par : MissBouclette le 10/09/2009 14:13 pour le chapitre Premier OS : Ah, les ASPICs!
c'etait marrant l'ejaculateur précoce xD

Laissée par : reviewer-special le 31/08/2009 19:51 pour le chapitre Premier OS : Ah, les ASPICs!
c'est mignon comme approche ...

Laissée par : leilamadou le 27/04/2008 21:25 pour le chapitre Septième OS : I don't wanna feel
jadore kan on et a l entré du labyrinthe et kil i a projection publike
po mal com idé sa ma bien fai rire

Laissée par : Melancoly Black le 24/02/2008 15:45 pour le chapitre Deuxième OS : Angel's Eyes
C'est un superbe chapitre . Les lemons sont bien écrit mai surtout l'histoire est tres bien !Je me suis sentie triste pour ginny et pour harry et meme pour draco :)
Vraiment c'est tres bien
Et j'ai aussi beaucoup aimé le 1er chapitre .
Je court lire la suite =)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.