S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Une Question De Temps

Laissée par : jukava le 08/02/2012 21:20 pour le chapitre TemporisArius
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que tu as sélectionné trop de personnages dans ton résumé. Si tu le souhaites, tu peux sélectionner à nouveau les personnages principaux de ta fic. Pour info, le maximum est de quatre.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : Elishan le 20/08/2008 01:48 pour le chapitre TemporisArius
J'adore ta fic, elle est vraiment super! Bon, je n'ai pas besoin d'attendre pour le reste de ta fic ^^
mais elle est vraiment géniale

Laissée par : madame malfoy le 11/01/2007 06:42 pour le chapitre A contre cœur
Met vite la suite

Laissée par : Madame Malfoy le 10/01/2007 20:21 pour le chapitre Père et fille
pas mal, je vais lire la suite un peu plus tard

Laissée par : Madame Malfoy le 09/01/2007 18:41 pour le chapitre Douces vacances d'hivers
ouf Ginny est saine et sauve
Met vite la suite

Laissée par : Madame Malfoy le 06/01/2007 18:04 pour le chapitre Le combat
met vite la suite, j'ai hate de la lire
vite vite vite lol

Laissée par : Madame Malfoy le 05/01/2007 12:49 pour le chapitre Histoire de confiance
et ben que de chose, et Ginny, prq Lucius la enlevée? tout est bizard à Poudlard.
Met vite la suite

Laissée par : Llemaluna le 29/12/2006 20:33 pour le chapitre Le rêve commun
Pas mal l'idée du balais !! ;)
Continue ta fic et super !! J'ai hâte de lire la suite !!
Bizz a toi !!

Laissée par : marmotof le 29/12/2006 17:26 pour le chapitre Le rêve commun
je crois que c'est ce chapitre que je préfère! elle est géniale ta fic. comme ttes les fics ça coupe tjs au moment où on voudrait en savoir plus.
bonne continuation

Laissée par : Samantha Black le 28/12/2006 18:58 pour le chapitre Le début d'une histoire
C super continu ainsi

Laissée par : Samantha Black le 28/12/2006 18:56 pour le chapitre Le début d'une histoire
C super continu ainsi

Laissée par : Madame Malfoy le 28/12/2006 11:57 pour le chapitre Le début d'une histoire
Met vite la suite, que va t'il se passer??

Laissée par : Llemaluna le 27/12/2006 16:12 pour le chapitre Le rendez-vous
Alors c'est quand que Ginny quitte Dean pour Harry !?!!!
Ta fic et super CONTINUE !! ;)
J'ai hâte de lire la suite !!
Bizz a toi !!

Laissée par : Llemaluna le 22/12/2006 17:55 pour le chapitre Cauchemar
Allé encore quelque chapitre et Ginny quitte Dean pour Harry !! Mais vite la suite pour qu'on lisent la suite et savoir la conversation qu'ils vont avoir avec Lily !! ;) Ta fic et super !!
Bizz a toi !!

Laissée par : Llemaluna le 21/12/2006 13:10 pour le chapitre Lily
Vite la suite je veux savoir que c'est Lily !! Continue ta fic et super !! ;)
Bizz a toi !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.