S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Fan de toi

Laissée par : ginnie75770 le 14/10/2013 22:14 pour le chapitre Chapitre 6
Ok je suis passé dans le coin. Ta réponse me fait très plaisir. J'attends avec impatience le mail qui m'annoncera qu'une des mes histoires dans mes favoris a été mis à jour.

Réponse de l'auteur: lol ! bon, je vois ce qui me reste à faire. Les vacances approchent... :)

Laissée par : ginnie75770 le 02/12/2012 21:23 pour le chapitre Chapitre 6
Je ne comptes plus le nombre de fois où j'ai lu et relu tes histoires (au moins toute une fois). Je les aime toutes (particulièrement Charmeuse de Seprent). J'ai vu que ça faisait un moment que tu n'avais pas fait de mise à jour sur tes histoires. Est-il surréaliste d'spérer qu'un jour tu continues celle-ci? J'ai tellement envie de savoir la suite!! C'est tout simplement trop génial! ^^. Merci beaucoup. Lire tes histoires me procure toujours autant de plaisir.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup... je refais un passage après une longue absence et j'ignore si tu liras ma réponse. Je me sens d'autant plus coupable que ces messages pourtant laissés il y a des mois me font grand plaisir. Je vais me repencher sur mes écrits et tu auras au moins ton résumé, pour peu que tu repasses dans le coin -__-

Laissée par : Miss_Saba_Snape le 24/05/2010 18:47 pour le chapitre Chapitre 6
mdr ,pauvre petite Aelis !

J'ai hâte de lire la suite comment va se passer le dépard ??

Vat-il recontrer un sorcier qu'il connait ??

Laissée par : Miss_Saba_Snape le 24/05/2010 09:33 pour le chapitre Chapitre 5
Hooo , j'adoore décidément

Tu connait Azilis ?

Bon je go kliker sur suivant au prochain chapitre ^^

Laissée par : ginnie75770 le 10/01/2010 13:02 pour le chapitre Chapitre 6
C'est trop bien j'espère que tu vas nous écrire la suite.
N'empêche moi aussi je veux rencontrer Voldy!!! (le beau, pas le tout méchant qui ressembla à un serpent^^)
J'ai lu aussi ta fic "charmeuse de serpent" et j'ai vraiment adoré. Je sens que celle la va être aussi bien^^.

Laissée par : ginevra le 04/12/2008 00:04 pour le chapitre Chapitre 6
Ok, je suis littéralement sous le charme de Tom! J,amais je n'aurais pensé dire ça un jour! XD) Il me fait tellement rire!!! Pauvre lui! Se promener dans un magasin MOLDU remplis de photos d'HARRY POTTER!!! MDR!!! Et il essayait de se convaincre qu'il devait y rester pour garder un oeil sur Aélis! Et puis quand ils se sont embrassés!!! C'était trop...waw! Il lui en a fallu de la force pour résister!:P C'est super bon et j'ai très hate de savoir ce qui va se passer après!
Vivement la suite!
-xxx-(amic)
Ginny

Laissée par : miss muse le 08/06/2008 15:45 pour le chapitre accueil chaleureux
Je t'en SUPLIS continue ta fic "ma victoire"...elle est telement merveilleuse!!!!!!
Ai pitier de moi ^^ lol

Laissée par : miss_lady le 24/05/2008 14:58 pour le chapitre Chapitre 6
bravo!
super fic ,j'ai adoré .
sa s'enchaine et on est totalement plongé dans l'histoire
c digne d'un roman.
vivement la suite!

Laissée par : lylene le 23/05/2008 22:17 pour le chapitre Chapitre 6
Tom avait également goûté aux plaisirs que peut donner une femme => quoi ? Il s'est tapé tata Bella ???? *BAFFE*Il avait un temps craint l’hystérie de certaines adoratrices qui se jetaient presque sur lui pour l’entraîner dans un tourbillon de folie et apprécié aussi certaines de ces nuits blanches. => euh, Morgane, là c'est ton fantasme qui revient en force, je crois... ;o)Comment Rhéane, qui lui tenait toujours lieu de confidente, accueillerait-elle ses soupirs ? Aélis l’imaginait déjà s’étonnant de son attitude si légère, les yeux ronds en l’écoutant lui expliquer comment, par deux fois, elle s’était blottie dans les bras d’un homme qu’elle connaissait à peine pour l’embrasser avec passion… => hihihihihihi ce qui est atroce dans ces moments-là, c'est que la tête est parfaitement lucide, mais que le corps fait tout ce qu'il veut... elle n'a qu'à lui dire qu'elle était sous imperium ou qu'elle avait bu une fiole entière d'amortentia... mais j'imagine bien la scène : Au fait Rhéane, faut que je te dise, je me suis tapé ton oncle... mdr Aélis approuva silencieusement en songeant que la meilleure chose à faire pour chacun serait de se rendre dans sa propre chambre. Seul. Et immédiatement. => j'aime la précision « seul. » Pourquoi on a l'impression que le dérapage est inévitable ??? Le pire, ça serait que Rhéane débarque en plein tralàlàlàyoupi...- ce n’est vraiment pas raisonnable… => minute : depuis QUAND Tommychou est-il RAISONNABLE ??? mdr Autre question : pourquoi, quand les choses commencent à être croustillantes, le lecteur n'apprécie-t-il pas que les personnages soient RAISONNABLES ??? Si elle savait à quel point ! Songea-t-il pour lui-même. A quel point je suis plus habitué à donner la mort que des caresses… (...) Assez de folies pour cette semaine. A partir de là, on reste sages… => euh... ce type devrait sincèrement reconsidérer l'ordre de ses priorités... j'ai pas tout à fait la même notion de la sagesse que lui...- je ne suis pas dupe, jeune fille. Reprit le sorcier avec un sourire carnassier. Je sais bien que vous n’avez pour but que de me subtiliser ma baguette ! => mdr faut-il prendre « baguette » au sens 1er du terme ou bien doit-on considérer également le sens « psychanalytique » du terme ? Non, parce que là, on a l'impression qu'il a peur de se faire violer ! mdr- Rhéane… commença-t-elle enfin en se tordant les mains d’anxiété. Il faut que je te dise… => ah, au fait, avant que j'oublie, j'ai dû me faire avorter parce que j'avais pris du krak pendant que j'étais enceinte... mais à part ça tout va bien... mdr- mais ça ne se reproduira plus ! reprit-elle en un souffle avant de murmurer, honteuse. Je te demande pardon… => en même temps, c'est ELLE qui l'a collée entre les papattes dudit parrain... et puis ils sont tous les deux majeurs et vaccinés, alors...Et amoureuse de Tom… autant dire que l’affaire paraissait fort peu probable compte tenu du caractère avenant de ce dernier… => il y a des masochistes partout ! Mdr- tu me fais peur. Souffla Aélis. On dirait que tu parles d’un aliéné… => ouais, en fait, pour faire plus court, c'est ça. Psychopathe schizophrène à tendance sadique. Lord Voldy, quoi !Elle se préparait avec tristesse aux au revoir, peu enthousiaste à l’idée de confier pour la dernière journée et la dernière nuit Aélis à la « garde » de son parrain, et consciente de l’impossibilité d’inviter Aélis à revenir aux prochaines vacances… => pourquoi j'ai dans l'idée que la « garde » va se transformer en protection TRES rapprochée ??? mdrCombien de fois, ces derniers jours, avait-il eu envie de laisser volontairement cet objet de convoitise traîner à portée d’Aélis, l’imaginant s’en saisir et le regarder d’un air rieur, triomphant, avec cette moue canaille qui le faisait vibrer ! => je sais, j'ai l'esprit très mal placé, mais le double sens est flagrant... mdrAélis sortit une liste de noms de magasins et la tendit à Tom, qui pâlissait en l’entendant préciser qu’avant toute chose elle désirait se rendre dans les librairies ou autres endroits où elle était susceptible de trouver des articles estampillés « Harry Potter ». => Alors, tout d'abord, on va sillonner Charing Cross Road, histoire de trouver le Chaudron Baveur, après on ira boire un pot dans Totentam Court Road... mdrSans plus attendre, elle s’engouffra dans une librairie imposante, tapissée de poster à l’effigie de Harry Potter et de ses comparses. => et là, Voldemort fait une crise cardiaque en voyant Dan Radcliffe et Ralph Fiennes...Heureusement pour lui, la jeune femme glissait toujours son nez le long de la vitrine, incapable de s’en décoller, et s’arrêta, comme le sorcier venait de le prévoir avec horreur, là où de nombreuses baguettes étaient exposées. => il va criser quand elle va revenir avec une copie de SA baguette... et paniquer quand ils vont accidentellement les échanger, et qu'elle va retourner en France avec la sienne... mdrSes yeux parcoururent en un rien de temps l’étalage qui se présentait à lui et il sentit son estomac se crisper en constatant que face à Aélis se trouvaient sa propre baguette et celle de Dumbledore. => à ton avis, je prends la baguette de Voldemort ou la Baguette de Sureau ??? j'en connais un qui va s'étouffer !!!Je devrais prendre celle de Voldy… => il s'étouffe.- donne voir la tienne. Fit-elle d’une voix distraite, que je compare. => hihihihihihihihi, je me marre d'avance !!!Il fallait donc s’exécuter, et sortir cette baguette de sa cachette comme on va à l’échafaud… => il va criser quand il va se rendre compte de l'échange par erreur... Des bijoux, des barrettes, du matériel scolaire. Tout ! Tout pour rendre le fan fou de joie, et tout pour rendre Tom fou d’horreur et de consternation. => oh, un journal de Jedusor, comme c'est mignon !!! mdr- au fait ! Je pense que tu devrais te plaindre auprès de ton si bon ami : ta baguette est une contrefaçon. => on peut voir ça comme ça... mdr
ça y est, je viens ENFIN de comprendre pourquoi je postai ton chapitre et pas la review après... à cause du cadre, sélectionné automatiquement... (je copie-colle tes chap quand je vais à la bibliothèque, j'ai pas internet dans mon appart' étudiant, comme ça j'ai le temps de lire et de reviewer...)

Laissée par : Lucis le 18/05/2008 15:37 pour le chapitre accueil chaleureux
Voilà, malheureusement je suis absolument fan de toutes tes histoires...C'est pire que le chocolat xd!
Pauvre Voldy, tu lui en fais subir dans cette fic... j'suis étonnée qu'il n'est pas encore mort d'un crise cardiaque! Le magasin HP aurait du l'achever XD!
Le mieux c'est quand à la fin, elle se vante d'avoir La Vrai Baguette ^^
Bon en conclusion.... J'adoreuuuuhhhh!
Je suis impatiente pour la suite!!!!
A bientôt... (le plus tôt possible j'espère xd)
Lucis

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup ! Je suis contente de voir que cette histoire trouve des lecteurs, parce que c'est assez bizarre, il faut le reconnaître. la suite viendra très vite. Peut-être même ce soir si j'ai une minute :)

Laissée par : judith1 le 17/05/2008 11:02 pour le chapitre accueil chaleureux
Décidément, tu es très douée pour les fics Voldy-Moldue, c'est absolument génial ! Le moment où elle a découvert la baguette de Voldy, en lui demandant s'il était fan d'HP était extraordinaire ! Quand à la visite dans le magasin HP, j'en ai encore mal au bide...
Question bête, Jim, le prof de Français, alors que Tom n'était pas là, ça me paraît bien louche... Y'aurait pas eu un sortilège de métamorphose dans le coin ?

Réponse de l'auteur :: Merci pour ton message et ces compliments ! :) Non il n'y a rien de louche avec le prof, sauf que Tom a dû fuir avant de lui lancer un AK :p

Laissée par : Lyane le 17/05/2008 10:45 pour le chapitre Chapitre 6
"- moi j’ai la vraie euuhh !"
Alors là, j'ai piqué un fou rire pas possible. Et je trouve de Tom est devenu d'une patience d'ange, pour supporter tout ça sans tuer quelqu'un^^. Au fait, je crois qu'il ne reste qu'un seul chapitre d'écrit, non? Tu posteras les autres fics ensuite ou tu finiras celle-là? Personnellement, je serais aussi satisfaite quelque soit la solution envisagée. A bientôt.

Réponse de l'auteur :: Merci ! oui patience d'ange... mais il n'a pas trop le choix faut dire aussi. Je ne sais pas encore dans quel sens je vais m'y prendre : je crois que je posterai d'abord tout ce que j'ai avant de continuer à écrire, histoire de savoir où j'en suis.

Laissée par : pumpkin le 17/05/2008 01:30 pour le chapitre Chapitre 6
Voldemort dans les magasins moldus d'Hp... tu veux vraiment le tuer!! tu ne pouvais pas mieux trouver mieux (ou pire^^) comme personnage critique de cette société assoiffée de consommation... ah, c'est vrai, j'en oublie le titre de la fic! mais quand va t-il péter un câble, lui!!*****  j'aime bcp cette fic (l'ai-je peut-être déjà dit?), elle est vraiment très particulière... ;)

Réponse de l'auteur :: mmeeuuh non je ne veux pas le tuer ! juste l'affaiblir suffisamment pour qu'il ne puisse pas se défendre ^_^ Je te remercie pour cette appréciation. J'ai conscience oui qu'elle est particulière sans doute parce que d'une certaine manière elle met un pied dans le réel.

Laissée par : alexxxxxx le 17/04/2008 13:58 pour le chapitre accueil chaleureux
Je sais je suis pathétique dans mes reviews ! XD

En tout cas toutes les fics que j'ai lues de toi, je les adore !!!!

a bientôt j'espère... mdr

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup ! je ne vois pas pourquoi tu te juges pathétique.

Laissée par : Noria le 16/04/2008 18:39 pour le chapitre Chapitre 5
Je suis très heureuse de découvrir cette fic que je ne connaissais pas du tout et j'attends la suite avec impatience.
Contente aussi de voir qu'après presque un an de silence tu reprends du service^^.
J'aime beaucoup ce que tu écris, tout particulièrement "Ma Victoire".
Le chapitre 13 m'a totalement laissée dans l'expectative, j'imaginais tout un tas de scénarios...bref, j'espère que tu n'as pas abandonné ce projet, ce serait vraiment dommage.

Pour "Fan de toi", étant moi aussi fan de Tom Riddle, je ne peux qu'être charmée mDr même s'il est très dur d'imaginer Tom avec une Moldue (tu me diras c'est dur aussi de l'imaginer avec Ginny) mais c'est là tout l'intérêt des fics!

Bonne continuation.
Bisx
Noria*

Réponse de l'auteur :: Merci beaucoup pour ton message ! en effet, c'est dur de l'imaginer ainsi et d'autant plus après les deux derniers tomes. Mais quand j'ai commencé à écrire ces fics, on n'en était qu'au cinquième et donc tout était possible. Mais là je crois que finalement je vais intégrer les infos du six, qu'Aélis est censée lire bientôt ! La suite de Ma Victoire viendra ; la fic est bientôt finie d'ailleurs.. donc en fait, la suite risque d'être la fin.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.