S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Une vie parfaite

Laissée par : Isabella le 23/06/2007 14:07 pour le chapitre Des souvenirs qui remontent a la surface
Mon dieu quelle saleté cette Sarryan mais je suis tombé éperdument amoureuse de ta fic^^, non sérieux.
J'ai adoré la conversation entre Black et White et je suis pressée de voir ce que ça va donner entre eux deux.
La rencontre entre Lily et Sean m'a beaucoup plu aussi avant que je ne découvre que sa véritable nature c'est à dire un pervers de première mais bon c'est un mec^^.

Sinon j'ai lu je sais pas où que dans tes bonnes résolutions rentraient le fait de terminer toutes tes fics. J'espère que tu vas y arriver car j'adore trop celle là. Bisous et bonne continuation.

ps : vite la suite je t'en supplie !

Laissée par : Isabella le 23/06/2007 13:34 pour le chapitre Peace and love...
Ouex ! et vivement qu'héléna débarque avec mon sirius !

Laissée par : Isabella le 22/06/2007 12:27 pour le chapitre Peace and love...
Bon je suis trop naze pour les éngimes alors je n'essaie même pas mdr. Par contre mon dieu je suis tombée amoureuse de ta fic ! J'ai trop hâte de lire la suite !

Laissée par : Isabella le 22/06/2007 12:14 pour le chapitre Sa Majeste Sarryan
Lol je me suis encore une fois bien marrée surtout avec l'explication mdr. Et Lily elle a alzheimer ou quoi ? Bref je suis pressée de savoir la suite quand même !

Laissée par : Isabella le 22/06/2007 12:02 pour le chapitre Embauche
Oua bien sûr que ça mérite une review même beaucoup plus qu'une tite review ! J'aime trop c'est carrément dément. Je me suis trop bidonnée en plus quand il y a l'autre - désolé je suis une boulette et j'ai déjà oublié son nom mdr - qui veut faire signer tous ses papiers à Lily. C'est énorme ! Bravo !

Laissée par : Isabella le 22/06/2007 11:45 pour le chapitre défilé chaud
Alors j'avais lu le début une fois et j'avais carrément trop - bon c'est pas français mais c'est pas grave - accroché et je me souviens plus si je t'avais laissé de reviews. Donc bref voilà maintenant chose faite. J'adore c'est excellent ! Je m'empresse d'aller lire la suite !

Laissée par : Paule le 12/12/2006 13:48 pour le chapitre Des souvenirs qui remontent a la surface
ahaha jai bien hate de lire la suite!

Laissée par : ionion13 le 25/06/2006 17:43 pour le chapitre Des souvenirs qui remontent a la surface
jveux la suite!!!!!!!!!!!

Laissée par : alice le 29/05/2006 19:31 pour le chapitre défilé chaud
argh foutu ordi a la noix il veut pa me mettre lé reviews je suis obligé de lé poster deux fois, en espérant qu'elle y soit pa en double bref. chui troooooooo désolé javé po vu qui avait cinq chap moa !!! tro tro dsl je pensais que tavé publié qu'un chap. sinon la suite est toujours super méga trop génialement bien !! lol

Laissée par : alice le 29/05/2006 17:52 pour le chapitre défilé chaud
bon j'ai déjà essayé de mettre une review mais je crois que ça à pas marché alors comme je suis d'une extrème patience je recommence donc je disais que j'ai adoré ta fic !! c génial trop bie écrit !! l'idée est des plus original !! et l'histoire promet d'être denfer en un mot c'est super ! mais tu la met kan la suite ta kan même 40 reviews pour un chap !! tu compte nous faire encore attendre !! qu'elle torture !!lol chui tro zimpatiente moa !!!

Laissée par : millou95 le 12/04/2006 23:48 pour le chapitre Des souvenirs qui remontent a la surface
Saryan est une pétasse. Voila c'est touuuut !! mdr ! Non mais vraiment ! On dirait ma belle mère (tout pareil !) c'est affreux d'être comme ca ! Super chapitre mais vraiment c'est une sacré salo** l'autre !

Laissée par : millou95 le 12/04/2006 23:15 pour le chapitre Sa Majeste Sarryan
Elle est ensorcelée jen suis convaincue depuis le matin ou elle s'est réveillée apres la bagarre avec la top madel cone ! J'en suis certaine aha et si ca se trouve je me goure complet mais je pense pas quand même ! Ils donnent l'impression d'être tous moldus des fois parce que ils disent médecins (médicomages normalement non?) mais c'est super j'epere que james va vite laché l'autre cruchasse

Laissée par : babystella95 le 31/03/2006 14:26 pour le chapitre Des souvenirs qui remontent a la surface
elle est super ta fic m m vite la suite pleazzzzz
big kiss

Laissée par : Lily le 24/03/2006 07:23 pour le chapitre Des souvenirs qui remontent a la surface
mdrr^^ c'est un super chapitre j'aime beaucoup! et surtout entre Hélèna et Sirius c'est vraiment super! j'aime vraiment trop! dis donc la copine de James et la copain enfin l'ex de Lily ils sont plutôt méchants, ils complotent ensemble! c'est pas bien ça! lol en tout cas vive la suite^^

Laissée par : camcam_741 le 07/03/2006 14:42 pour le chapitre Des souvenirs qui remontent a la surface
jador vit le suit!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.