S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


29ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 29e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 6 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De Équipe des Nuits le 04/05/2022 13:35


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, AliceJeanne, ECM et Sifoell, qui remportent la Sélection Univers Alternatif !

Changement chez les Podiums : désormais, vous pourrez proposer deux fictions de moins de 5000 mots ou une fiction de plus de 5000 mots. À vos propositions pour le thème Fondateurs ! Ça se passe ici ou bien en répondant à cette news.

Il vous reste encore un mois pour proposer votre fiction longue favorite par ici ou sous cette autre news.

Et en mai, les Sélections vont 100 aucun doute faire 100sation. Les textes de 100 mots sont à l'honneur ! Onze Drabbles et recueils de drabbles vous attendent. Vous avez jusqu'au 31 mai pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 03/05/2022 07:11


122ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 122e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 06/04/2022 21:40


Sélections du mois


Une grande nouveauté fait son arrivée aux Sélections des ASPICS ! En plus des sélections mensuelles, découvrez désormais la sélection annuelle "Fictions longues".

Vous adorez une fiction, vous avez envie de partager votre coup de cœur, mais vous n'avez jamais osé ou eu l'occasion de la proposer ? C'est le moment ou jamais ! Le thème est totalement libre, la seule contrainte sera de proposer une fanfiction de minimum 50 000 mots.

Une seule proposition par personne... alors réfléchissez bien ! Vous avez jusqu'au 31 mai pour proposer votre fanfiction longue favorite en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

À très vite dans cette nouvelle aventure,

L'équipe des Podiums


De Equipe des Podiums le 02/04/2022 17:50


Reviews pour Charmeuse de serpents

Laissée par : Lady Soraya le 10/04/2015 18:12 pour le chapitre Le foyer Darovit

Coucou,

Sacré challenge que tu nous as trouvé là ! Je dois t'avouer je n'étais pas très convaincue de la suite mais tu m'as délicieusement surprise aussi je t'en remercie infiniment :

Félicitation !


Laissée par : aliix le 09/02/2013 21:50 pour le chapitre Chapitre 16
J'ai adoré cette histoire ! C'était tout à fait crédible, ce qui était loin d'être évident ! Le caractère et la résistance d'Emma s'explique parfaitement par son enfance. Un grand bravo, vraiment j'ai beaucoup aimé.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup... je refais un passage après une longue absence et j'ignore si tu liras ma réponse. Je me sens d'autant plus coupable que ces messages pourtant laissés il y a des mois me font grand plaisir.

Laissée par : sila le 10/07/2012 17:05 pour le chapitre Le foyer Darovit
Coucou,

Je dois dire que de toutes les fics que j'ai lues les tiennes restent mes préférées. J'adore ta façon d'écrire. Même si je trouve dommage que tu ais arrêté d'écrire, je reviens encore régulièrement lire tes fics tellement je les adore.

Bonne journée :)

Laissée par : Aymore le 06/05/2012 15:57 pour le chapitre Chapitre 16
Excellente fic', je me suis bien amusée et j'ai aussi bien angoissée, je l'avoue ^^ Merci beaucoup pour cet écrit !

Laissée par : lali le 07/12/2011 15:32 pour le chapitre Chapitre 16
Salut,
Je cherchais quelque chose à lire pour passer le temps et pensé á autre chose que mes exams qui approchent, et c'est ainsi que je suis tombé sur ta fic.
Au début, ca ma parut bizarre d'imaginer Lord Voldemort tomber amoureux, mais bon, j'ai pas trouvé ca impossible. Par contre j'ai eu l'impression qu’il s’adoucit envers Emma un peu trop vite et ca, j'ai eu du mal á le digérer.
Malgré cela j'ai continué la lecture de ta fic car j'aimais bien ton style et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié et qu'elle a eu l'effet attendu, les exams me sont sorti de la tête.
Alors merci pour cette distraction :)

Laissée par : bigbangfonction le 28/10/2011 23:43 pour le chapitre Serpents attirants
Bonsoir,
A chaque fois j'hésite a poster un petit message parce qu'il me paraisse toujours un peu stupide et informe. Mais bon, allez, je prend mon courage à deux mains ! Certes, j'ai eu un peu de mal à me lancer dans la lecture de cette fiction mais restant curieuse et intriguée j'ai continué. Mais surtout, ce qui est génial c'est les références hilarantes qui y sont glissées ! "Dark Vador" (dommage qu'elle les dise pas à haute voix pour voir la réaction que pourrait avoir le Lord) et puis dans ce chapitre imaginer Voldemort mécontent que cette Emma ne cri pas à la mort est tout bonnement tordant. Merci de nous faire partager un pan de ton imagination, désolée du dérangement et je suis pressée de dévorer les autres chapitres, espérant avoir des scènes d'aussi bonnes qualités : des fous rires en perspectives. Encore merci et bonne journée (ou nuit :)

Laissée par : Mila le 06/08/2011 22:49 pour le chapitre Chapitre 6
Haha ! Il a payé sa curiosité, semble-t-il ^^

Je n'ai pas pu m'empêcher de vouloir remplacer tous les "déplaisants" de Voldemort par des "plaisants" et autres adjectifs mélioratifs..

Ca fait des lustres que je n'ai pas écrite de review, oui, en ce moment tout me laisse dubitative (mais on s'en foue..) sauf ton histoire. Donc, pour la review sérieuse c'est ici ->

Quoi de plus bizarre qu'un Voldemort/Moldue ? Autant dire que c'est une colle. Hé bien, tu l'écris drôlement bien ! Ca a l'air plausible (d'ailleurs, on ne se pose même pas la question de savoir si ça l'est ou pas tellement ça l'est. Je ne sais pas si tu me suis..). Le caractère bien trempé d'Emma est probablement ce qui rend l'histoire aussi cohérente. D'ailleurs c'est une personnage sympathique à tous points de vue (même son adoration des serpents, si si ^^). La version originale du personnage de Voldemort semble plus hérmétique à la condition humaine que le tien. Mais comme ses états d'âme n'y sont pas approfondis, pourquoi pas ? Dans tous les cas, j'aime beaucoup ta Voldemort à toi. Il est plus humain et il a l'air mieux dans sa peau que la version originale (que je ne changerai pour rien au monde, bien sûr). Je veux dire par là qu'il est différent du tyran égocentrique et manipulateur. Il reste néanmoins cruel et terrifiant, mais ce sont ces meilleures caractéritiques, d'après moi. Bref, tu l'as (presque) rendu irrésistiblement charmant (et, soit dit en passant, ça va beaucoup mieux à Ralph Fiennes..)
Enfin, j'adore "LV" !!

Je crois que c'est tout, et je vais de ce pas reprendre ma lecture.
A bientôt, Mila.

Laissée par : Iphigenie le 08/05/2011 00:50 pour le chapitre Chapitre 16
Cette fanfiction est une des meilleures que j'ai pu lire tant par le style écrit (très fluide, très agréable à lire) que par l'originalité de l'histoire: il fallait oser pour concevoir une romance entre Lord Voldemord et une moldue (génial!)et cela sans que ça tombe dans le niais comme d'autres fanfiction l'ont fait!!

Laissée par : May15 le 16/03/2011 17:58 pour le chapitre Chapitre 16
J'ai lu cette histoire il y a quelques temps ;). Et en passant, je voulais que tu saches que je l'ai beaucoup apprécier. Qd je l'ai commencé je n'ai pas pu m'arreter, cette histoire est géniale !!! ^^

Laissée par : em-lila le 06/03/2011 15:31 pour le chapitre Le foyer Darovit
j'adore !!!!!!!

Laissée par : Zaria-Strange le 24/02/2011 20:58 pour le chapitre Le foyer Darovit
Pas si mal que ça, ton début, on entre immédiatement dans l'histoire, c'est bien écrit et efficace!

Laissée par : espagnole le 09/02/2011 15:48 pour le chapitre Chapitre 16
belle histoire et realiste!

Laissée par : Onde le 02/12/2010 18:57 pour le chapitre Le foyer Darovit
J'adore ta fic !
Ton héroïne est attachante et pas Mary Sue, Voldemort ne devient pas gentil d'un coup, l'intrigue est bien ficelé, y'a des rires, de la tristesse, de la joie, c'est bien écrit. Bref, c'est une fic magnifique qui mérite amplement sa récompense et une note de 10 sur 10 =)

Laissée par : Miss_Saba_Snape le 23/05/2010 20:04 pour le chapitre Chapitre 16
Ce fut un plaisire enorme que de finir ce chapitre et ma seul hâte et de pouvoir lire la suite ,jai commença il y a 3 jour de lire ta fiction , Elle superbement bien écrite elle n'est pas prévisible comme certaine fiction on croit a chaque fois s'attendre a un truc alors que c'est autres chose ! c'est vraiment magnifique !

Félicitation je te dis moi ^^

Laissée par : Miss_Saba_Snape le 21/05/2010 19:58 pour le chapitre un ami de papier
jadoore décidément

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.