S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour Un nouveau départ

Laissée par : EncreEvasion le 10/10/2015 19:06 pour le chapitre Chapitre 35
Trois jours de lecture intensives.
Toˆhistoire ztait depuis longtemps dans mes favoris et attendait patiemment que j ai le temps. La vie fait qu actuellement, j ai le temps

Superbe histoire, quelques peu déçue de ne pas réellement avoir une idée de la représentation physique de notre héroïne. C est une belle rêverie qui m a permis de vivre un beau moment d évasion .
Je dois te laisser h ai une seconde partie à lire ;-)

Réponse de l'auteur: Mille mercis pour cette adorable review qui me fait toucher du doigt que les 2 premières parties ne sont pas mortes dans la tête de mes lecteurs. Sachant qu'elle a été écrite il y a plus de 10 ans je peux m'estimer heureuse que tu aies eu le courage de la lire jussqu'au bout et espère que la suite te plaira autant. ;) N'hésite pas à me faire part de tes commentaires ou observations. J'y répondrai sans faute! ^^ Quel genre de description supplémentaire aurais-tu aimé?

Laissée par : Geekette le 13/06/2014 14:04 pour le chapitre Chapitre 35
Je te mets un 8/10 pour ta première partie

Réponse de l'auteur: C'est plus que ce que j'espérais! ^^ La narration est assez immature! Les première et deuxième parties ont été écrites il y a 10 ans 7 ans. Seule la troisième est plus récente. ^^

Laissée par : SevrusRogueFan le 29/12/2012 01:17 pour le chapitre Chapitre 34
J'ai chialé en lisant ce chapitre tellement c'est magnifique.

Réponse de l'auteur: Ca c'est un des plus beaux compliments qu'on puisse faire à un auteur!^^

Laissée par : Hiraki le 06/02/2012 15:11 pour le chapitre Chapitre 35
Wahoo !

Si je devais qualifier en un seul mot la première partie de cette fic et donc ces 35 chapitres que j'ai lus avec une grande joie ainsi qu'un intense plaisir je dirais :

EPOUSTOUFLANT !

Vraiment j'ai adoré, je suis subjuguée par le personnage d'Elodie malgré le fait qu'elle ait été un peu idiote et gamine par moment.

De plus ce chapitre fini en apothéose... le baiser de Rogue, les mots qu'il a prononcé...

Je suis très très impatiente de lire la deuxième partie et j'espère (mais je n'en doute pas) qu'elle sera aussi passionnante et envoutante que celle-ci.

Vraiment félicitations !

Je me demande bien comment Elodie va-t-elle faire pour mettre au point sa vengeance et de quelle manière celle-ci la remettra sur les traces de Rogue (sans doute) ? Et biensûr je suis curieuse de voir si ces deux là vont finir par se rapprocher, se parler vraiment et se dévoiler...

Suspense ! Mais en tous les cas je ne regrette pas mes moments agréables passés à te lire !

A plus ^^

Réponse de l'auteur: Merci infiniment pour toutes ces gentilles reviews. J'ai pris beaucoup de plaisir à te lire. Comme dit précédemment, c'est toujours extrêmement gratifiant de voir que les écrits bien qu'achevés, ne sombrent pas dans l'oubli. Encore merci et j'espère te retrouver pour la partie 2 (et 3 que je publierai sous peu ;) )

Laissée par : Hiraki le 06/02/2012 11:41 pour le chapitre Chapitre 22
Je trouves vraiment idiote l'idée qu'à eu Elodie de suivre Rogue au repaire ! Amour ou pas, crainte qu'il ne se fasse tuer ou pas ! c'était vraiment idiot de sa part, il y avait d'autres choses plus intelligibles à faire... Enfin, ce n'est pas pour autant que le récit en devient mauvais. Au contraire c'est plutôt bien écrit. J'aime comme tu fais interagir les persos entre eux. Je suis vraiment curieuse quant à la suite des événements. Les rapports entre Elodie et Rogue sont tellement houleux...
Je suis très impatiente de lire la suite aors hop je m'y replonge !

Ta fic me plais toujours autant, félicitations c'est du beau travail jusqu'ici !

Laissée par : Hiraki le 06/02/2012 00:15 pour le chapitre Chapitre 10
Excellentissime vraiment !

J'adore c'est génial.

Emouvant, intriguant, palpitant !

Wahooo c'est super ce que tu écris et ce que tu arrives à faire passer au travers de cette fic.

Les caractères des persos sont respectés et Elodie est vraiment super elle aussi. De plus son don d'empathe c'est extra !

Laissée par : Hiraki le 05/02/2012 23:17 pour le chapitre Chapitre 5
Vraiment excellent jusque là !
C'est plutôt bien écrit et en plus tu dis que cela va en s'améliorant ... je suis très impatiente de voir cela !
Franchement l'acharnement de Rogue sur les Gryffondors et sur Elodie me donne le tourni ! Allez je continue ma lecture !
Il est dure de m'arrêter pour te mettre une review car je suis prise à fond dans ta fic mais ne t'en fais pas je ferai des efforts !

C'est vraiment super pour l'instant alors je te dis deja félicitations et merci de partager ta fic ici ^^

A plus !

Réponse de l'auteur: Merci à toi d'avoir pris le temps de commenter cette première partie pourtant achevée. C'est un réel plaisir de voir qu'elle n'est pas pour autant "morte" et que des lecteurs continuent de la lire. Oui en effet, j'avais 17 ans quand je l'ai commencée et j'en ai 24 aujourd'hui, alors j'ose espérer que mon style d'écriture s'est quelque peu amélioré. D'ailleurs si tu es curieuse, il y a spinner's end, une autre roguefiction dans laquelle mon style se rapproche plus de celui que j'ai aujourd'hui.

Laissée par : LilySnape le 28/12/2011 20:15 pour le chapitre Chapitre 13
Ben tu sais pas quoi...
Ta fic me manque tellement que je vais la relire XD
C'est vraiment la meilleure que j'ai pu lire.
Tu mériterais d'avoir plus de review et un prix pour cette histoire.
Tu es vraiment la meilleure

Réponse de l'auteur: HAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNNNNN *o*... Ma tite pupuce!!!! Merci beaucoup beaucoup beaucoup!!!!! T.T Ce que tu me dis là me fait tellement plaisir!!!! Je pense la retravailler quand j'aurais le temps parce que je trouve le style pourri et j'ai presque honte quand je la relis! XD Mais merci à toi, ça me touche beaucoup! Je t'aime!

Laissée par : Watachi L desu le 17/07/2011 12:55 pour le chapitre Chapitre 5
Pardon. C'est ce chapitre (le 5 donc) qui est en commun avec le chap 5 de spinner'end sur fanfic-fr

Réponse de l'auteur: Ah d'accord, eh bien on y a remédié.^^ En attendant, le chapitre 12 est là ;)

Laissée par : Watachi L desu le 17/07/2011 12:53 pour le chapitre Chapter 1
Tu verras le chapitre 6 de spinner's end sur fanfic-fr c'est un chap qui apparait dans l'histoire d'Elodie

Réponse de l'auteur: Ah, j'ai du me planter en publiant alors! Il faudra relire le vrai chapitre 6 de Spinner s end!^^

Laissée par : Watachi L desu le 15/07/2011 19:40 pour le chapitre Chapitre 15
Non, ceci n'est PAS une boulette !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta dévotion, les reviews me font toujours plaisir. Je n'ai pas noté avoir écrit la même chose dans spinner s end et dans un nouveau départ... me souviens pas

Laissée par : Watachi L desu le 15/07/2011 18:59 pour le chapitre Chapitre 12
Je suis désolée, je ne vais plus faire de review avant le dernier chapitre car je viens de remarquer qu'il y avait plus de 30 chap' -_- Mais cette histoire est GE-NI-A-LE

Laissée par : Watachi L desu le 15/07/2011 18:41 pour le chapitre Chapitre 11
Merci pour ce chapitre ^^

Laissée par : Watachi L desu le 15/07/2011 18:29 pour le chapitre Chapitre 10
Juste génial La bougresse va réussir à attendrir notre Snape haha

Laissée par : Watachi L desu le 15/07/2011 18:18 pour le chapitre Chapitre 9
Houa ! J'en ai eu les tripes aussi sérrées que celles d'Elodie

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.