S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Clavardage Version Sorcier

Laissée par : Camille Norwam le 11/09/2014 18:11 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel

J'ai adoré ta fiction, j'ai trouvé les dialogues entre Hermione et Drago très drôles, enfin sauf quand ça devenait moins anodin :p

Camille ;)


Laissée par : jukava le 14/05/2012 17:57 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier
Dans le cadre du Grand Ménage effectué par notre équipe de modération, je suis allée faire un tour sur ta fic et il se trouve que l'image qui illustre ton résumé n'est pas bien créditée. Je l'ai retirée, mais si tu peux tout à fait la remettre à condition de la créditer correctement, c'est-à-dire nommer le propriétaire de l'image et, s'il y a lieu, dire qui a fait le montage.
Jukava, Modératrice des Fanfictions

Laissée par : BOUFFONDOR le 19/08/2011 19:01 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier
Que dire ? J'ADORE ! Déjà j'ai bien aimé le système de discussion : c'est un MSN version sorcier, en plus sur le couple que j'apprécie. Le style d'écriture est fluide et les scènes "hot" ne sont pas vulgaires ! Bref que demander de plus ? D'autres fic de ce genre peut être, lol ! Bravo et merci !

Laissée par : Tat le 12/08/2011 22:00 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
J'adore vraiment tes fics! Et original le journal on dirait un msn pour sorciers lol

Laissée par : MissFleurBleue le 21/02/2011 04:22 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
Très belle histoire. A certain moment drole, à d'autre "chaude" et encore a d'autre "fleur bleue". Il y a de tout !

Laissée par : vanessa le 07/02/2010 23:05 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel

J'ai beaucoup aimée ton histoire ^^ Voila ... ! Je ne sais pas quoi dire mais c'était bien ;)

bsx <3


Laissée par : cyclarma le 15/06/2009 19:59 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
J'ai bcp aimé l'idée du clavardage, mais j'ai regretté un manque de profondeur dans l'action.

Laissée par : Nancy le 17/07/2008 07:41 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
Elle est vraiment bonne ta fic c'est la première fois que je vois une fic dans ce genre là! En tout cas tu as eu une super bonne idée ^^

Laissée par : Vegeta119 le 04/04/2008 11:22 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
Autre point positif, les lemons sont super bien écrits ! Ni trop vulgaires, ni trop prudes, juste ce qu'il faut pour titiller l'imagination !
Et, mdr la question d'Hermione pour Harry : "Est-ce que tu es gay?!" !! C'est vrai qu'après l'explication qu'il a donné, on pourrait se poser la question...
Par contre, je trouve que les fautes d'orthographe gâchent un peu ton texte et c'est bien dommage !
Bisous

Laissée par : Vegeta119 le 04/04/2008 10:49 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier
VVoilà une fic que je lis approximativement une fois tous les deux mois ! Je la trouve super et puis, pour une fois, le rapprochement n'est pas trop rapide comme on le voit malheureusement trop souvent dans les OS HGDM !! J'aime beaucoup la réaction d'Harry (qui elle aussi détonne pour un OS HGDM) : "Je trouve ça amusant... Tu parles sérieusement avec Malfoy?" => réponse d'Hermione : ben non, banane, on s'insulte à tout bout de champ, c'est pour ça que je lui écris sans cesse ! lol !
Ah, et puis, tant qu'on y est, je te remercie d'avoir mis le lien vers Patronus dans ta bio, grâce à toi, j'ai découvert un site super !
Bisous

Laissée par : poukypouk le 09/06/2007 01:51 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
trop trop trop bien!! j'aurai aimé voir la vengeance de miss parkinson!lol

Laissée par : tonerre le 19/04/2007 05:58 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
va y c t génial taréte pas la continu le pleaseeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!

Laissée par : Potter Ginny le 23/09/2006 02:12 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
the end lol cetai super siimpa lol

Laissée par : Potter Ginny le 23/09/2006 01:52 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier
slt oula c la galere si harry vien mon dieu

Laissée par : Tara le 05/09/2006 10:47 pour le chapitre Clavardage Version Sorcier - The Sequel
magnifique

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.