S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Superman II

Laissée par : keira48 le 21/03/2007 00:29 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
j'adore dommage kil y est pas une suite lol !

Laissée par : Potter Ginny le 21/02/2007 04:33 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
je savai pa ki yavai une suite et maintenan ke je le sai et ke je lai lu ba je met une review (chui tro conne je c lol) ba c t super simpa un peu fai sur le me modele que "superman" mai tre simpa lol

Laissée par : moon le 27/08/2006 09:08 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
C'est la troisième fois que je lis Superman et Superman II, Je ne me tanne pas encore! Mais jme dit que ce serais bien de mettre une suite, genre de proposé un défi a Pansy Parkinson :)...
c'Est juste une idée comme sa et ce serais l'fun a lire:)
BRAVO pour ta fic que je sais que je fais finir par relire parce qu'elle est trop bonne!

Laissée par : lilicelia le 11/07/2006 00:11 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
lol trop taré jpenser pas que harry serais gay mais bon lol c'est marrant à lire et puis si mon chti potter a pris son pied c'est le principal lol jve la suite jve la suite

Laissée par : ERAGON le 01/06/2006 03:10 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
COUCOU WENDY MALEFOY
J'AI ADORE LE MELANGE HUMOUR/SEXE/MINI INTRIGUE EST TRES REUSSI QUAND C'EST TOI QUI ECRIT

Laissée par : esictfaux le 09/04/2006 23:04 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
j'ai bien rit c'était pas tros mal ...et si tu compte faire d'autres suites...je suis de tout coeur avec toi..lol

Réponse de l'auteur:
merci :) et moi j'ai hâte de lire tes prochaines rev ;)
bisous!!
wen

Laissée par : jynni le 30/03/2006 02:34 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
Je n'ai pas pu me retenir de lire la suite... J'aime bien Draco-Hermione, mais j'ai une nette préférence pour les slash et Zabini est vraiment comme je l'imagine... Trop craquant! C'était génial, encore une fois!

Réponse de l'auteur:
moi aussi je l'imaginais comme ça, ¬¬ avant que jkr ne fasse sauter tout mes belles images LOL
merci et bisous!
wen

Laissée par : treize_taiga le 28/01/2006 16:40 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
génial j'adore! franchement rien a redire...top du top félicitation

Réponse de l'auteur:
WOW! MERCI! ^^
bisous
Wen

Laissée par : Shin_No_Tenshi_Gally le 21/01/2006 23:20 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
Miam **bave, bave** (dsl manque cruellement de vocabulaire petit problème buccal lool) mici pour cette jolie petite n'histoire

Réponse de l'auteur:
ça m'a fait plaisir de partager ;)
bisous
Wen

Laissée par : Catya le 16/01/2006 18:31 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
houla, c'est vachement chaud, toute tes fics!!!! très chouette!!!!!!

Réponse de l'auteur:
pas pour rien que c'est NC-17! ^^ t'aimes?
bisous
Wen

Laissée par : Yami Shino le 06/01/2006 11:20 pour le chapitre Superman II - ou l'histoire d'un gagnant
lol! harry le prend plutôt bien d'être juste un pari^^

Réponse de l'auteur:
héhé, il était tellement frustré sexuellement, le pauvre petit! MDR! XD
bisous
Wen

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.