S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Charmeuse de serpents

Laissée par : WilhelminaBlack le 31/12/2008 00:57 pour le chapitre serpents envoutants
ta fic est vraiment vraiment interessante, je vois pas les minutes passer !

Laissée par : roxane le 15/01/2006 17:58 pour le chapitre serpents envoutants
Voldy en gourou de secte! c'est exactement ce qu'il est en fait, belle interrétation!
J'aime beaucoup le personnage d'Emma, et son humour cynique... et tu as vraiment remi malfoy à sa place. Bravo en tout cas, c'est vraiment intereassant et pas ordinaire! Vivement la suite.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup. oui je l'imagine bien en gourou lol j'espère que la suite te plaira encore :)

Laissée par : Lily le 11/01/2006 19:30 pour le chapitre serpents envoutants
Oh la j'ai très très peu de temps donc je vais revieuwer quand même sinon je suis sûre d'oublier! Alors j'aime beaucoup ce chapitre, enfin et comme d'habitude tu as le don de nous laisser sur notre faim mais je ne devrais pas me plaindre vu que je connais la suite mais j'aimerais quand même la lire lol! Bon trêves de bavardages!
Et ben dis donc Emma se fiche complètement de savoir qu'il s'agit de Voldemort qui se trouve devant elle, non mais! Tout le monde a peur rien qu'en entendant son nom alors qu'elle, elle se trouve face à lui et lle parle de Stars Wars ! lol Mais faut dire que le fait qu'elle soit intelligente et cultivée lui a sauvé la vie quand même sinon elle aurait fini comme les autres! Elle a au moins droit à une belle chambre enfin ... une chambre quand même! Mais bon faudrait en effet qu'elle aille lire un peu des choses sur Voldemort rein que pour être effrayée, ça lui éviterait pas mal de problème!! lol Et je ne parle pas que de Voldemort mdrr ! Et ses fans? lol! Oh la j'ai hâte de connaître al suite! Je suis contente car tu es super régulière dans le postage des fics! *se rapelle encore de l'ancienne version du site où Morgane mettait un mois à publier un chapitre* lol!


Réponse de l'auteur: lol oui là) je n'ai qu'à copier les chapitres donc c'est assez régulier... en fait, fut un temps où je postais au moins un chapitre par semaine, mais depuis je vaque à d'autres occupations que l'écriture... et je poste donc moins souvent. Emma ne se soucie pas de savoir qui elle a enf ace d'elle puisquelle ne le connait pas et n'en a jamais entendu parler. elle n'a donc aucune raison de le craindre, contrairement aux sorciers... enfin, pas de raison démesurée du moins. Encore merci pour tes mess ( moi aussi, je me répète lol )

Laissée par : relie le 11/01/2006 16:49 pour le chapitre serpents envoutants
Non mais c'est qu'elle a du culot la Miss Darovit ! (poste !)

Réponse de l'auteur: lol tu trouves aussi ? ^^'

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.