S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Les chroniques d'Alixe

Laissée par : filune le 06/01/2011 21:43 pour le chapitre Secret de famille
J'ai adoré lire ces petits épisodes.
Si de temps en temps tu pouvais écrire de petits épisodes de la vie d'Harry ou William ce serait très sympas à lire. L'aventure de Sam aussi était chouette. Bon par contre le caractère que tu lui as attribué me semble un peu trop mature pour une enfant de 11 ans. Je me souviens de ma sixième et de ma classe. Nous étions peut être tous trouillards ou alors je n'ai pas rencontré les bonnes personnes. Mais tenir tête et avoir ce genre de raisonnement à cet âge me semble un peu prématuré. Mais cela ne gâche rien, j'ai beaucoup aimé ^^.
Bonne continuation, je suis toutes tes fics avec grand intérêt. Elles font parties des fics les mieux construites que j'ai lues.

Réponse de l'auteur: Bah, c'est bien pour ça que j'écris le minimum sur les moutards en les prenant comme point focal. Pour que ce soit intéressant, il faut les murirs un peu (quoique là, elle est la quatrième de la famille et un caractère assez fort, ce qui la rend vraisemblable quand même. Mon ainé de 8 ans qui est une raisonneuse a de sacrés raisonnements, déjà). Bref, je n'ai pas trop l'intention de recommencer, Harry adulte me suffit !
Merci pour ton mot et tes compliments

Laissée par : lunalice le 14/04/2010 18:52 pour le chapitre Secret de famille
J'aime beaucoup tes deux OS :) .
Bravo et Merci pour tout les bon moment que je passe grâce à toi.

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cela t'ai plu

Laissée par : Pattenrond le 31/01/2010 05:13 pour le chapitre Secret de famille
J'ai beaucoup aimés ces deux petites histoires.

Réponse de l'auteur: merci !

Laissée par : Alicetheboss le 26/11/2007 14:43 pour le chapitre Une Potter à Serpentard
Salut, j'aime beaucoup ce que tu ecris, j'adorerais voir évoluer Samantha Potter.
Merci de nous faire rêver.

Réponse de l'auteur: Elle est intéresante, c'est vrai. Par contre, je en suisaps très douée pour els intrigue emttant en scène les gamins, je préfère les jeunes adultes. Du coup, je me suis arrêtée là !

Laissée par : alyssa le 21/10/2007 20:23 pour le chapitre Une Potter à Serpentard
j'ai bien aimé :) jetais comme trop heureuse de savoir qu'il y avait d'autres trucs en rapport avec mon sorcier bien aimé :D

Réponse de l'auteur: Je suis contente que tu aies apprécié ta lecture

Laissée par : alera le 13/04/2007 22:34 pour le chapitre Une Potter à Serpentard
Un petit couple Stratford-Potter??? J'attends la suite avec bcp d'impatience!

Réponse de l'auteur: Non, j'ai lancé cette piste, mais je ne vois pas Samantha avec Duncan (en tout cas, je ne l'évoque pas dans l'épilogue de Mon sorcier bien-aimé. Mais le lecteur peut imaginer ce qu'il veut. par contre, j'ai réalisé que j'avais écris un autre texte sur Harry et William, que j'avais oublié de mettre en ligne sur ce site. c'est chose faite désormais.

Laissée par : emme le 06/12/2006 15:44 pour le chapitre Une Potter à Serpentard
Alors là, c'était géant !! J'ai lus toutes tes fics pour lire celle-ci et je dois te dire que je ne suis vraiment pas, mais alors pas du tout décue d'avoir passer une heure à lire. Bravo, Alixe, il y aura une suite?
Bises, Emme

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.